Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Doobie писал(а):
Про балтмоторс и аналогичный китай (хоть и калининград, все равно полное г.) читай здесь http://www.scooterclub.spb.ru/forum/vie ... 66&start=0, нормальный чел все равно не купит, лучше б/у япония, а в идеале б/у Европа.
Живи я в крупном городе, областном типа центре - вопросом бы таким не задавался. Но у нас только 1 дилер - от БМ. Соответственно и сервис и з/ч.
Member
Doobie писал(а):
dual То есть у вас в городи нет никаких других мопедок кроме БМ? Нет сервисов вообще? Это где же так все плохо
Да в любом райцентре. Нашей необъятной. Хотя в других районах вероятно могут быть иные дилеры. Есть куча друзей професссионалов по явам, но хочу роллер. Не более 50 сс. По документам. За несколько часов перерыл кучу отзывов о кЕтайской продукции и о БМ в частности. Даже среди моих знакомых один на джое за год только "лепестковый клапан" сменил, по моему еще мало кто наездил для полноценного отзыва о БМ.
Подумываю съездить "в волость" купить в мотоцентре японца какого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
2 урала я один!
один полностью перебрал-зажигание ваз-2109,генератор от трахтора на 750 ватт в штатном месте полностью переделанная проводка,двигло- коленвал и поршневая новые, коробка от днепра стоит
одиночка.пришла пора переберать головки цилиндров хочу кинуть в коробку пару шестерен 1:1.
второй на ходу поменял на 9600xt пока не ковырялся с ним но ездит.
з.ы. аккамулятор от упсы 12 A/H УЖАСНО РУЛЬНАЯ ВЕШЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Member
Ну и звездец придет аккумулятору. Дебильнейшая идея, поскольку упсовые аккумуляторы не являются пусковыми/стартовыми и не могут обеспечить достаточную силу тока!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Shyrik Во первых его можно клать хоть вверх ногами, во вторых ненадо доливать электролит, в третьих - у него при разряде напряжение почти не падает. Для примера (цифры от балды) полность заряжен - 14 вольт, полузаряжен 13,8 вольт, заряжен на четверть -13,7 вольт, а потом резко раз и просело напряжение. В качестве стартерного аккумулятора его использовать нельзя, или по крайней мере сильно не рекомендуется.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
хм.. надо будет попробовать заюзать упсовый аккум.. только сначала мот собрать, а то усё до болтика разобрал что то типа капиталки затеял.. заодно с ЦПГ поработаю с цель доводки и форсировки.. к лету всё закончу, пол лета обкатка, и только осень нормальная езда
за такое надругательство над мотоциклом, надо хозяина этого убогого деревенского тюнинга точно так же кверху задом драть в особо извращённой форме!! как самим не стрёмно на таком гуане ездить, что за народ пошёл, прям мания жопы с глушаками задирать мне от предыдущего хозяина такое же убожество попало, приходится всё в исходную возвращать, поднимаются же у людей руки так извращаться с техникой
Последний раз редактировалось Shyrik 26.03.2006 21:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва рулит ;)
Shyrik писал(а):
за такое надругательство над мотоциклом, надо хозяина этого убогого деревенского тюнинга точно так же кверху задом драть в особо извращённой форме!! как самим не стрёмно на таком гуане ездить, что за народ пошёл, прям мания жопы с глушаками задирать мне от предыдущего хозяина такое же убожество попало, приходится всё в исходную возвращать, поднимаются же у людей руки так извращаться с техникой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
от так хочу свою покрасить..
ну и глушаки опустить параллельно седлу, как только руки до сварки дойдут правда покраска не дёшево встанет - грунт, тёмно серай, чёрная и чёрная термическая краска, плюс лак..
Member
flrem Кстати, зарядить на днепр/урал стартер не такая ольшая проблема. Там выпиливается небольшой участок у зубчатого венца маховика и к нему через несложноизготавливаемый переходник прикручиватся сам автомобильный стартер. Главное - шестерню подобрать.
Fraunhofer Видел у какой-то немецкой компании велики произвоящей симпотный спортивный потипу велик с маленьким - с кулачок размером - двигом. Меньше полтинника объем. Всё цывильно так сделано - ничуть на ретро не похоже. И всё это развивает около 40 км/час.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21