Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Главное чтоб интерфейс был убийственно красивый и потрясающее тело ... имхо вставлять приятней... да и просто испытываешь эстетическое наслаждения видя это совершенство.
ЗЫ. Может вам это показать странно, но мне в какой-то степени немного приятней только смотреть, любоваться ее лицом, формами(блин, природа все-таки жестока, мать ее за ногу), чем сам процесс перепихивания...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Zеrg
Цитата:
5) Сирота
Можно и не сироту, а с родственниками в другом государстве. Например, в Белоруси.
Особенно, если родственники (мама) живет в деревне, и я переодически засылаю жену за свежим мсявом
Анекдот:
Сидят два программера в кафе, мимо проходит девушка. Один грит:
--Классные у нее Properties!
Второй отвечает:
--Я уже проверял - все Read only.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Какая есть - такая есть, хрен бы с ней! Серьезно: хорошей должна быть, доброй (в смысле - понимающей!) и не стервой! ВО! В принципе, это относится и к не-оверклокерским девушкам А если девушка этим качествам не соответствует - нах она не нужна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12