Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
HertZ, покинте эту ветку. В первом посте нет ни малейшего намека на проприетарное ПО. Тем более для Вас тут ничего интересного нет. Что вы тут делаете? Развели флейм на 2 страницы. Если Вас что-то не устраивает - пройдите мимо. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
HertZ, sergey_gum, с это момента буду просто игнорировать Ваши посты, направленные против МС и cо скрытой рекламой Линукса. Хотите написать что-то по теме - пишите. Нет - зарабатывайте дальше себе на ЖК.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
RV280 писал(а):
ну да, венды/IE уже под GPL выпускаются, с открытыми сырцами
Да ну. А компилить вручную нужно или готовые где есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
1. Согласен. Только собственные сборки.
2. Пользуюсь FF 3 (на работе), Opera AC (предпочитаю), IE 6/7. В принципе, могу и Хром юзать. Когда связь совсем каловая (жпрс, например), Opera выручает. Естественно, некоторые онлайновые сервисы только с ИЕ работают, без него никак. IE8 не опробовал еще.
3. От NOD'а + Outpost отказался в пользу интеграшек KIS 2009 и NIS 2009.
4. Дырявые и неиспользуемые службы лучше отключать
5. Реестр чищу только вручную, когда требуется.
XT-G в общем я все понял. вы считаете себя супер всезнающим, высококвалифицированным специалистом Very Happy Laughing в простонародье - ламером
камрады, вы не поняли одну вещь. Она прямо сквозит из постов XT-G Суммирую - Есть определённая каста которая имеет право настраивать винду и диктовать нам, Ламерам, чем и как пользоваться. За неподчинение - расстрел. И Вас уважаемый очень раздражает когда Вас просят о помощи. Так не ходите никуда. Легче ж Вам будет, сердешный Вы наш. Зачем вы сюда то приходите? Что-б немножко зубами поскрипеть?
Зачем эта тема ?
Человек вот уже 7 страниц доказывает что он не ламер. По первому сообщению именно такое впечатление и создалось ... остальное пролистал ...
Если человек берётся обсуждать тему в которой как минимум "плавает", то это можно назвать только одним словом !
ЗЫ: Почитай хотя бы выборочно курс MSCE, в лабах всё разжёванно что и куда нажимать. Вопросы про службы, реестр итд отпадут сами собой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
XT-G писал(а):
При отключении некоторых служб например может не работать винапдейт.
- жгйошь!
XT-G писал(а):
Угу, расскажите мне, чем я занимался а чем нет
- ну это из твоих слов вытекает, ибо говоришь чушь полную...
XT-G писал(а):
Приведите пример небыдлософта.
- Jv16, TuneUp
XT-G писал(а):
Есть лучше? Ах ну да - NOD!
- Так ты не ответил, какой антивирь признаешь? ...аа, - вындос дефендер?
XT-G писал(а):
Чем это я Вас так зацепил?
- так понтов больно дохх. Пришел тут, задолбали его, видете ли, ламеры, - а сам к ним и относишься. Ну как не зацепиться?!
XT-G писал(а):
И откройте свой секрет. Нафига держать 3 браузера?
- открою: я привык держать открытыми 20-50 вкладок в опере, а на слабом интернете это долго загружается, поэтому иногда сижу на лисе; а изредка и на осле (в некоторых случаях).
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Представьте идеальный мир.
Все сидят на Висте, разрешение на предмет заюзать ХР можно получить только в милиции со справкой от XT-G о дохлости системы. Интернет с Ишаком, кино с Виндос Медиа, картинки - даже майкрософт этому убожеству название не дал ( видать шоб не перевирали). везде покой, благодать и молочный шоколад. За отключение служб - от 3до 5 с конфискацией. реестр - вообще растрельная статья. И у каждого перед компом фотография в рамочке. Угадайте чья?
Прочитал только первый пост, действительно задолбали не обоснованные наезды на must die.
Сборка мастдая только тогда не криворукая когда делаешь её сам и для себя. Файерволы и антивирусы действительно необходимо настраивать.
Неиспользуемые службы лучше отключать - толку никакого, только грузят систему, если отключить никаких глюков не будет.
Про реестр - чистить надо, лучше вручную, быстродействие прибавляется в зависимости от предварительной засратасти системы, но из-за небольшого увеличения быстродействия я не маньяк и не экстримальный бенчер, чтобы вручную его чистить, поэтому пользуюсь программами. А раз в полгода систему можно и переустановить целиком.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
И вообще, почему наехали на автора темы?! Он высказал свое отношение к ламерам...
Дык уважаемый, всех кто юзает сторонний софт, настраивает систему и пишет (regedit) - есть ламер
SpEcT@tor писал(а):
Неиспользуемые службы лучше отключать - толку никакого, только грузят систему, если отключить никаких глюков не будет. Про реестр - чистить надо, лучше вручную, быстродействие прибавляется в зависимости от предварительной засратасти системы, но из-за небольшого увеличения быстродействия я не маньяк и не экстримальный бенчер, чтобы вручную его чистить, поэтому пользуюсь программами. А раз в полгода систему можно и переустановить целиком.
Сударь если судить по первому посту, то вы ламер. Не в обиду, я то-же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Донецкая обл.
aspen_s Ну не скажи... Многие используют Zver - вообще убожество. Я не понимаю тех кто его юзает. Советую пользоваться копиями оригинальной винды. Я б такой, чтоб у всех ламеров забирал компы )) Вот сегодня меня оторвали с пар, чтоб я установил планку оперативы - разве не ламерство с ихней стороны?