Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
KALISTOR писал(а):
слушали их все и из любой квартиры звучало.

ну что за максимализм? я не слушал. в детстве слушал Пугачеву, потом евроденс различный, но недолго, пока не услышал первый раз свой любимый Хардкор..
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
KALISTOR писал(а):
Woodstock или же танцевальный LoveParade мало кто переплюнет.

FuckParade лучше ;)

*AMD OverClan*

Партнер

Member
vk6666 Ударим по-настальжи! http://ru.youtube.com/watch?v=TuXC3U4l25M - первый клипак Пугачевой в СССР. Мне вот сказали, что засыпал под Челентано.

Member
Цитата:
ну что за максимализм? я не слушал. в детстве слушал Пугачеву, потом евроденс различный, но недолго

+1
У меня в детстве была куча пластинок со сказками :) Бременские музыканты, Летучий корабль, Волк и семеро козлят и т.д. :) Высоцкий был, Малинин был, ещё что-то подобное...
Потом нашёл кассету "На-на". Прикольно было, хоть и слюняво. Интересно, тяжёлые кавера на них делали, или нет?
А потом мне одноклассник один принёс немного Арии (и ещё немного Сектора Газа).
Песни руков вверх и прочих подобных до меня доходили только густо покрытые Красной Плесенью...

Member
А у меня на "руках" все детство прошло. Первая группа от которой я в прямом смысле "фанател"...Крошка моя, Студент, Чужие губы, Атаман... золотое было время)
До сих пор полная коллекция песен на компе лежит периодически даже послушиваю ностальгирую... В школе классе так в 5м попер рэпак. Потом постепенно позабылось, перешел на русский рок и немножко тяжеленького (линкин парк, слипкнот, систем оф э даун). Потом наступило время когда зафанател от клевых низких частот и подсел на евроденс типа глобал диджей, DJ Aligator и подобные. Но счастливые времена прошли и вспомнилась травма полученная в дестве - попса) Ну и до сих пор и конца не предвидится)

Member
SanekDV2 эээээ...Слушать это одно, но вот фанатеть, мда.

Цитата:
линкин парк, слипкнот, систем оф э даун

Linkin Park - я бы не назвал тяжеляком, это больше коммерческая музыка. Как был Limp Bizkit в свое время. Slipknot - это другое.

Member
KALISTOR
Ну фанатеть эт я грубо очень сказал) "Слушал с огромным удовольствием" если быть точнее)
До фанатизма не доходило) Разве что в детстве в футболке Eminem-а ходил))

Member
Linkin vне нравятся, хотя в последнее время всё меньше. По поводу самого большого концерта кто-то писал.
2007 год, Рио Де Жанейро кажись, но точно Южная Америка- концерт в поддержку года борьбы со спидом или что-то в этом роде, пляж. 700 тысяч проданных билетов и около 60 тысяч зайцев.

Member
SanekDV2
Ты так и не ответил.

Member
Payne
Ты про видео? Если да то посмотрел. Не мой формат)

Member
SanekDV2
Какая безвкусица! И формат тут непричем.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=Ded1asVPnn4 а мне вот это нравится. у тетки голос просто...потрясающий (на мой вкус, естественно,так что чужие ИМХИ не принимаются :) )

http://www.youtube.com/watch?v=QqP_tFh2 ... re=related тут не лайв - кач-во получше.

Цитата:
че там переслушивать то, я их песни наизусть знаю почти все, я их еще ребенком слушал и сейчас диски бывает проматываю. Ничего интеллектуального там не нахожу, я вообще не люблю в принципе такие вот депрессивные пенси, че у них там, вечно про какую то грязь, небо воняющее сопогами и т.д. Черня луна и сказочная тайга еще довольно живые песни. Остальное один депресняк. имхо конечно же.

ну вот, вы не видите смысла, а я вижу (конечно, не во всех, но в большинстве)
сказочная тайга, кстати - самая что ни на есть бессмысленная. в общем понятно все с вами - "живая" - ваш критерий :)

mishgane -да, именно. я вот уже месяца 3 не включал плейлист с А.К., не тянет как-то. а потом, бывает, только их и слушаю

Member
Payne
Ну на вкус и цвет....)

Member
killerchik писал(а):
700 тысяч проданных билетов и около 60 тысяч зайцев

Неверю, дай хотяб ссылку на хоть какое подтверждение, вот кстать моя
http://www.upbikes.com.ua/up-forum/viewtopic.php?t=2811

Advanced member
SanekDV2 писал(а):
от клевых низких частот и подсел на евроденс типа глобал диджей

это у евроденса клевые низы??

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
любители "настоящей" музыки самые психи, только их волнует что кто то слушает "не их" музыку

Вот он я! :tooth:
Gabe Logan писал(а):
мне нравится агата кристи

Про укурки - есть такое. "Легион" - блин, завораживает. А текст? "Закинулся бумагой и сам себе звезда" - О КАК! Ну впрочем их увлечения все объясняют.
Русский рок НЕ-НА-ВИ-ЖУ! По какой аномальной причине понравилась Агата не пойму. Чето в их мелодичности есть не роковское видимо.
arett писал(а):
тимати-подобных "реперов" в целом. не уважаю

Не ты че, сразу видно прошареные чуваки!, ёоу. Тока как вижу их конвульсионные дерганья руками и очень умное выражение глаз - вспоминаю что умею блевать.
Злой_Прапор писал(а):
транс?

Ага :) . Самая мелодичная и красивая музыка во всей вселенной. Не путать с тунц-тунц.
KALISTOR писал(а):
Вот фанаты тех же SlipKnot, красавцы прямь

Классная фотка. А это люди? :D
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Попса - это чисто коммерческая музыка, направленная только на зашибание бабла и не имеющая культурного значения

Талант + искусство щас днем с огнем не сыщешь. Надо работать - кушать хочетсо. А зарабатывают давно уже не песней кто не заметил, а смазливой мордашкой и парой фраз приседающих на уши. Если бы они так свои песни и фонограммы оттачивали как свою фигуру. Главное чтоб было че показать, ну там сиську вывалить, бицепсом потрясти.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
семеро козлят

Че делают?

Ко вкусам друзей не придираюсь, но когда собираемся стараемся включать то что всем бы угодило вот и все.

Member
Airt_Reg писал(а):
Русский рок НЕ-НА-ВИ-ЖУ

за что ненавидешь?а?

Member
Russian А ты хочешь узнать за что или пободаться нейметсо? Если пободаться то прими успокоительное или кота на руки возьми. А так... Ну как сказать, дело вкуса ведь. От когда слышу как поет земфиро - уши вянут (падали в карманы звезды да и колени замерзли), мумуй - вянут (малышь ты меня волнуешь но не могу извини не могу), чичерино - вянут (ветром голову надулааааааааааааааааааааааааа!), и т.д. Текст высосан из пальца, за что любить? Вот и получаетсо что неновижу. Всегда ненавижу когда обсасывают и без того тощий палец. Скажу по секрету, для себя лично не отделяю русский рок от попсы, никакой разницы. Делают вид что у них другое на самом деле тоже самое, преподнесено по другому тока. Я высказал свое мнение, но не навязываю его. Не нравитсо - жалуйся. :)

Как ни странно было время когда слушал Чайф, ДДТ, пел под гитару. Цас вспоминаю как болезнь. Вылечился - повезло.

Member
Airt_Reg нихочу быдаться,времени нет, но то что ты назвал действительно попса, для меня русский рок это другие группы

Member
Russian писал(а):
для меня русский рок это другие группы

Лучше так скажи, есть те кто все обгадивают, а есть настоящий рок. Хоть я и не смогу отличить так как это не мой стиль музыки. Но вот в трансе есть такое допустим, сбацал не понять че - все наслаждайтесь! я тоже далеко не каждую группу слушаю которая пишет в стиле транс. :)
А не другие группы, это вроде представители русского рока, рьяные.
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Кстати назови эти другие группы?

Member
Airt_Reg Мумий Тролль - сначала чем-то цеплял, но потом уже видимо хорошую траву нашли .... Помню выступление на Алых Парусах по Тв там Лагутенко был в полном неадеквате. "Плодитесь" - кричал он со сцены и начал петь бредовые песни с набором слов. Хотя песни вроде "Утекай" и "Невеста" перли. Но все когда-то заканчивается. Еще очень интересна группа Brainstorm из Прибалтики, которые и в Европе известны - Выходные. Пятничный гимн.

Транс сейчас немного коммерческим стал, благодаря некоторым гореDJ, то есть модно стало творить музыку замутив бочку и пихнуть сэмпл. Главное пипл хавал и поэтому некоторые "личности" считают электронную музыку тынц-тынц. Вот например электронная музыка "на века" в исполнении Jean Michel Jarre - Oxygene 4 или же Rendez Vous 2 (Live!). Как вам ? :) А так аплифтинг и мелодика - самое душевное :)

PS:Транс на MTV! Год 1992й. Программа - Dance Club. Трек - Opus III - It's A Fine Day. 2000й год - снова МТВ, снова ЕвроДэнс/Евротранс - Alice Deejay - The Lonely One

Вообще и сейчас у МТВ все пучком европейского. Есть музыка для всех категорий. У нас этот канал развалили! Так как бабло значит все, а музыка его мало приносит. Даже в Польше - дэнскультура выше намного. Есть фестивали и каналы для разных муз. прослоек.

ВСПОМНИМ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ! Канал МТВ-РОССИЯ - 1997 год!, прямая трансляция концерта мегапроекта Prodigy на Красной площади (250 000 зрителей!!!!), а не "дебиланов", как сейчас. Такого больше не повторится! Этот концерт наверное до сих пор будет в памяти, когда я прилип к экрану канала МТВ. Хотя не, вру! Я еще помню трансляцию Maxidrom (но не того,что рок был). А потом пошла деградация...

Smack My Bitch Up
Breathe
Firestarter
Funky Shit
[ur=http://ru.youtube.com/watch?v=O-W53kDyDhIl]Their Law [/url]

Сегодня. Канал TMF Party (MTV) в Голландии - U96 - Love Religion. Трек 1994 года. Но его и сейчас ставят в сетку. Политика канала - Trance, House, EuroDance.

Последний раз редактировалось KALISTOR 13.01.2009 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа