Вот как, как на PS2 смогли сделать такое мягкое освещение с танцующими в солнечных лучах пылинками? Как удалось реализовать не просто воду, динамичную и прозрачную плёнку, но интерактивную жидкость? Каким образом получилось совсем отказаться от экранов загрузок и подарить нам длинное, бесшовное приключение?
Я это уже 2 раза прошёл, а они мне всё пихают и пихают в рот одно и тоже, да ещё приговаривают:
Цитата:
достаточно поднять разрешение до современных 720p, обеспечить стабильно высокую частоту кадров и перерисовать иконки, чтобы получить картинку, способную заставить создателей Dante’s Inferno и Darksiders удавиться от стыда и зависти. Это ж надо, игра прошлого поколения выглядит гораздо привлекательнее своих современных клонов.
Я манал такое ущемление мне, как представителю отряда всяких HD 5870, да знают ли они что Я 3Dmark уже 11 раз прошел!! сволочи!
PS: Что я умею? Ненавидеть. Чуть-чуть любить. В глазу своём бревна не видеть. Стебаться. Пить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
А я с ними согласен, это простите тупое переиздание игры, той же самой игры и почти без улучшений, и что про него говорить? Ну 720p, ну шустрее, а чего ещё ожидать то было?
Bayonetta-это,судя по всему,тот случай(как и с Devil May Cry 3 и Ninja Gaiden 1/2) когда игру все хвалят(причём заслуженно),но при этом мало кто её прошёл до конца из-за крайней недружелюбности к игроку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13