Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 7 из 61<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
alpet писал(а):
из-за комбинации поддержки динамических томов и DX10 только. Было-бы такое на XP-x64, даже не подумал-бы об миграции.

Очень странное утверждение, учитывая, что динамические тома и в срв2003 были, и в ХР вроде, а от DX10 на данный момент толку нет... Виста просто ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее и заметно быстрее, чем ХР. Проверено.
Viglantus писал(а):
но Ubantu в любом случае лучше, ибо не я под неё, а она под меня, что к Windows не применительно в силу её закрытости....

Глупость сказал. Купив машину, будешь каждую цепь прозванивать и прошивку декомпилить, или просто ездить? Трулинуксоиды не понимают, что иногда просто работать, а не копаться в исходниках, что-то переделывать и исправлять.
Viglantus писал(а):
А вам не приятно пользоваться тем, что скрывает от вас очень и очень многое?

Автомобиль тоже скрывает многое. Даже значительно больше, чем винда. И что?
Viglantus писал(а):
знаешь обо всех процедурах, что выполняет твой компьютер

А ты знаешь обо ВСЕХ процедурах, которые выполняет убунта? Нет? Ну и о чем тогда говоришь? Человеческий мозг не способен запомнить весь код операционки, невозможно это. И согласись, исходники большинства демонов ты и в глаза не видел.
Viglantus писал(а):
не приятно, когда кто-то другой управляет процессами в твоём компьютере

Так и в любом линухе кто-то другой управляет процессами. Так что глупость говоришь. Другой вопрос, что ты МОЖЕШЬ узнать, каки именно работает каждая процедура, до последней запятой. Но этим занимаются исключительно в случае сбоя. Лично мне с моим немаленьким опытом дружбы с виндой ни разу не хотелось просмотреть хотя бы кусок ее исходников. Смысла нет. Зачем трогать то, что замечательно работает?
Viglantus писал(а):
ведь Vista априори обладает большим числом скрытых процессов, да и память занимает какой-то ересью...

И что дальше? Зато замечательно работающий менеджер памяти, суперфетч и много чего другого красивого. Условие - 2гб памяти или более. Цена 2гб памяти вроде около 800р. Это жалкие копейки. И не надо передергивать, говоря, что менее 2гб ей не хватает. Вполне хватает. Но чем больше памяти, тем больше шансов, что суперфетч угадает с заблаговременным кешированием данных в память. И не только с этим. Рекомендую сначала ознакомиться с вопросом, и уж потом говорить гадости в сторону висты. Она по сравнению с ХР примерно как ХР по сравнению с 2к. На вид то же самое, внутри очень серьезно все переработано. Диспетчер памяти в висте выше всяких похвал.
ellzar писал(а):
делают нормальные операционки ориентированые для домохозяек

Угу, повсеместно используемые Windows Server разных модицикаций - совсем домохозяечная ОСь... И с Windows Server Core домохозяйка прямо сходу разберется и запустит на нем пасьянс...

Member
Фото: 0
JDima писал(а):
Угу, повсеместно используемые Windows Server разных модицикаций - совсем домохозяечная ОСь

а что уже микрософт для домашнего пользования продвигает Win Server? ну надо же...

или может самая массовая версия это server edition?
JDima прекращай уже отвечать на фразы, для того чтобы просто хоть что то ответить :)

Nehalem писал(а):
если нравится, то какого фига ты здесь? Здесь для других людей ветка!

ну так давайте создадим ветку "почему я ненавижу молоко...." или "Почему я ненавижу Nokla.." и т.п. как весело :lol:

Member
Цитата:
Почему я ненавижу Microsoft...

потому что у дяди Билли денег больше чем у меня

Member
qd Зависть гложит твоё сердце. Открой своё сердце Биллу. Алилуя!=)))

Member
ellzar писал(а):
а что уже микрософт для домашнего пользования продвигает Win Server?

Мы не только о домашнем пользователе говорим. Но для домашнего винды, конечно, лучше всего. Есть только у них один недостаток. Поставил винду, пару программ - и оно работает. Просто работает. Без косяков и проблем. Есть все, что нужно. Эх, это не линуха, которые без длительного шаманства и заводиться не хотят, вот где раздолье для энтузиаста :)
ellzar писал(а):
прекращай уже отвечать на фразы, для того чтобы просто хоть что то ответить

А для того, чтобы выразить свое несогласие, можно? :) Домохозяйке макось нужна, там все просто, как в инструкции по пользованию молотком.

