Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
Orgazmatron Пива тоже можно выпить столько, что от него будет по настоящему плохо и можно начудить. Просто с водка-подобными по крепости это проще получается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
yaG, конкретно какие пабы, какое пиво - а так это "стопятьсот" - разговор ни о чем.
Лично я цен дороже 300р. за 0,5 литра не видел (в рознице), в барах дороже будет, но никак ни 40-100 евро. Это просто человек чушь сморозил - прочитал что это самое дорогое пиво и теперь утверждает что только его и пьет.
http://www.pivovarnya.ru/news28
Последний раз редактировалось juri 12.02.2009 18:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
yaG я не помню. Коньяк не палёны, потому как я и портвейн 777 за 40 ру пил и нормально, тут именно передоз. Под отравлением я подрузамевал полную отключку с последюущим блеванием в ванной. Я так напивался только с крепких напитков, в том числе крепкое пиво 8% и особенно если намешаешь всего, то на утро сильное похмелье обеспечено
Охх раньше пил с удовольствием, а теперь, после нескольких серьёзных переборов, в т.ч. пива, имею к нему неприязнь некоторую.. посмотрим как оно летом будет.. зимой я пиво не любил никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
juri
yaG Спасибо,но juri уже сказал за тебя.
Во-первых это за 1л,а не за 0.5.
Путаетесь вы что-то
Коньяки по-800 евро,хмм...да вы как минимум тогда сын Абрамовича или Билла Гейтса.
Да и то пожалуй они такое не пьют,т.к банально разумно умеют распоряжаться своими деньгами
Я за 800 евро лучше куплю ящик более дешевого коньяка
То есть пиво дешевле 40-100 евро за 0.5 по-вашему это не пиво чтоли? А моча ослиная?
Да и с какого перепоя такой не хитрый в приготовлении продукт,как пиво стоит таких сумашедших денег ???
Это равносильно в супермаркете выставить ценник на пачку пельменей 1.000 000 долларов! Мож купит какой-нибудь истинный гурман и знаток
Гуглите вы профессионально,как я вижу и врете и не краснеете так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
NOFX, нет, я уже после того как yaG разместил названия нашел в поисковике ссылку на эту статью. А он видимо ее видел еще раньше и теперь тут всех плебсами кроет, попивая жигули с семками.
Думаю с Серегой относительно пива не стоит спорить - он знаток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Rusland
NOFX писал(а):
juri
yaG Спасибо,но juri уже сказал за тебя. Во-первых это за 1л,а не за 0.5. Путаетесь вы что-то
Коньяки по-800 евро,хмм...да вы как минимум тогда сын Абрамовича или Билла Гейтса. Да и то пожалуй они такое не пьют,т.к банально разумно умеют распоряжаться своими деньгами
Я за 800 евро лучше куплю ящик более дешевого коньяка
Да и с какого перепоя такой не хитрый в приготовлении продукт,как пиво стоит таких сумашедших денег ??? Это равносильно в супермаркете выставить ценник на пачку пельменей 1.000 000 долларов!
Поддержамс, фегасе, стока отваливать за пиво или коньяк!
Зы, была на коньячном складе и видела крыс-алконавтов. Они лежали на полочке сразу над коньячной бочкой, периодически опуская туда хвосты и слизывая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
yaG писал(а):
а вполне себе средний уровень для приличного заведения.
так это стоимость пива, или стоимость пива в како-то определенном заведении? а то по ссылке-то самое дорогое пиво в мире стоит всего 104 бакса..
другое дело в твоих обожаемых гей-клубах и балтика номер 3 будет 200 евро за поллитра стоить..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25