Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]

Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
extazy3000 Да...А тема долгая...

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек

Это нормально. Ты только-только вышел из подросткового возраста. И вот такой открытый мир перед тобой который, вдруг, стал таким злобным! Это первый звонок! Ты сам себе на ментальном уровне, посредством тобою созданной ветки в любимом тобой форуме, говоришь сам себе - пора превращаться в мужчину! Это такая нормальная депрессия при переходе из мира детства во взрослый мир. Все через это проходят. Главное, себя не жалей. Будут работа-деньги-девушки... И главное, - семья! Реализуй себя. Иначе для чего ты рождён? Лекарство от депрессии - труд, через "не хочу", через нежаление "себя любимого", постоянная готовность быть первым. Это и есть взрослый мужчина. Ты к этому званию только начал подбираться. Другого людской социум не изобрёл. И депрессия исчезнет. За ненадобностью.

Последний раз редактировалось Maxxtro 01.12.2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Александр красно-белый писал(а):
Найти еще пол дела. Главное не упустить). Я вот дурак упустил свой "почти идеал", после были отношениями с всякими-разными, но уже не идеалами.
Да, и я тоже так же... Дураком был, и ещё не факт что перестал им быть... Эххх, ну да ладно, из ошибок надо извлекать уроки, и не повторять их. :) А распыляться на "но уже не идеалами" имхо не стоит, это с большой вероятностью приведет к разводу, а это неправильно.

Member
Maxxtro писал(а):
Будут работа-деньги-девушки... И главное, - семья!

знаю одного чела (бывший сосед) ему 30, а до сих пор живет с родителями, подай-принеси-постирай-убери...т.е. что главный фактор отсутствия всего этого? правильно, Лень! (вторая причина может быть нынешний кризис, безработица и тд, но главное не упустить шанс), а не невозможность физически все это реализовать. уверен у топикстартера 2 руки, 2 ноги и голова на плечах с мозгами, а вот шанса нет, я так понял...хотя если с другой стороны посмотреть есть ведь еще хуже, например посмотрите на африку и вздохните с облегчением, что мы тут сидим в креслах за компами в нете, а там люди умирают от голода и болезней.

и в заключении, читая эту тему, вспомнились слова (может немного не в тему):

"Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком, -
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?"
(с) В. Высоцкий

Разблокирован
Rexcor Слушай, а может тебе просто напросто надо выгулять червячка?.. ну и про энергию не забывай.

Хара.. он же центр живота, он же центр энергии - может делать все, не только БИТЬ и быть мастером восточных единоборств - хара поможет тебе в чем угодно ;)

Заблокирован
Заблокирован
qd писал(а):
знаю одного чела (бывший сосед) ему 30, а до сих пор живет с родителями, подай-принеси-постирай-убери...т.е. что главный фактор отсутствия всего этого? правильно, Лень! (вторая причина может быть нынешний кризис, безработица и тд, но главное не упустить шанс), а не невозможность физически все это реализовать. уверен у топикстартера 2 руки, 2 ноги и голова на плечах с мозгами, а вот шанса нет, я так понял...хотя если с другой стороны посмотреть есть ведь еще хуже, например посмотрите на африку и вздохните с облегчением, что мы тут сидим в креслах за компами в нете, а там люди умирают от голода и болезней.

Кризис, лени не оправдание. Вы правильно заметили коллега, руки-ноги-голова есть! Остальное лишь комбинация этих свойств данных нам природой. Остальное - ТРУД! Парень действительно в депрессии из-за собственной (как он думает) никчёмности. Это не так. Ему нужен положительный посыл без нотаций и дидактических примеров из собственной жизни. Его надо пнуть под его ленивую задницу завоевать ту часть мира, которая ему от его рождения предписана! И пускай колошматится и набирает опыт и хвалится достижениями и молчит при проблемах. Тогда это будет настоящий заколённый в боях за себя и свою семью Homo Sapiens!

Jose Marti
Фото: 1
Maxxtro qd Хорошо написали, молодцы, главное в этой ситуации не жалеть себя и не ныть и не замыкаться, и больше общаться с людьми(не в асе, а на улице).

Licence to Kill
а помоему топикстартер давно забыл об этом топе и сидит льет новый биос в видеокарту=)

Последний раз редактировалось Gabe Logan 01.12.2008 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
высказаться тоже иногда не мешает

Jose Marti
Эх ну вот почему после свадьбы все окружающие девушки становятся еще краше, а их прелести еще соблазнительнее? Это зло какое то :)

Licence to Kill
dempsey писал(а):
почему после свадьбы все окружающие девушки становятся еще краше, а их прелести еще соблазнительнее?

Не знаю как после свадьбы, но вот тут встретил девушку с которой в школе учился, она тогда была красавицей, а сейчас стала еще лучше, так бы её и #77 =)

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
Maxxtro qd Хорошо написали, молодцы, главное в этой ситуации не жалеть себя и не ныть и не замыкаться, и больше общаться с людьми(не в асе, а на улице).

Спасибо!
Gabe Logan писал(а):
а помоему топикстартер давно забыл об этом топе и сидит льет новый биос в видеокарту=)

Зато он поднял полезную тему. Железяка, как жизнь. Оксид железа с себя чем счищаешь? :tooth:
dempsey писал(а):
Эх ну вот почему после свадьбы все окружающие девушки становятся еще краше, а их прелести еще соблазнительнее? Это зло какое то

Нормальное такое зло. Оно генетически в оверах-модерах мужеского типоразмера всегда сидит!
Gabe Logan писал(а):
Не знаю как после свадьбы, но вот тут встретил девушку с которой в школе учился, она тогда была красавицей, а сейчас стала еще лучше, так бы её и=)

Было такое... Но прикинув это на себя сказал себе - "Нах". Пойдём иным путём... В снах не сниться.

Licence to Kill
Maxxtro писал(а):
Зато он поднял полезную тему. Железяка, как жизнь. Оксид железа с себя чем счищаешь?

Вискарем=)

Maxxtro писал(а):
Было такое... Но прикинув это на себя сказал себе - "Нах". Пойдём иным путём... В снах не сниться.

Да мне тож не снится, но я бы все равно её..=))))

Member
Афтор не пей яду, но на стену поглядывай. :) :)

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Вискарем=)

Похабно но действенно отрок феррумный.
Gabe Logan писал(а):
Да мне тож не снится, но я бы все равно её..=))))

Похабно, но приятно, о жертва Футурамы! :)

Licence to Kill
Maxxtro писал(а):
Похабно но действенно отрок феррумный.

О_о Че?=) Я не похабно.. я просто выпить не проч чего нить хорошего=)
Maxxtro писал(а):
Похабно, но приятно, о жертва Футурамы!

слющай да? не обзывайся=))сайт дедов прикрыт так все тут креатив выпускают смотрю) нефига не приятно, когда в штанах зудит при взгляде на неё=)

Member
Фото: 7
Gabe Logan писал(а):
сайт дедов прикрыт так все тут креатив выпускают смотрю

не все... я вот тихонько тут стою, овес жую и помалкиваю... слушаю умные речи о житие отроков и престарелых отроков :)

Member
Цитата:
Я не совсем понимаю, у тебя нет друзей студентов?
Ты не выходишь на улицу?
У Вас в Латвии нет нормальной студенческой жизни (пьянки/клубы/девочки)?
Латвийки все кривые и страшные?

На все эти, да и другие вопросы ответ у меня всего один. и вот какой - в стране безработица! Ну не найти сейчас работу , темболее студенту. Если будет совсем жопа с деньгами, то возьму академический и на параход, заколачивать деньгу, но это последний вариант.
Кстали,
Латвийка - травка которую месные травокуры выращивают для гербария, а
Латышка - девушка, хотя и руских здесь дофига, если не больше нем латышей.

Advanced member
dempsey
Тю, а ты ужо женился! ???
поздравляю! :shock: :beer: :tooth:

у меня после женитьбы первой несколько лет назад тоже была такая фигня временами, потом прошло :P
сейчас самое ОНО !
:super: :up:

Member
Rexcor
Проблема может быть и во внешности, меня девушки ненавидели :tooth: (плохо одет, не следил за внешностью), хотя эти же девушки очень сильно полюбили меня просто так, я от них отбивался(что это было :shock:) когда похорошел, вот и думай нужны тебе девушки (такие а они все такие почти) после этого или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа