Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HertZ писал(а):
Разговор был о претензиях к так называемым "авторам"... Не понимаю, что ими движет
- "понты дороже денег!" ))

Партнер

Member
Эти сборки что коробка автомат в машине.
Себе сборки не ставил.
Если те кто ставит себе сборки и говорят про тех кто их не ставит ламеры у меня к ним вопрос. А чего сами не сделаете себе сборку?

Member
Snake from the Yurga писал(а):
Если те кто ставит себе сборки и говорят про тех кто их не ставит ламеры у меня к ним вопрос. А чего сами не сделаете себе сборку?

А зачем? Вот в чём вопрос. Я так понял, что ярые противники Зверя, собсно не против самого слова "сборка". Они против того, что в эту сборку напихано. Я в том числе. А так, чистая винда, при нынешних процах ставится минут за 20-25. ещё часик на установку нужного софта, настройку и у вас чистая функциональная система. Установленная лично Вами. Причём все дрова свежие, становятся правильно. Вкусно ведь?
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Snake from the Yurga
Прошу прощения, перечитал Вашу цитату и понял, что сразу не уловил смысла. Пользуйтесь, всё-же, знаками препинания.

Member
А чего сами не сделаете себе сборку?
- лично я - да, пользуюсь своими дистрибутивами. Это - не "сборки". Софта в них нет, ибо он постоянно обновляется и всегда ставится разный набор прог. На 90% состоящий из фривара, - т.е. всякие патчи-кряки не требуются. А десяток раз нажать "далее" меня не затрудняет.

Member
А чего сами не сделаете себе сборку?

Я делал. Впатчил (как круто звучит :tooth:) около 200 хотфиксов и SP1 в дистрибутив Висты а потом скомпилил заново 2-х гиговый install.wim #77

Последний раз редактировалось XT-G 18.12.2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всякие сборки фигня полная (непонимаю людей которые ими пользуются) , лично я беру полный дистрибутив Висты пихаю сервис пак и урезаю всё что не нужно типа фах, принтер , ну и т.п. то что мне никогда не понадобится. И всё Виста фор геймер готова. :)

Advanced member
HertZ писал(а):
Я не о том, я про сочетание числа зверя со зверем

а! торможу :)
Psixonaft писал(а):
95 вин каждый день с 14 дискет)))

это уже цифровой онанизм какой-то...

*AMD OverClan*

Junior
это убитый хард в 98 году))) выхода как то не было))

MSI 8800GTS 512 @ 750

Member
vk6666 писал(а):
14 дискет)))

дискеты сакс!!!
я противник дискет и флопарей!!!

Member
HertZ писал(а):
уголовное дело завести

неблагонадежный ты гражданин. Ибо пока сами не можем писать программы, их надо воровать у "запада". Если ты это не понимаешь... то это твои радости и тягости, не мои.
И вообще, пиратство - это разгон програмных продуктов, распространение их сверх запланированного ;)
все, на эту скользкую тему здесь больше ничего не скажу.

Member
Фото: 0
Один знакомый разделяет дистрибутивы "для ламеров" и "для себя". Чужим ставит Зверя или похожие поделки, потому что ничего не надо делать и за это получает деньги. Себе же лепит только чистую винду и потом ручками...

Лично я делаю похожие борки "для себя", но как-то стыдно называть подобное громкими именами вроде Zver-CD, Podarok Edition, Gamer Edition и выкладывать в сеть. Моя подборка софта и твиков реестра интересна и нужна только мне, зачем же другим систему корежить...

Advanced member
Фото: 89
KrAzY писал(а):
неблагонадежный ты гражданин. Ибо пока сами не можем писать программы, их надо воровать у "запада".

Это не я неблагонадежный, это просто ты идиот. Можешь выдавать СК, но это констатация факта. Ты свою собственную страну дерьмом поливаешь (причем необоснованно), еще мне что-то о неблагонадежности говоришь. Да еще и призываешь форумчан к противозаконной деятельности.

KrAzY писал(а):
Если ты это не понимаешь... то это твои радости и тягости, не мои.

К сожалению, ты очень многого не можешь понять... Не вырос еще. Или наоборот, маленькие коммунисты в голове революцию устроили, похоже.

KrAzY писал(а):
И вообще, пиратство - это разгон програмных продуктов, распространение их сверх запланированного Wink

Хоть одна мудрая мысль. И чем больше пиратов, тем больше MS будет сосать денег. Не будет пиратов-винда перестанет быть стандартом де факто, и MS загнется.

Member
HertZ писал(а):
MS загнется

И что потом?

Advanced member
XT-G писал(а):
И что потом?

Не загнется в традиционном смысле этого слова. Загнется монополия, сама по себе MS скорее всего останется, и будет занимать 60-70% рынка. Это неизбежно.

Member
HertZ писал(а):
Это не я неблагонадежный, это просто ты идиот.

тссс... в школе еще не рассказывают про opensource ;)
XT-G писал(а):
И что потом?

Ви таки думаете, что без МС жизни нету? тады мну вас жаль.... строго вдоль или биореактор еще может вас спасти....

Member
sergey_gum писал(а):
биореактор еще может вас спасти....

Я думал уже никогда не услышу о том шизофренике с биореактором.

HertZ писал(а):
Не загнется в традиционном смысле этого слова. Загнется монополия, сама по себе MS скорее всего останется, и будет занимать 60-70% рынка. Это неизбежно.

Так скажите наконец когда Ваши пророчества сбудутся. А то все пророчат лет 10 "а воз и нынче там".

Member
XT-G
это уже полный ФГМ...
уносите...

Advanced member
XT-G писал(а):
Так скажите наконец когда Ваши пророчества сбудутся. А то все пророчат лет 10 "а воз и нынче там".

В отличие от вас, я не пророк. :D

XT-G писал(а):
Я думал уже никогда не услышу о том шизофренике с биореактором.

Кстати да, не задерживайте очередь, вам уже пора в костедробилку, уважаемый тролль.

Последний раз редактировалось HertZ 19.12.2008 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот так всегда. Ты у них спрашиваешь а они сразу шлёп и под лед. :neutral:

Последний раз редактировалось XT-G 19.12.2008 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
XT-G писал(а):
Вот так всегда. Ты у них спрашиваешь а они шлёп и под лед. Neutral

Шлеп и под лед-это вы... Выеживаетесь, как глист на сковороде. :haha:

Сделайте одолжение, поделитесь составом пророческих трав, которые вы используете.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа