Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
хреново

Партнер

Member
Фото: 58
Господи ужас...К счастью никогда самолично не видел таких изверств. Но таким "людям" надо башку отрывать...больше нечего сказать.

Member
Болезни извергов прогрессируют, и начав с мелких животных, садистам иногда удается действительно добраться до человека. Ещё в августе у меня друга в Ярославле убили, невообразимо жестоким образом - растоптав лицо в кровавую кашу, так что скуловые кости сломались (для этого нужно прыгать по голове, или тяжелое что-нибудь уронить). Одно из самых зверских и бессмысленных убийств, т.к. ничего украдено не было (он жил один в квартире), только мебель поломали.

Member
Фото: 15
alpet 3.14сдец :(

ЖК на 2 недели за слабозамаскированный мат (п.3.14 правил конференции)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 26.01.2009 22:00

Moderator
В этой теме уже обсуждается одно такое быдло , правда мучает гад людей...

Member
Сволочей всегда хватало, животных жалко, очень жалко. пусть лучше на себе тренеруются и выпускают пар, меньше станет.
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
Выскажу еще одно свое мнение по поводу этого вопроса, на улицах хватает бродячих собак, живу рядом с рынком, иногда вечером страшно идти, вот этих животных надо либо в питомник, либо отстрел/усыпление.

Member
дети наверное прибили...
у нас в детском саду один парнишка из "трудных" хвастался, что отрубил лапы и хвост коту. думали, что бравада, но потом он показал труп, завернутый в картон от какой то большой коробки. сейчас сидит или прибили уже где нибудь, да и отец у него спился и замерз насмерть. Вот такая жизнь в стране. И вы еще удивляетесь?

Member
Есть такая идея... Вернее даже целая философия.
Наказывая преступника, вы сажаете его в тюрьму. А кто накажет общество, продуктом которого является сей индивидуум ?
Поэтому не надо никого никуда сажать, а общество будет наказано тем, что такой человек останется на свободе.
....................................
Не всё так просто. Если ты видишь ГАВНО, может это и не гавно, просто сейчас не понимаешь.

Member
alpet Соболезную.

Masterovoj писал(а):
сейчас сидит или прибили уже где нибудь, да и отец у него спился и замерз насмерть. Вот такая жизнь в стране. И вы еще удивляетесь?

Про то и речь - человек начинает с животных, а заканчивает издевательствами над себе подобными.
Только не надо путать просто убийство (усыпление, к примеру) с издевательствами. Одно дело - отловить и усыпить бродячую собаку, совсем другое - поймав, забить её ногами до смерти.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Yello писал(а):
Есть такая идея... Вернее даже целая философия. Наказывая преступника, вы сажаете его в тюрьму. А кто накажет общество, продуктом которого является сей индивидуум ? Поэтому не надо никого никуда сажать, а общество будет наказано тем, что такой человек останется на свободе.

Слышал про это. Бред. Даже если отбросить все прочие моменты - в любом, даже самом здоровом (в духовном смысле) обществе, может родиться умственно неполноценный/склонный к жестокости ребёнок. Сколько было случаев, когда из двух братьев/сестёр, воспитывающихся в абсолютно одинаковых условиях вырастали совершенно разные люди.

Member
Ну что, вы созрели до того, чтобы не бояться слова "цензура"? ;) Это я по поводу пеара насилия в ящике и прочем медиаконтенте...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
S.S. писал(а):
Сколько было случаев, когда из двух братьев/сестёр, воспитывающихся в абсолютно одинаковых условиях вырастали совершенно разные люди.

Угу... Древний бойан: Каин и Авель... ;)

Member
такие вещи обзывать бойаном ой как нехорошо..

Advanced member
InSite писал(а):
Древний бойан: Каин и Авель...

разница между "бояном" и "классикой" состоит в том, что классика всегда актуальна, в отличие от баяна. вот Руки ВВерх - это баян, а Pink Floyd - классика.

Member
LuftHunter, ырг, оффтопите... :)
Бойан - зае... доставшая классика...
А вопрос цензуры очень актуален, ИМХО... "Свободное общество" доказало только одно: оно суть быдло...

Member
Один изверг уже получил своё http://novostivl.ru/msg/5922.htm

Member
mishgane

уже было в этой ветке.

Advanced member
mishgane писал(а):
Один изверг уже получил своё http://novostivl.ru/msg/5922.htm

похоже это одно и то же. :hitrost:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14#5810614

Цитата:
Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.

Member
Андрей А. писал(а):
уже было в этой ветке.

Мне в асю только прислали, за веткой не следил :)
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Yello писал(а):
А кто накажет общество, продуктом которого является сей индивидуум ?

Почему одни люди нормальные, а другие - моральные уроды? Общество одно и то же.

Member
Грустно это все...
Откуда идет эта жестокость? Не так давно попалось мне интересное видео, из цикла ББС, в нем как раз поднимались вопросы насилия и жестокости. Там группа самцов шемпандзе, принадлежащих к одной стаи, собираются в кучу и выслеживают шемпандзе другой стаи, ждут момента когда тот останется один, нападают на него все разом и избивают до смерти. Зрелище не из приятных. Самки тигра выслеживают и убивают детенышей львиц. Не потому, что хотят есть, они их просто душат и уходят. Бы ли и другие примеры, тут кто-то писал о том как котяра с удовольствием жевал живую рыбу и совершенно не задумывался над тем, какие чувства она в данный момент испытывает. Я вот это к чему, выходит проявление жестокости присуще не только человеку (видимо у нас она проявляется в более...ну не знаю, извращенной форме, быть может в силу более высокого развития) и получается что эти качества заложены в нас самой природой... в общем есть над чем задуматься.

Моя хорошая знакомая работает в школе-интернате для умственно неполноценных детей. Контингент там, по большей части, страдает шизофренией. Так вот эти детки с виду совершенно нормальные люди. Внешний вид, речь, поведение все как у здорового человека, но бывают моменты (видимо что-то в мозгу переклинивает) в которые они способны на такие вещи (страшные вещи), не буду углубляться в подробности, которые здоровый человек даже представить не в состоянии. Самое печальное, что их уже ни чем не исправить, шизофрения не лечится. Единственной выход накачать какими нибудь медикаментами, но это все временно, а после все по новой... Так вот, самое главное, что я хотел сказать, этих детишек держат в спец. учереждениях до их совершеннолетия, в меру возможностей стараются их чему-то обучить, дают аттестат и вперед в свободный мир... "бороздить просторы вселенной", потому как ни кто не хочет тратить средства на их дальнейшее содержание и изоляцию от общества. Конечно особо буйных сажают в псих больницы, но держать их там пожизненно тоже ни кто не собирается. Успокоится чуток, выпустят, он пойдет, кого-нибудь убъет, изнасилует его пять посадят пока не успокоится (есть конкретные примеры). И сколько таких "детишек" уже сейчас ходит по улицам? А сколько таких учреждений (я живу не далеко от Санкт-Петербурга и знаю как минимум три) и сколько выпускников у них каждый год? А какие детки получатся у этих самых "детишек"? А сколько таких, кто даже до спец. учереждений не дошел (ведь они тоже не резиновые), т.е. ни кто не знает, что они эм... не вполне нормальные.

А сколько семей, где "мать" и "отец" алкоголики, наркоманы, ну или просто забили на своего ребенка? Вот этот ребенок и срывает свою злость на том кто под руку попадется. Вот она реальность блин... от которой нам по вечерам ходить страшно по улицам.

Мое мнение, что такое поведение далеко не нормально, но к сожалению нам придется с этим как-то жить...

Overhlopec
Не терплю отношения к животным такого плохого, когда мучают итд. Но "Животных жалко о людей нет" это вообще край, люди есть люди, а животные есть животные. Если жалко этого биологического робота почему не пожалеть другого такого же только более развитого? Бывают люди сволочи так их вам никто и не просит жалеть, пожалейте нормальных людей, а о роботах пусть заботится природа в которой они и должны жить, удивительно правда как они выживают в городах, имхо все живое кроме людей должно было давно либо убежать, либо сдохнуть и тогда бы перестали говорить что это человек виноват в том что им плохо :)

Почему кстати виноват человек, а не скажем природа или эволюция то что не кошки города с трубами и магистралями понастроены и то что психика более развитая для всяческих расстройств :)

Member
Грустно это все...
Откуда идет эта жестокость? Не так давно попалось мне интересное видео, из цикла ББС, в нем как раз поднимались вопросы насилия и жестокости. Там группа самцов шемпандзе, принадлежащих к одной стаи, собираются в кучу и выслеживают шемпандзе другой стаи, ждут момента когда тот останется один, нападают на него все разом и избивают до смерти. Зрелище не из приятных. Самки тигра выслеживают и убивают детенышей львиц. Не потому, что хотят есть, они их просто душат и уходят. Бы ли и другие примеры, тут кто-то писал о том как котяра с удовольствием жевал живую рыбу и совершенно не задумывался над тем, какие чувства она в данный момент испытывает. Я вот это к чему, выходит проявление жестокости присуще не только человеку (видимо у нас она проявляется в более...ну не знаю, извращенной форме, быть может в силу более высокого развития) и получается что эти качества заложены в нас самой природой... в общем есть над чем задуматься.

Моя хорошая знакомая работает в школе-интернате для умственно неполноценных детей. Контингент там, по большей части, страдает шизофренией. Так вот эти детки с виду совершенно нормальные люди. Внешний вид, речь, поведение все как у здорового человека, но бывают моменты (видимо что-то в мозгу переклинивает) в которые они способны на такие вещи (страшные вещи), не буду углубляться в подробности, которые здоровый человек даже представить не в состоянии. Самое печальное, что их уже ни чем не исправить, шизофрения не лечится. Единственной выход накачать какими нибудь медикаментами, но это все временно, а после все по новой... Так вот, самое главное, что я хотел сказать, этих детишек держат в спец. учереждениях до их совершеннолетия, в меру возможностей стараются их чему-то обучить, дают аттестат и вперед в свободный мир... "бороздить просторы вселенной", потому как ни кто не хочет тратить средства на их дальнейшее содержание и изоляцию от общества. Конечно особо буйных сажают в псих больницы, но держать их там пожизненно тоже ни кто не собирается. Успокоится чуток, выпустят, он пойдет, кого-нибудь убъет, изнасилует его пять посадят пока не успокоится (есть конкретные примеры). И сколько таких "детишек" уже сейчас ходит по улицам? А сколько таких учреждений (я живу не далеко от Санкт-Петербурга и знаю как минимум три) и сколько выпускников у них каждый год? А какие детки получатся у этих самых "детишек"? А сколько таких, кто даже до спец. учереждений не дошел (ведь они тоже не резиновые), т.е. ни кто не знает, что они эм... не вполне нормальные.

А сколько семей, где "мать" и "отец" алкоголики, наркоманы, ну или просто забили на своего ребенка? Вот этот ребенок и срывает свою злость на том кто под руку попадется. Вот она реальность блин... от которой нам по вечерам ходить страшно по улицам.

Мое мнение, что такое поведение далеко не нормально, но к сожалению нам придется с этим как-то жить...

Member
есть определённая группа пассивных извергов, которые не обращают внимания на попавших в беду животных :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа