Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
насчет людей не знаю,но на примере кошек действую так:
оставляю одного наиболее жизнеспособного на вид котенка, а остальных
уничтожаю как можно быстрее.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
qseft писал(а):
насчет людей не знаю,но на примере кошек действую так: оставляю одного наиболее жизнеспособного на вид котенка, а остальных уничтожаю как можно быстрее.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
даешь аборты... а то дрочуны чё-то заболтались совсем. вы хоть кого-то вырастить пробовали, теоретики? или пока на кошках тренируетесь?
как колбасу жрать, так все горазды. а тут, блин, жизнь....
моралистов топить вместе с котятами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Проголосовать так и не смог, все это сугубо индивидуально и без личного экспириенса, тут однозначно не решить. А наперед сказать не могу. Так что половину людей написавших тут можно отсечь.
Особенно насмешил товарищ с феррари. Да посрать на деньги(главно, обут, одет, сыт), важно чтоб, отец был хороший.
Кстати религиозники идут лесом ибо устарели, вон европа вымирает, а елки ж половина католики!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Религиозники и исламские есть - они как-то не очень вымирают. Но там мужик действительно несет ответственность, а не как в нашем гуманном обществе - прыг туда, прыг сюда. При этом противозачаточные запрещены и самоудовлетворяться тоже жуткий грех.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
оставляю одного наиболее жизнеспособного на вид котенка, а остальных уничтожаю как можно быстрее.....
пусть будет жк, но ИДИОТ ты... других слов нет просто для подобных тебе. оч. давно занимаюсь помощью, спасением животных (в т.ч. от таких как ты) бездомных, выброшенных, покалеченных разными уродами, и т.д. как человек относится к животным, так он и к людям относится, и так же будет воспитывать свой выводок. себя уничтожь ударом с разбега об стенку...
Member
Gre4ka писал(а):
пусть будет жк, но ИДИОТ ты... других слов нет просто для подобных тебе. оч. давно занимаюсь помощью, спасением животных (в т.ч. от таких как ты) бездомных, выброшенных, покалеченных разными уродами, и т.д.
И скажи, неужто они все у тебя живут??? Или ты их сначала спасаешь, а потом говоришь им "беги, там свобода..." СКАЖИ ЛУЧШЕ, ТЫ СТОЯЛ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕРЕД ВЫБОРОМ, КОТОРЫЙ В ТЕМЕ ЭТОЙ? собаковод.... старые девы тоже кошек пачками разводят, - догадаешься, отчего?
Ничего страшного в аборте как таковом нет, если не оглядываться на мораль! А так как мораль нечто очень условное, то заморачиваться не стоит )
После абортов многие не могут родить, так что лучше вместо аборта сразу
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Мне вот интересно - Зачем такие темы создают на сайте про компьютеры , да еще к тому же те люди что скорее всего не имеют даже представления что это в "реальности" , мое мнение такое - надо авторов таких пускать в далекий отгул от форума.
Кстати читал где то, что каким то прибором ломают кости и вытаскивают, врачи уроды, расстрелял бы.
Причём врачи сами склоняют к аборту, говорят что плохой плод и т.п. а потом оказывается нормальный ребёнок, т.е. идёт геноцид.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Последний раз редактировалось Cel 19.09.2008 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Masterovoj писал(а):
Тот кто против аборта в этой теме, тот вообще с реальными женщинами спит?
[rus]Kstati da, a to vse tak smelo rassuzhdayut.. Ja zhivja doma u roditelej i imeja dolg v 12000$ (k vypusku budet 20) pered univerom dazhe bojus' dumat' [/rus]"[rus]A chto esli..[/rus]" Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды [rus]I pro takuju veshch' kak vakuum slyshal kto voobshche? ili tol'ko lomiki?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Cel писал(а):
Кстати читал где то, что каким то прибором ломают кости и вытаскивают, врачи уроды, расстрелял бы.
а я видел небольшой фильм про то как ваакумом убивают, и что потом вытаскивают. просто ужас, надо всем таким "мамам" показывать по 10 раз перед тем как согласие спрашивать.
Я, и с обычной человеческой точки зрения, и будучу христианином, считаю что аборты совершенно недопустимы. Только таблетками(вроде есть какие то, сразу после секса), либо в экстренных случаях, когда это спасет жизнь матери. Пользуйтесь контрацепцией, это самое меньшое из зол.
