Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Rexcor писал(а):
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек
Это нормально. Ты только-только вышел из подросткового возраста. И вот такой открытый мир перед тобой который, вдруг, стал таким злобным! Это первый звонок! Ты сам себе на ментальном уровне, посредством тобою созданной ветки в любимом тобой форуме, говоришь сам себе - пора превращаться в мужчину! Это такая нормальная депрессия при переходе из мира детства во взрослый мир. Все через это проходят. Главное, себя не жалей. Будут работа-деньги-девушки... И главное, - семья! Реализуй себя. Иначе для чего ты рождён? Лекарство от депрессии - труд, через "не хочу", через нежаление "себя любимого", постоянная готовность быть первым. Это и есть взрослый мужчина. Ты к этому званию только начал подбираться. Другого людской социум не изобрёл. И депрессия исчезнет. За ненадобностью.
Последний раз редактировалось Maxxtro 01.12.2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Александр красно-белый писал(а):
Найти еще пол дела. Главное не упустить). Я вот дурак упустил свой "почти идеал", после были отношениями с всякими-разными, но уже не идеалами.
Да, и я тоже так же... Дураком был, и ещё не факт что перестал им быть... Эххх, ну да ладно, из ошибок надо извлекать уроки, и не повторять их. А распыляться на "но уже не идеалами" имхо не стоит, это с большой вероятностью приведет к разводу, а это неправильно.
Будут работа-деньги-девушки... И главное, - семья!
знаю одного чела (бывший сосед) ему 30, а до сих пор живет с родителями, подай-принеси-постирай-убери...т.е. что главный фактор отсутствия всего этого? правильно, Лень! (вторая причина может быть нынешний кризис, безработица и тд, но главное не упустить шанс), а не невозможность физически все это реализовать. уверен у топикстартера 2 руки, 2 ноги и голова на плечах с мозгами, а вот шанса нет, я так понял...хотя если с другой стороны посмотреть есть ведь еще хуже, например посмотрите на африку и вздохните с облегчением, что мы тут сидим в креслах за компами в нете, а там люди умирают от голода и болезней.
и в заключении, читая эту тему, вспомнились слова (может немного не в тему):
"Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком, -
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?"
(с) В. Высоцкий
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rexcor Слушай, а может тебе просто напросто надо выгулять червячка?.. ну и про энергию не забывай.
Хара.. он же центр живота, он же центр энергии - может делать все, не только БИТЬ и быть мастером восточных единоборств - хара поможет тебе в чем угодно
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
qd писал(а):
знаю одного чела (бывший сосед) ему 30, а до сих пор живет с родителями, подай-принеси-постирай-убери...т.е. что главный фактор отсутствия всего этого? правильно, Лень! (вторая причина может быть нынешний кризис, безработица и тд, но главное не упустить шанс), а не невозможность физически все это реализовать. уверен у топикстартера 2 руки, 2 ноги и голова на плечах с мозгами, а вот шанса нет, я так понял...хотя если с другой стороны посмотреть есть ведь еще хуже, например посмотрите на африку и вздохните с облегчением, что мы тут сидим в креслах за компами в нете, а там люди умирают от голода и болезней.
Кризис, лени не оправдание. Вы правильно заметили коллега, руки-ноги-голова есть! Остальное лишь комбинация этих свойств данных нам природой. Остальное - ТРУД! Парень действительно в депрессии из-за собственной (как он думает) никчёмности. Это не так. Ему нужен положительный посыл без нотаций и дидактических примеров из собственной жизни. Его надо пнуть под его ленивую задницу завоевать ту часть мира, которая ему от его рождения предписана! И пускай колошматится и набирает опыт и хвалится достижениями и молчит при проблемах. Тогда это будет настоящий заколённый в боях за себя и свою семью Homo Sapiens!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Maxxtroqd Хорошо написали, молодцы, главное в этой ситуации не жалеть себя и не ныть и не замыкаться, и больше общаться с людьми(не в асе, а на улице).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
dempsey писал(а):
почему после свадьбы все окружающие девушки становятся еще краше, а их прелести еще соблазнительнее?
Не знаю как после свадьбы, но вот тут встретил девушку с которой в школе учился, она тогда была красавицей, а сейчас стала еще лучше, так бы её и #77 =)
dempsey писал(а):
Maxxtro qd Хорошо написали, молодцы, главное в этой ситуации не жалеть себя и не ныть и не замыкаться, и больше общаться с людьми(не в асе, а на улице).
Спасибо!
Gabe Logan писал(а):
а помоему топикстартер давно забыл об этом топе и сидит льет новый биос в видеокарту=)
Зато он поднял полезную тему. Железяка, как жизнь. Оксид железа с себя чем счищаешь?
dempsey писал(а):
Эх ну вот почему после свадьбы все окружающие девушки становятся еще краше, а их прелести еще соблазнительнее? Это зло какое то
Нормальное такое зло. Оно генетически в оверах-модерах мужеского типоразмера всегда сидит!
Gabe Logan писал(а):
Не знаю как после свадьбы, но вот тут встретил девушку с которой в школе учился, она тогда была красавицей, а сейчас стала еще лучше, так бы её и=)
Было такое... Но прикинув это на себя сказал себе - "Нах". Пойдём иным путём... В снах не сниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
Я не совсем понимаю, у тебя нет друзей студентов? Ты не выходишь на улицу? У Вас в Латвии нет нормальной студенческой жизни (пьянки/клубы/девочки)? Латвийки все кривые и страшные?
На все эти, да и другие вопросы ответ у меня всего один. и вот какой - в стране безработица! Ну не найти сейчас работу , темболее студенту. Если будет совсем жопа с деньгами, то возьму академический и на параход, заколачивать деньгу, но это последний вариант.
Кстали,
Латвийка - травка которую месные травокуры выращивают для гербария, а
Латышка - девушка, хотя и руских здесь дофига, если не больше нем латышей.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Rexcor Проблема может быть и во внешности, меня девушки ненавидели (плохо одет, не следил за внешностью), хотя эти же девушки очень сильно полюбили меня просто так, я от них отбивался(что это было ) когда похорошел, вот и думай нужны тебе девушки (такие а они все такие почти) после этого или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25