Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
vk6666, вот только хамить не обязательно. Я конечно понимаю, что вы хотите себя показать крутым сисадмином, но у других тоже есть голова на плечах, да и плохо как-то у Вас это получается.
Чего стоят мои 3 компа против Ваших 500? Так что кто еще из нас больше от счастья <censored> Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду
Member
Уже 2 месяца ганяем у себя вирусню который ваш любименький доктов Вебик вропустил. Придется все системы переставлять с нуля так как они уже не лечатся. Все никак не соберемся.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
vk6666 писал(а):
а я или ISOpter за скромное вознаграждение будем доставать ваши машины из царства хаоса
ISOpter писал(а):
если выбирать из всего платного ,то можно рассматривать три кандидатуры: кашперовскей, симантек, нод. Все остальное (за исключением БитДефендер и Макофе - их внимательно не юзал, сказать, соотв. ничего не могу) - полный шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
В спор влезать не буду, только отдам ещё один голос в поддержку каспера Не знаю, как там с тестами, но за 5 лет использования каспера, начиная с 5-й версии, на комп проникло всего 2 вируса, с которыми он тут же и разбирался. Да и пролезали они из-за того, что забыл антивир включить. Насчёт тормозов - где ж вы их всё находите-то?.. Вот 4.5 дествительно глючная вещь была, может у вас после неё так и отложилось в голове? Разве что загрузку системы KAV2009 тормозит, это факт. Но лично я не вижу ничего страшного в том, что ОС грузится на минуту дольше, для домашнего компа это не критично. А если не хочется платить, то в журнале Игромания каждый месяц выкладывают вполне себе легальный ключик PS Доктор веб, нод32 и нортон - зло, которое надо искоренять с наших винтов! PPS Ещё можно Ad-Aware поставить в дополнение к антивирусу, всякую гадость помогает вычистить...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 18.12.2008 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Style писал(а):
Вот загрузку систему KAV2009 тормозит, это факт, но я не вижу ничего страшного в том, что ОС грузится на минуту дольше, для домашнего компа это не критично.
+1 Комп включается в 2-3 и выключается в 12-2. Конечно линуксятам это не понравится ведь они за эту минуту столько могли бы успеть сделать... #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
M4
M4 писал(а):
замени "каспер" на "Веб"
ты не понял - у каспера очень агрессивная и развернутая рекламная компания, поэтому он у всех на слуху, но тем не менее я его считаю хорошим антивирем, единственно, как я уже упоминал, мне неудобен его интерфейс. а у веба реклама чахленькая
XT-G писал(а):
Я конечно понимаю, что вы хотите себя показать крутым сисадмином, но у других тоже есть голова на плечах, да и плохо как-то у Вас это получается.
ну вот, обиделся.. я же говорю - ничего личного.
XT-G писал(а):
Чего стоят мои 3 компа против Ваших 500?
ничего. есть такая штука, опыт называется, так вот у тебя его очень мало. насчет моей крутости - это ты зря - здесь не я один имею опыт обслуживания и настройки машин в большом количестве
QSS писал(а):
Иш крикун выискалси.
отож
QSS писал(а):
качну сегодня с трэкера расk с вирусами
ждемс..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
vk6666 че т я особо не видел рекламы каспера и веба. Не подскажешь где ее крутят?а на слуху у людей и тот же нод и авира,как впрочем и остальные. Скажи,каспер или веб,и тебе тут же-да ну,фигня,мне советовали нод,авиру,есет,аваст и так далее. Таки в народных мнениях содержится паритет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
XT-G писал(а):
напишите еще пару раз о своих 500 компах и будет как с Химиком и его отборной коркой
не будет. так как ты первый с гордостью заявил о компе друга, который ты августейше обслуживаешь. у меня это работа, я за это деньги получаю, и поверь, сталкиваюсь с различными нештатными ситуациями гораздо чаще чем ты. Ну а твой аргумент - тесты в инете, смешно, чесслово...
повторю - я здесь далеко не единственный, у кого есть большой опыт обслуживания и ремонта ПК, более того - есть люди, которые знают гораздо больше меня, но ты ни к тем ни к тем не относишься, посему твои выкладки про антивирь забавны, и более ничего.
З.Ы. я думаю есть вещи, в которых ты разбираешься лучше меня, но в обсуждении этих вещей (которые я знаю плохо) я не буду строить из себя спеца, а наоборот, буду прислушиваться к опытным в этом деле людям... а тесты - как правило заказуха, или лютое ИМХО автора (примеры приведу чуть позже если надо).
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
gM первое может еще на рекламу и потянет,но тут яндекс к своему сервису предлагает..вторая ссылка вообще как новость.
Реклама-это когда она везде и навязчиво.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18