В медицинских достиениях нет ничего плохого по сути, лишь от того как и при каких обстоятельствах их использовать.
Member
ArtAnd так благими намерениями выстлана дорога в ад. если эта тема победит, то её активным сторонникам станет скучно и они разведут борьбу с контрацепцией. А что? Это ведь по результату от аборта не отличается никак. И в итоге что? Вот будучи христианином, вы готовы отказаться от женщин? Если нет, то готовьтесь, что каждый раз - опять отец. Это нормально? Как-то вы уверены в своей правоте странно... Если уж с чем-то бороться, то бороться, если не выходит - значит этим надо управлять. лучше управлять Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Cel ты тоже слышишь эти голоса???
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
И скажи, неужто они все у тебя живут??? Или ты их сначала спасаешь, а потом говоришь им "беги, там свобода...
нет конечно ) пристраиваются к нормальным адекватным людям спасать (тратя немалые деньги порой) и выпускать на "свободу" довольно глупо, не находишь? =)
Цитата:
СКАЖИ ЛУЧШЕ, ТЫ СТОЯЛ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕРЕД ВЫБОРОМ, КОТОРЫЙ В ТЕМЕ ЭТОЙ? собаковод.... старые девы тоже кошек пачками разводят, - догадаешься, отчего?
детские сравнения и слабенькие, жалкие потуги выставить свою крутость, "мужественность" и "ответственность" на фоне оффтопа. насчёт выбора - я всегда думаю что говорю и говорю что думаю, ЕЩЁ не стоял, но знаю что бы ВЫБРАЛ в той или иной ситуации )) если бы меня спросили конечно... если мадам надумала рожать (обстоятельства не рассматриваем) - флаг в руки, но если решение моё (за аборт) имело веские на то причины и основания - то все проблемы мадам берёт на себя, ибо я был против и предупреждал. и не надо про отвественность и т.д. гнать. Ничего особенно в этом вопросе не вижу. Своё отношение к нерождённому уже высказал постами ранее - это плод, эмбрион, зародыш и т.д. кусок мяса если угодно. человеком его можно назвать после рождения и только после определённого срока беременности (на которых аборт уже не делают). разговоры о "морали", "душе", религии, принципах, предлагаю откинуть и трезвее посмотреть на вещи. с научной/медицинской точки зрения например.
единственное странное в теме - что разговор порой идёт с позиции "давать рожать или нет" - хотя 99% из тех, кто тут пишет, делать не может этого по определению )) а изначально ведь был просто опрос - поддерживаете ли вы аборты (да) или против них (нет).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gre4ka научи кошек контролю рождаемости для искусственного гуманного регулирования популяции и тогда морализируй. Пока выбор из варианта "кастрация и вообще детей не будет", и "быстро и легко умертвим лишних котят, а иначе они погибнут сами в естественном отборе на улице или руками различного рода служб очистки".
Я к счастью не христианин, но это не мешает мне быть гуманистом. Однако по абортам я считаю, что запрет приведёт к более тяжёлым последствиям, чем разрешение. Можно будет запретить аборты (кроме медпоказаний и т.п.), когда (если ) общество снова станет здоровым морально и обеспеченным материально. Тогда просто государство будет обеспечивать детей до их усыновления (с которым тоже проблем не будет), а мамы, которые не хотят воспитывать, отказываться сразу после рождения без последствий для себя. А сейчас, когда обязанность лежит почти на 100% на родителях, запрет абортов неизбежно приведёт к убийствам новорожденных детей (согласитесь все, кроме христиан, что убить зародыш в 4-8 недель без самосознания и убить младенца - разные вещи) и оставлению без надлежащего внимания родителей более взрослых детей (что приводит к росту числа асоциальных личностей и даже просто смерти детей по невнимательности родителей. А тут недавно тетенька надоевшую дочку просто с балкона скинула...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
лучше принести быструю смерть большинству котят, но оставить
лучших....
зачем разбазаривать ресурсы (да хоть тоже самое кошачье молоко),
когда можно сконцентрировать усилия и вырастить НОРМАЛЬНОГО, ПОЛНОЦЕННОГО
котенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38