Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Yubi писал(а):
Он подружился со всякими Чавесами и Каддафи. Лично мне кажется, что это очень сильно нас позорит.
Позор России - это люди, которые пишут вот такое, как писанина Yubi. Высказывание нестолько бредово, что даже не подлежит обсуждению.
S.S. писал(а):
А свой голос отдал за Николая II. Развалить такую империю, получить прозвище "Кровавый", и т.д., - и потом быть причисленным к лику святых. Вот это - позор России.
Все так, кроме одного - его, и всю его семью, вместе с ни в чем неповинными детьми - расстреляли.
я за леннина, так как именно он привёл к власти таких нелюдей как берия, сталин и тд. да и вообще с него всё началось в общем и целом. семью императорскую тоже он расстрелял ...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Радужный (ХМАО)
И зря все на Путина накинулись! Он же ФСБэшник, а именно такие люди нужны стране в периоды разрухи. Чтоб не демократическими, а любыми методами порядок навели. А демократия все равно невозможно. А дело он свое сделал - из полной разрухи страну вывел. Правда щас перед ним и Медведевым стоят новые задачи. Вот, на мой взгяд, самые важные из них:
1. Крайняя централиация страны в Москве (ведь каждый 6-й гражданин России живет в Москве или области) - это очень опасно!!!
2. Из 1-й проблемы вытекает и 2-я - ужасная инфраструктура (дороги, мосты, свзяь, аэропорты, интернет и др.) в той части страны, которая находится за Уралом. Да и в Европейской далеко не везде все нормально!
3. Очень сильная зависимость страны от цен на нефть и газ, а также практически полное отсутствие промышленности, ориентированной на потребительские нужны (наши авто - хлам, компьютеры, ноутбуки, муз. центры, мобильные телефоны, прочую электронику, велосипеды, транспорт мы или не производим или производим, но качество оставляет желать лучшего или же оно служит для военки).
4. Низкое качество образования, здравохранения, практически полное отсутствие сельского хозяйства (особенно частного - точнее оно зарождается, но щас оно приносит только убытки!). А из слабо развитого с/х вытекает еще одна проблема - жить в малых городах и селах практически невозможно - там можно только выживать!
5. Доходы населения. Все-таки 16 тысяч рублей в среднем по стране - это очень мало! А ее прирост полностью сводится на нет огромной инфляцией! А при цене за 2-х комнатную квартиру в 2 млн. рублей, так ваще смешной становится!
6. Ну и, естественно, корупция!
С полной разрухой в стране Путин справился, но решат ли они с Медведевым вышеназванные проблемы - посмотрим! Щас другое время и другие проблемы! В то же время, признаю, что где-то года с 2007-го мы топчемся на месте, наболевшие проблемы не решаются (более-менее разобрались тока с демографией). Страна топчется на месте, а цветет тока Москва и Питер!
P.S. Я не являюсь каким-то фаном Путина или Единой России. Ни в каких партиях не состою и голосовал я за коммунистов, но все же странно, когда большинство проголосовало за Путина, как "Позор России"! Все же за рулем нашей страны были люди и похуже Путина...
Последний раз редактировалось blackster62 14.01.2009 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Подольск
То, что Путин находится на первом месте немного странно, считаю он не самый худший политик, покрайней мере часть поставленных задач он решает, но неоторые задачи такие как: полный беспредел чиновников, проблема с коррупцией при ненешней власти решена небудет никогда, ибо нынешняя власть сама с этого и кормиться, а рубить сук на которм сидят разумеется никто не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Hil писал(а):
пометил Николая II - просто бесит, что такого позорного правителя так превозносят сейчас
Ага , я как раз выбирал между Солженицыным и Николашкой ... Однако Солженицын меня раздражает больше . Считаю что возмутительно называть его Совестью России : он не имел её вовсе .
Ельцин был тот ещё фрукт , но по части вреда для отечества он не идёт ни в какое сравнение с тем же Николашкой .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва
Я родился во самое начало перестройки, но осознано помню себя во времена ЕБН. Все таки думаю, что Горбачев не виноват в разрухе, совковый режим изжил сам себя к его (Горбачева) приходу к власти в начале 90-x. И ничего удивительного, что система, которая строилась чуть ли не утопией, прогнила после 80 лет своего существования (а где-то до сих пор прогнивает, вспомним Кубу. Что это? счастье? Когда ты живешь изгоем, и веришь непонятно во что? Но на другой стороне Китай, мутировавший коммунизм?). Я не оправдываю "Горбатого", но ему банально по-моему, не хватило хватки "силовика", чтобы удержать всю эту цепную рекцию(котороая думаю произошла бы и без него) и расспавшееся государство СССР. Сама идея объединения РАЗНЫХ стран по совим устоям, менталитету итд итп вообще для меня абсурдна и непонятна. Теперь же мы волочим существование с пережитком прошлого, когда страну разрывают изнутри, так еще и давят с внешних сторон (продвинутый Запад как боляся, так и боится! "Холодная Война" то кончилась уже лет как 20, а они все боятся.) Так я все к чему, что позор России - ЕБН. Он должен был удержать развал, хоть как то смягчить этот удар. А он все раздал и пропил (ну не он единственный конечно, а вся эта п*****тия, которая находилась в 90-x годах у власти)и теперь все потихонечку собирается воедино, что было роздано за ваучеры.Вот мое ЛИЧНО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, может быть я и не прав, и на истину не претендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Москва
полюбому за Володю!
А все, кто считают его лучшим из лучших, думаю поменяют свою точку зрения максимум через пол-года, когда уже только слепой не увидит результаты "поднятия с колен".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
SitronixЖуткий бред. Сталин - великий человек, если бы не он - нам бы писец давно пришел. Нас бы просто зохавали в WW2. А Николашка-то Кровавым именовался
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва
[Lexa] писал(а):
SitronixЖуткий бред. Сталин - великий человек, если бы не он - нам бы писец давно пришел. А Николашка-то Кровавым именовался
Чем же он великий то? позволь спросить? Более чем он, эта гнида усатая не русская, не убил даже Пол Пот и иже другие диктаторы. Если ты про войну? то войну выиграл народ, который отдал свои жизни в троекратном рамере.
SitronixЖуткий бред. Сталин - великий человек, если бы не он - нам бы писец давно пришел. Нас бы просто зохавали в WW2. А Николашка-то Кровавым именовался
ну что тут можно сказать...сталин-тиран и убийца, по-мойму каждому ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Сталин за короткий срок провёл индустриализацию, в то время это было очень важно. Сейчас, конечно, модно обсирать "совков", "большевиков", но они сделали и построили очень многое, а нынешние "правители" только карманы набивают, разворовывают и распродают то, что было построено и создано в СССР.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
lessn1k писал(а):
Более чем он, эта гнида усатая не русская, не убил даже Пол Пот и иже другие диктаторы.
Sitronix писал(а):
семью императорскую тоже он расстрелял ...
дадада, а ещё они, после того как ЛИЧНО расстреливали эти миллионы невиновных, так же лично насиловали их жён противогазами, отсасывали головы их детям, распинали их кошек и собак. Звери, одним словом.
Как говорит Гоблин - вы просто жители страны Эльфов, не более того. Дети, покушайте растишку, пересмотрите последние 2 выпуска CNN - и на боковую, баиньки. Завтра вам рано вставать, чтобы кормить последышей этих тиранов (со слов ваших друзей из-за бугра).
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
lessn1k писал(а):
Чем же он великий то? позволь спросить? Более чем он, эта гнида усатая не русская, не убил даже Пол Пот и иже другие диктаторы. Если ты про войну? то войну выиграл народ, который отдал свои жизни в троекратном рамере.
Я бы сказал что он даже мало убил так как остались вот ети ребята:Горбачев, Ельцин, Гайдар Чубайс и иже с ними, вот их надо было еще тогда на корню вырезать, но видимо не успел((( таперь мы в попе полной!!!
По теме: пожалуй слишком серьезно вы подходите к этому "голосованию", при выборе кандидата надо от политики абстрагироваца совсем ибо позор России не там)))Он гораздо ближе...в экране наших телеков...а именно Ксюша Собчак, Зверев, Пугачева...
и какой ценой это было сделано? ценой крови и пота русского народа. а в западной европе (побеждённой кстати) и в пендосии всё тоже самое, но только на взаимовыгодных условиях, во всяком случае не на костях как у нас. причём своих же. да, было много сделано, но цена этому человеческие жизни, а не сотрудничество государства и его населения, как это было в нормальных странах. и монархию там не стреляли - вон, живуь до сих пор и здравствуют, как в зоопарке. Но живут же - а не похоронены всей кучей неизвестно где какими то неудачниками-алкоголиками... и это одна из главных причин почему нас не принимают в цивилизовнное общество - так как привыкли всё решать дубиной, а там, извините головой принято думать. так что ленин сталин - это одна команда, и ничего в них хорощего нету. всех трезвых людей изничтожили, и превратили великую империю в концлагерь. великие, млин. думай что говоришь, всё таки, [Lexa].
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Наш позор это мы сами, как это не прискорбно а про молодое поколение рожденных в 93 и выше я просто промолчу. Все только обсирать могут Сталин тиран, да но в то время только такой человек мог стоять у власти и что то делать. Горбачев конечно пи..ор еще тот.ЕБН, а что вы хотели от больного человека? но я проголосовал за Горбачева.
ЗЫ: странно что большинство за Путина голосуют, на мой взгляд он нормальный мужик ИМХО.