Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=681 - чавой то они тут ваще, абленились, всё хвалят и хвалят игры 5 летней давности, понимаешь завели дискуссию:
Цитата:
Вот как, как на PS2 смогли сделать такое мягкое освещение с танцующими в солнечных лучах пылинками? Как удалось реализовать не просто воду, динамичную и прозрачную плёнку, но интерактивную жидкость? Каким образом получилось совсем отказаться от экранов загрузок и подарить нам длинное, бесшовное приключение?
:slobber: Я это уже 2 раза прошёл, а они мне всё пихают и пихают в рот одно и тоже, да ещё приговаривают:
Цитата:
достаточно поднять разрешение до современных 720p, обеспечить стабильно высокую частоту кадров и перерисовать иконки, чтобы получить картинку, способную заставить создателей Dante’s Inferno и Darksiders удавиться от стыда и зависти. Это ж надо, игра прошлого поколения выглядит гораздо привлекательнее своих современных клонов.
:?: Я манал такое ущемление мне, как представителю отряда всяких HD 5870, да знают ли они что Я 3Dmark уже 11 раз прошел!! сволочи!

PS:
Что я умею? Ненавидеть.
Чуть-чуть любить.
В глазу своём бревна не видеть.
Стебаться. Пить...
:writer:

Партнер

Member
Фото: 5
А я с ними согласен, это простите тупое переиздание игры, той же самой игры и почти без улучшений, и что про него говорить? Ну 720p, ну шустрее, а чего ещё ожидать то было?

1oleg1
God of War и God of War 2 это по сути nextgen на PS2,намного опередившие своё время.Странно,что вторая часть сразу не вышла на PS3.

Member
WindWarrior писал(а):
Bayonetta-это,судя по всему,тот случай(как и с Devil May Cry 3 и Ninja Gaiden 1/2) когда игру все хвалят(причём заслуженно),но при этом мало кто её прошёл до конца из-за крайней недружелюбности к игроку.

Надо заценить. Она похожа на DMC?

Member
Цитата:
Надо заценить. Она похожа на DMC?

она Круче любого вышедшего на сегоняшний день DMC - говорю это как игрок играющий в нее на PS3 (с последним патчем конечно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа