Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
первым прошел до конца первый кармагеддон ради которого комп и был куплен. до этого в качестве игровой станции полностью устраивала плейстейшн. потом увидел квейки, халфу.... и плейстейшн был забыт навсегда.
Моя первая игра-Return to Castle Wolifenstein.Знакомство именно с этой игрой предопределило мой вкус.Шуттер,и только шуттер.
Каждый раз,когда прохожу какой либо современный шуттер,особенно на тему Великой Отечественной,всегда сравниваю с моей
первой Игрой.А второй игрой был Великий Unreal.Я считаю эти две игры своего рода шедеврами жанра.Сколько уже с тех пор было пройдено
различных игр,ничто не может сравниться с первоисточниками.Эххх..сейчас бы эти игры с современной графикой...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Начинал с денди , а на компе первая наверное Diablo Hellfire ещё героями вторыми , и NFS II , балывался а что первое точно не помню из этих , а ещё Warcraft II.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
На NES/денди:
Turtles(почти все), Indiana Jones(непомню точно какая именно), Street Fighter, Bare Knuckle
На РС:
Wolfenstein 3D => Test Drive I, II, 3/The Duel => Hexen => Heretic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Странно , а ведь никто до сих пор не помянул добрым словом Принца персии ... А ведь в эту игру многие любили рубиться в своё время , когда она ещё четырёхцветной была .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Max Payne. До сих пор считаю данную гамесу шедевром. В ней есть в наличие неплохая сюжетная линия, графика для своего времени была спер. До сих пор иногда в нее играю.
Я стар. Я очень стар. Я суперстар.
Год 1988-1989.
EC 1840. Монохромный алфавитно-цифровой дисплей. Два пятидюймовых флоповода.
Игра Lodder.
Позднее встречалась в CGA-режиме как Lode Runner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Lochmatiy писал(а):
Странно , а ведь никто до сих пор не помянул добрым словом Принца персии ...А ведь в эту игру многие любили рубиться в своё время , когда она ещё четырёхцветной была .
тоже удивляет..
до сих пор помню, как очень долго и безуспешно, пытался победить своё отражение, пока нечаянно не нажал кнопку убирания меча
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
Glavir писал(а):
может помнить только тот у кого комп появился поздно....
Долго был ортодоксальным воздержанцем и ни во что не играл.Понадобился хороший тест системы в дополнение к Prime95 и тут я первый раз оскоромился на Quake3 , а для осведомлённости взял и Героев3 и понеслась п.... по кочкам...!
Всё лучшее было на 3 : Герои меча и магии 3 > Quake 3 > GTA 3... в годы своего дебюта и до сих пор в них с удовольствием играю!!! Кроме того изредка продолжаю баловаться в ретро: Герои 1 и gold, Tiberium, первые NeedFS и Unreal.ЭПОХА всего настоящего!!!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16