Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
extazy3000 писал(а):
Физику я не понимаю этих машинок...
Я если чесно тоже. При создании гоночных боллидов если правилами не запрещается делают максимально низкий передний бампер и юбки для создаия "эффекта земли" тоесть чем выше скорость, тем ниже давление под машиной и тем выше сцепление, в 70`е годы в F1 из-за это самого "эффекта земли" в поворотах перегрузки доходило до 4G
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Rexcor Да блин, а тут газанёшь на пол педальки и уже прыгаеш по газонам аки кОзел горный тьфу пропасть... Дрифтить ещё немного получается а в остальном полная кома, хоть с включенными помошниками хоть с выключенными. Это мы наверное с тобой ламеры ездить не умеем=))
Да ладно вам, всё там довольно легко в гриде, хотя я тоже Формулу (всё равно какую, 3 или 1000) больше остальных люблю, ну ещё Дерби.
extazy3000 писал(а):
газанёшь на пол педальки и уже прыгаеш по газонам аки кОзел горный
А кто тебя просит на газоны выезжать? Это только в очень редких случаях требуется, и то почти всегда достаточно только одним колесом по поребрику прокатить.
Rexcor писал(а):
эффекта земли
Правильно то что ты говоришь называется прижимной силой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Грид хорошая игра но управление...
А вообще мне нравится флатаут 2 дикие разрушения и убойные тачки а на реалистичность мне пофиг. Из нфс андеграунд 2 и мост вантед нравится разные игры и играть интересно. Карбон-полный крах, про стрит-гонки по правилам не для серии нфс, про адековер молчу, хотя и все прошёл. Про шит я сказал.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Airkill Пардон, антикрыло = анти крыло. Тоесть антивзлёт. Тоесть прижим. Спойлер это его аналог на дорожных машинах. Иногда и в гоночных антикрылья называют спойлерами. По роликам игра и в подмётки не годится forzamotorsport3.. Но улучшения на лицо. А граф движок от про стрита просто бесит. А повреждения вообще ппц. Был ролик с e3, где новый gt-r бъётся 4 минуты подряд во всё и ему хоть бы хны.. Один удар в разделитель pitwall из бетона на 200 км ч под прямым углом и отрыв от этого только капота чего стоит..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Судя по отсутствию реакции, никто по моей ссылке не ходил, поэтому цитатну тут.
SimHQ писал(а):
We’ll spare you all the pain we endured to learn about Shift and just summarize: what we saw, heard, and experienced convinced all three of us that Need For Speed: Shift will stay true to its 14-year tradition as a “fun” racing game aimed at entertaining the mainstream, casual gamer with (very) pretty visuals and exciting, role-playing style of character development, but lacking the depth, fidelity, and features that fans of simulation titles hold in high regard. Once more with EA, the lights seem to be on, but unfortunately nobody‘s home. In a way that’s good news for Microsoft and the Forza Motorsports 3 development team.
Вкратце - симпатичная аркадка для казуалов, с прокачкой игрового водятла в качестве "фишки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
FF_Rip Создателей gtr2 иа с легкостью превратила в казуальщиков.. Они на это талантливы. Сначала бф ушел на консоли, теперь вот и gtr2 переродился в аркадку..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
антикрыло = анти крыло. Тоесть антивзлёт. Тоесть прижим. Спойлер это его аналог на дорожных машинах.
Не совсем так. В последнее время пошла сильная путаница понятий. Все вон ту байду на багажнике приняли называь спойлером. Но это неверно. Это есть антикрыло, которое, как ты верно сказал, прижимает авто к трассе за счёт разности давлений сверху и снизу крыла. Но спойлер - это не то же самое, но на других машинах, это те самые обвесы, что вешаеюися на авто спереди/сзади/сбоку. Суть их в том, что они перенаправляют потоки воздуха, не давая им затекать под днище авто и отрывать его от земли. Так что назначение этих 2-х устройств фактически одинаковое, только разный способ достижения результата и место применения.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15