Member
extazy3000 писал(а):
qd Зависть гложит твоё сердце. Открой своё сердце Биллу. Алилуя!=)))

:tooth: :D :lol:

Member
Цитата:
там все просто, как в инструкции по пользованию молотком.

а если результат один и тот же, то зачем усложнять?

Member
Убить Билла!!! Сжечь Майкрософт.
А что такое WMP, которое у вас глючит? Не знаю такой штуковины. Стоит MPC + Winamp :)
А что такое DX 10 ?? Тоже не в курсе. Cижу в XP :)

JDima ну ну сравнил 2000 и XP... да Виста тормознутее и глючнее гораздо чем XP.

Member
Цитата:
Почему я ненавижу Microsoft...
- а за что его любить?

А и ненавидеть тоже не за что - ну не будет его - кто нибудь другой займет его стойло...

А ваще, мне на него глубоко нас....ть, потому как я могу спокойно юзать и другие, возможно даже и более достойные оськи, а не циклиться на одном мелкасовте :D ...

Member
Viglantus писал(а):
Нет, но снять спутниковое слежение...

Телефон мобильный ты тоже отключаешь и батарейку вытаскиваешь что бы за тобой не следили ???
тут видится только 2 варианта:
1. прячется тот кому есть что скрывать
2. типичная паранойя
:))))

Member
Viglantus писал(а):

зачем? а если машину угонят?

Member
Предупреждение 
Веселая ветка, давно таких небыло.

Nehalem писал(а):
лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку

:lol: надо ж было такое написать.... В выссказывания чайников однозначно :D
Viglantus писал(а):
За нестабильные оси, которые приходится переставлять раз в 3 месяца,

- интересно что я не так делаю, у меня винде лет 6 уже. Пережила не одну полную смену железа, включая материнки (она еще помнит nf2 :) )
OverDev1l писал(а):
за цену

- 120 рублей? Или лицензия стоит?

Цитата:
лично я ненавижу MS

*nix, макось - вперед и с песней.

PS майкрософт читают ветку и рыдают, ведь их ненавидит сам Nehalem :haha:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 04.02.2009 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Viglantus, у Вас паранойя. Никому Вы не нужны. Никто за Вами не следит. Успокойтесь.

Member
Предупреждение 
Viglantus писал(а):

- рыдаю :lol:

Member
Viglantus писал(а):
Вы доверяете ему всё самое сокровенное?

Мне вас искренне жаль - если вам кроме как операционной системе больше некому доверить самое сокровенное :))))))
Viglantus писал(а):
Что-бы знать, чем занимается твой PC! Или не интересно? Приятно, когда дяди из M$ могут сделать с твоим компьютером и всеми данными на нём что угодно?

Так вот где собака порылась.... Я незнаю чем занимается мой компьютер пока меня нет рядом а злобные дядьки из М$ постоянно плетут против меня злобные козни и пытаются завладеть моим компьютером что бы позже зОхавать мой мозг видимо :)
P.S. когда паранойя усугубляется манией величия - это уже тяжелый случай :)
Злобный Йожык Тсссс.... не выдавай секретов иначе откуда мы будем поплнять ветку - высказывания чайников. :))))))

Member
Не ненавижу,скорее недолюбливаю,и в тоже время верю,выше кем то было сказано что если приложить руки все достаточно неплохо.
недолюбливаю потому что:
Сырые промежуточные продукты на подобии WinME и WinVista,портили людям нервы и зря тратили им нервы,личное ИМХО в том что Microsoft выпускало эти продукты чтобы закрыть пробел между сопутствующими и дороботаннфми до приемлего уровня ОСями.
За то что эта фирма польностью отказалась от OpenSource поддержки и разьве что разрешила пользователям кодить и писать софт на их ОС только для того чтобы она не загнулась. Это обьективные причины, остальные недостатки я для себя могу обьяснить и они не значительны.
Оффтоп:
спасибо Microsoft за то что дали миру понятие массовый Internet, спасибо за то что показали многим из нас что значит виртуальная жизнь,спасибо за те ошибки которые были и есть в том что вы делаете,видя их люди понимают что даже те кто свыше имеют правно на ошибку и что никто не идеален, в такой ситуации люди начинают искать альтернативу, мыслить рационально, и некоторые даже из-за этого позволяют себе простить свои ошибки. Это сподвигвает людей к действиям.За много спасибо,если хорошенько подумать то таких спасибо можно написать на пару страниц,мы ведь используем и знаем далеко не о всех проэктах это фирмы и тот вклад который она внесла в современную культуру изменив этот мир навсегда,много из этого ужасно но в тоже время прекрасно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 7 из 61<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа