Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
Cootri писал(а):
чтоб переплачивать вдвое - мне вас жаль
Да откуда это "вдвое" взялось то ? Я чем вообще никак не пойму Откуда "вдвое" ? Можешь мне объяснить ? Я привел ссылку.. На конкретный магазин и на конретные ВПОЛНЕ цены.. Давай те еще раз -
чорт а я полгода назад материнку ам2+ тыщи за 2 с половиной деревяных взял... + тыщи за полторы 4 гига оперативы... вот воткну туда феном....за пару сотен даоарей...
Fadix писал(а):
Лучше дайте линк на тесты негалема в тех же приложениях что и в статье
Я не могу найти.. Совсем недавно были на хоботе памоему. Там соотношение в серверных цифрах было такое.. Два йорка в сервре давали 91 балл.. два шанхая 100.. два нехалема 160.. и четрые шанхая 190. Поиши.. там все расписанно. Нехалем в серверах вообше внеконкуренции.
Cootri Только зыбыл добавить - "чистое разводилово в России и для малообеспененных геймеров".. Так же лучше будет, А ? Вот в чем смысл споров, что в них рождается истинна, как правило..
Последний раз редактировалось Headacher 03.12.2008 1:44, всего редактировалось 1 раз.
О чём спорите? Нехалем своих денег не стоит (!для обычного юзера!). Но топовое железо почти никогда своих денег не стоит. Тут нет ничего нового. Можно сколько угодно возмущаться, но так всегда было и всегда будет. Первые дуал коре от АМД тоже стоили мама не горюй. Зато Нехалем может сделать Йорки более доступными большенству потребителей. И Денеб тут тоже очень кстати.
Gordon_FreemaN писал(а):
чорт а я полгода назад материнку ам2+ тыщи за 2 с половиной деревяных взял... + тыщи за полторы 4 гига оперативы... вот воткну туда феном....за пару сотен даоарей...
О чем и рэчь ! Дружищще.. Мне, например, просто смешно тут сидеть и читать что я там кому-то и что-то переплатил.. Но вот когда вы увидите как стал загружаться Крайсис на нехалеме (странно что никто об этом еще не говорил..) !!!! Просто скорость загрузки и игры и уровней.. Видимо не такое уж это бесполезное дело 8 потом архивирования и разорхивирования.. Даже для игр.. Впрочем мы к этому вскоре вернемся.. С конкретными цифрами.. но я чуть не опупел, когда увидел.. Винты теже самые обсолютно ! Что и на йорке были..
я вот не понимаю, что если деньги есть то нужно обязательно давать себя развести? И мне интересно сколько это много денег? Если корпеть над 1 своим компом то много денег выходит небольшая цифра, а если с умом купить хороший фотоаппарат, хорошую камеру, хорошую акустичесскую систему, хорошую машину, поехать в хорошее путешествие, одеватся в хорошие вещи... и т.д. и т.п. Если руководствоватся принципом по максимуму - -не хватит никаких денег. Основная проблема экономики заключается в том, что имеем неограниченные потребности и ограниченные ресурсы. и все.
Headacher но не всем нужна скорость загрузки кразиса хыхы... а коли понадобится скорость то и решение под нее будет найдено причем по оптимальной цене, никто не отменял еще такую штуку как сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15