Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
примерно 15К в месяц на себя - учитывая что хожу на обед(стандартная цена на Б-Ланч в чуть ли не единственном месте около работы на м.Чкаловской - 200р(грузинский ресторанчик). есть еще шаверма в пятерочке - 145р обед). отовариваться приходится в пятерочке (- ибо рамстор закрылся) + на рынке(мясо 300-350 свинина, 350-400р говядина, 580р - самая дорогая говядина-вырезка(возможно и телятина)). рыба, естественно, стоит дешевле.
Gabe Logan, понимаю - сам люблю качественно поесть. однако настолько дорогого мяса не видел. фрукты - укладываюсь в 500р(в среднем 50-60р/кг фруктов).
37к на продукты - был поражен суммой. максимум с отцом на праздники(НГ+ДР) набирали на 17к (красная рыба, икра, тигровые креветки, недорогая выпивка). но как набрать на 37К представляю. тот же коньяк - хороший! - стоит 5-10К руб, вино - 2К руб. семейный ужин в ресторанчике - 5-7К
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Milan-Msk
tenzor
tenzor писал(а):
без понтов Wink а так, рационально, считая деньги.
Я об этом и веду речь. Сложно в Москве качественно питаться меньше, чем на 400 евро в день - вот это и есть уровень, ниже которого уже слишком высок риск напороться на неликвид, а на здоровье экономить - себе дороже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Saratov
А в Макдоналдсе ещё и едят??? Я полагал - это сортир общественный... Всегда поссать туда захожу...
Мы с женой на двоих 25 р/мес получаем, практически всё уходит на еду (дома пожрать, на работе пообедать, просто гуляя зайти в кафешку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а в Макдональдсе что плохого? мне нравится, например. Не обед, конечно, но сожрать пару биг-маков, кофе и мороженое - это милое дело. И не надо их сравнивать с пив-барами, приличными кафе и тем более ресторанами. это другое.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 22.01.2009 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Gabe Logan
Цитата:
я боюсь что на полтазика красной не хватит и 50000=
Да нет, на два литра черной не хватит. Вы сами в магазин не ходите, похоже. Красная дешевле черной всегда была и будет. Сейчас соотношение 1 к 10 минимум. А красная пусть даже 200р 100гр, так что на 30т можно 15кг купить.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28