Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR там просят зарегиться

Партнер

Member
ДА там просто о переходнике речь была, тот что ты описал.

Member
KALISTOR писал(а):
ДА там просто о переходнике речь была, тот что ты описал.
копи пасть (copy-paste) сюда!

Junior
KALISTOR писал(а):
Насчет переходников, речь об этом идет ? http://www.kenable.co.uk/product_info.p ... 28c10bd975

об этом

http://www.kenable.co.uk/product_info.p ... 28c10bd975

Junior
KALISTOR писал(а):
pas Никогда! Коллекционировать горелые видяхи надоело... Тем более кривой софт мне не надо. Меня сейчас волнует лишь звук на ТВ и больше ничего.
Решил ли проблему? У меня была такая же фигня,извини подробно тему не читал.на топик наткнулся случайно,у меня эта проблема разрешилась через подключение видео карты через шнурок SPDIF к материнке,на разьём SPDIF (смотри мануал)тоесть на внутрений звук,от внешней звуковухи мне пришлось отказаться так как на ней нет такого разъёма моё железо gf 9800gt кабель HDMI-HDMI и ещё сама карта должна поддерживать HDMI/а на гейм торренте как раз моя тема.Отпишись решена ли проблема.

Member
Vrungel33 Нет, звук не пошел. На матери нет выхода, только вход. На звуковухе есть выход, но толку мало.

Member
Для эфира однозначно лучше ЭЛТ. Только обязательно проверить настройку при покупке и брать там, где можно выбрать из нескольких (а не последний экземпляр с витрины). Все эти плазмы и ЖК в режиме "панорама" - изощренное издевательство, а в режиме 14:9 (я только в нем эфир и смотрю) придется мириться с черными полосами по краям и обрезанной картинкой сверху и снизу.

Junior
KALISTOR

сегодня наконец проверил и подключил Spdif к Тощибе.
Завелось с первого чиха, без каких либо настроек после перезагрузки телевизор заиграл.
все по инструкции на 3й странице, сверился по пинам, подключил проводок к x-fi gamer и получил псевдо 3d :) (не знал что у моего телевизора такой классный звук)
Так что я рад.

(подозреваю, что когда ничего не получается в связке x-fi gamer-gtx260-hdтелевизор = одно из устройств тупо не исправно.)

Последний раз редактировалось Соломон Краткий 11.03.2009 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Соломон Краткий Интересно... А фотки можешь сделать подключения ???

Junior
Способ "чтоб наверняка":

1. Подключаем все везде, не гнушаемся перепроверить, ...а вдруг плата не плотно села.
2. Сверяем с википедией соответствие своего кабеля стандарту DVI-D, если кабель HDMI-HDMI - можно пропустить. Гнездо DVI рядом с которым НЕТ s-video.
3. Подключаем x-fi gamer к GTX 260, а именно:
4. Ставим драйвера, октябрьские вроде, в общем последние что валяются на их сайте, прошлого года.
Установка заняла 20 минут, винт что-то активно ставил, проверял, щелкал, винда выбрасывала кучу сообщений а-ля "устанавливается то-то".
Когда терпение закончилось, она успешно повисла на рабочем столе. перегружал жестко.
5. После перезагрузки услышал звук приветствия, подумал что склероз старческий, - забыл выключить колонки, ан нет, объемный звук с телевизора.
6. Удивился, как все легко прошло, не поверив своему счастью перезагрузился, звук не исчез, спдайэф в панели управления активен без каких либо телодвижений.
7. Виндовс виста 64х, все обновления стоят.
8. Если путь за мной пройден, и ничего не заработала- значит звезды так не так расположены...ну или где-то что выгорело потихоньку и вонять не изволит.

где-то так...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа