Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 7 из 1129<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Бесит меня:
Геи,гамно-рэперы,политики,быдляки,наши дороги,наши автомобили,пендосы,серваки с голимым пингом,мой провайдер,когда накалывают со сдачей в магазинах,гламур,наше гребанное телевидение,реклама,пьяные в транспорте,кавказцы в Москве,когда денег нет в кармане,водка без пива,работать в выходные,менты взяточники,Билл Гейтс с Мелкомягкими,Айфоны со всем яблоком,селёдка,солёные огурцы с молоком,муклы силиконовые,сиське по-телеку...:gun:

Вроде пока всё,если чёто еще вспомню дополню.

Партнер

Member
Не знаю,жаловались или нет: в новостях про новые драйвера меня бесят ссылки на лажовые фалообменники :gun: :gun: :abuse:

Member
Меня бесит то, что на оверах стали тереть посты, в которых я,(все кто) не подлизал или не похвалил "эту" статью, которая больше заслуживает звание заметки с персональных страниц, (при всем этом я не имею никаких притензий к самим авторам)
Также бесит наша верхушка вместе с тв которые кормят народ в новостях какойто ахинеей, "да как все хорошо, да как замечательно, работы ведутся по всем направлениям" и т.д. а в окошко глянеш, бардачек никуда и не девался

Member
Бесят быдло-мажоры и просто быдло,айфоны,гламурные фанаты консолей,особенно пс3;очень бесят всплывающие окна,подгрузка второго сайта с порнухой при загрузке первого,спам. :gun:

Junior
А меня бесит,что я не могу слушать музыку со скоростью перемотки,т.к. на нормальное прослушивание никогда нет времени.

Junior
extazy3000 Не совсем понял мотивы Вашего тыкания мне. Вот это еще одна вещь которая меня бесит. Дилетант это тот который ничего не знает и не знает об этом, однако лезет во все тяжкие и берется за все, что только можно. Я не совсем понял с чего вдруг Вы меня начали поучать, каким образом я должен выражать свои мысли. Тема достаточно ясно озаглавлена, при этом не прописано, что я еще должен давать объяснения по своему высказыванию и открывать на эту тему дискуссию.

ДИЛЕТАНТСТВО (итал. dilettante -дилетант, от лат. delecto - услаждаю,
забавляю), занятие к.-л. областью науки или искусства без спец. подготовки,
при поверхностном знакомстве с предметом; любительство.

Member
А меня бесят люди которые мне начинают названивать с целью потрындеть... Вырубаю телефоны к чертям и сижу спокойно.

Member
Будулиник
ОХ прошу прощения мистер блестящий суперпрофессионал, так вы не ответили на вопрос о том в чём вы там суперпрофи?

Цитата:
Я не совсем понял с чего вдруг Вы меня начали поучать,

Не поучать, а уточнить понятия. Если интересует момент то вот он=):
Цитата:
Дилетанты

Далее вы сразу стали в своей области суперпрофи? Или дилетантом побыли первое время? А в чём собственно виноват дилетант только в том что он новичёк мистер совершенство?

Цитата:
при этом не прописано, что я еще должен давать объяснения по своему высказыванию и открывать на эту тему дискуссию.
Тем не менее делаете это.

Подытожу:Общий ваш пафосный занос с определениями типа дилетант и суперпрофи не оставляет сомнений в том кто вы такой на самом деле.=)

Member
господа, пишем о том, что вас бесит :wink:
если кто-то увидел, что он как-то делает что-то, что бесит другово - не надо оправдываться или доказывать обратное. просто пишем, что бесит и всё, не особо увлекаясь психоанализом.
вот я тут подумал, и понял, что меня главное, что бесит по жизни - это идиоты. Самое сложное это не просто нормально делать какое-то дело, а иметь дело с идиотом параллельно, который в этом деле учавствует и приходится тащить не только дело но и ещё этого урода который нихрена не понимает, и тормозит весь процесс своей тупостью непролазной, хотя заинтересован в конечном результате не меньше моего... Если бы на земле вдруг исчезли все идиоты, то земля начала бы быстрей крутиться, так как я уверен что они тормозят даже этот процесс каким-то образом.

Member
Фото: 11
Sitronix писал(а):
Если бы на земле вдруг исчезли все идиоты, то земля начала бы быстрей крутиться, так как я уверен что они тормозят даже этот процесс каким-то образом.

Если бы на Земле исезли все идоты, то через некоторое время появится ещё больше идиотов, прежде чем было. В природе должен быть постоянный балланс идиотов и не идиотов. :tooth:

Member
kirik171 ну, больше врядли появится, но какой то процент возникнет наверно :bandhead:

Member
Фото: 8
Соседушка бесит сука :x.
Все ремонт делает уж наверное пол года или больше - решил чтоль все бабки в квартиру вложить.

Member
Vague
Цитата:
решил чтоль все бабки в квартиру вложить.
Их у него немного а то бы быстрее сделал ремонт. Может у него ремонт перешёл в стадию хронического?=)

Member
Автомат который сегодня не хотел принимать 50 рублей... целых :mad2:

Member
Лобстеры. Да. Однозначно. Лобстеры.

Member
Фото: 13
Что ATI карты не поддерживают PhysX :x

Member
Фото: 0
{~Шок~}
А нафига АТИ PhysX??
У них свой физ.движок уже давным давно есть.
Да и после выхода DX11....Физикс умрёт! :-)

Member
Фото: 13
Ксения Сопчак
Провода (когда их много)
Пиво
Рэперы
Гламур
Сергей Зверев
Боря Моисеев
Реклама по телеку
Низкая скорость в инете
Высокие цены
Кризис (экономический)
Моя бабушка
Гопнеки

Остальное зазывать не стану, иначе мне влепят пожизненый бан. :grob: :x :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Цитата:
Да и после выхода DX11....Физикс умрёт!

Да уж дождёшься.....я скорее паутиной обрасту.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
а ещё когда на моём любимом overclockers.ru появляется 504 ошибка, мать его.

Member
{~Шок~} писал(а):
а ещё когда на моём любимом overclockers.ru появляется 504 ошибка, мать его.

А что, ошибка 504 - это мать overclockers.ru?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 7 из 1129<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа