Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
extazy3000
Цитата:
... Где они были в 41..
Англия воевала с Германией с сентября 39г, выиграла войну в воздухе ("Битва за Англию"), воевала в Северной Африке, вела морскую войну в Атлантике и Средиземном море. Это про знание истории.
А, вообще, если это и информационная война, то наше государство проигрывает ее в одни ворота. И за умы молодежи надо бороться не здесь( или не только здесь). Я своим детям (двоим) рассказываю про ту войну ( у меня дед воевал с финской), раз в месяц вожу к Вечному Огню, на Мамаев Курган и по возможности на все выставки в музее "Сталинградская Битва". И я уверен, что на них не повлияет ( в плохом смысле) ни какая "игрушка". А разговоры типа...." какие пендосы плохие"... не есть борьбаза молодежные мозги. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд $Dim@n$777 им то я думаю можно доверять[quote]
Ага , особенно им и можно доверять. Все немци на "Тиграх" и с автоматами:oops:
Большинство истории не знает, но бьёт себя кулаком в грудь и говорит, что было не так. Большинство считает себя патриотами и болеет за умы молодёжи, но при этом не считает нужным соблюдать правила родного языка. Некоторые радеют за равноправие, но продолжают называть американцев "пендосами". Грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Ну что вы так на Call of duty 5 накинулись, вон в конкурирующей серии-Medal of Honor в одиночной кампании играть вообще можно только за американцев...К тому же не забывайте, КАК выглядела советская часть в Call of Duty/United Offensive/Calof Duty 2...Никто ещё не забыл НКВДшников, гонящих солдат на убой и винтовки без патронов?Мне кажется, уровень клюквы к 5й части значительно снизился(про 4ю отдельный разговор)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 посмотри с другой стороны - мы мочим захватчика, а когда ты играешь за немца - можешь нашего и отпустить, так что все наоборот очень правильно З.Ы. а игру эту и не собираюсь покупать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Piton91 писал(а):
бред какой то ,отличная игра
Игра то отличная, но вот приведенные выше моменты просто смутили и остались в памяти... Добавлено спустя 29 минут, 11 секунд Расстрел немцев на картинке - очередной бред от создателей игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А в "Спасении рядового Раяна" знаменитую фразу "Не стрелять- пусть горят!" тоже русские кричат?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
extazy3000 +157000, согласен с вами. Но только Код5 в этом плане меня смутил гораздо меньше чем Код4, помните Модерн Варфеа?Да там пол игры убиваешь солдат в русской форме и сбиваешь\уничножаешь русскую технику. С чего там игра начинаеться? Типо "В России опять всё хорошо...Власть захватили сепаратисты, теперь весь ядерный арсенал в их руках" или примерно так...не помню уже. Терпеть не могу на самом деле серию КоД. По всем перечисленным вами причинам. А в онлайне я не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Мне тоже не понравились в игре расстрелы.
Лишнее это ,пусть и виртуальное.
Я кстати немцев не стрелял,а потом примчались гопники и все быстро закончили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
@LexanderВ четвёрке было неприятно стрелать в свои родные танки. Но в смысле кто хуже, имхо пятёрка всех переплюнула, покорябало именно то что измываются над историей, а то что они там в пятёрке нафантазировали бог с ними..
В следующей части Калла будем дружно рвать флаги СССР где нибудь в Афганистане и стрелять по БТРам в перевалах. Веселуха, а че нормально так, пожгём своих отцов... ОСЬ ЗЛА ЖЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Автору топика, учить историю и читать мемуары очевидцев, если не поможет — принимать галоперидол.
Пусть почитает документы, такие например:
«
Цитата:
Из приказа Ставки Верховного Главнокомандования № 0428 от 17 ноября 1941 года:
“Все населенные пункты на расстоянии 40-60 км вглубь от линии фронта и на 20-30 км по левую и правую сторону от дорог, в которых находятся вражеские войска, должны быть сожжены и разрушены. Для уничтожения населенных пунктов в означенном радиусе приказываю использовать авиацию, артиллерию, а также команды разведчиков, лыжников и партизанские группы, которые должны быть оснащены бутылками с поджигательной смесью.
При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать.
…Большинство задействованных на этом важном государственном задании ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕОДЕТЫ В ТРОФЕЙНУЮ ФОРМУ ГЕРМАНСКОГО ВЕРМАХТА И ВОЙСК СС (выделено мной).
Следует обратить внимание, чтобы после «карательной экспедиции» оставались свидетели, которые затем смогут поведать о злодеяниях фашистов. Это возбудит ненависть к фашистским оккупантам, облегчит вербовку партизан в тылу врага.
…Формирования, занятые в этом смелом предприятии, должны состоять из мужественных бойцов, которые должны быть представлены к правительственным наградам.
Ставка Верховного Главнокомандования Верховный Главнокомандующий И. СТАЛИН Начальник Генштаба Б. ШАПОШНИКОВ”».
(Источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д.1 Л.2).
И маршала Жукова пусть помянет, отличившегося в Гражданскую, травлей газом Тамбовских крестьян, своих соотечественников между прочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Шарфюрер
Цитата:
Автору топика, учить историю, и читать. мемуары очевилцев
С
Цитата:
ледует обратить внимание, чтобы после «карательной экспедиции» оставались свидетели, которые затем смогут поведать о злодеяниях фашистов. Это возбудит ненависть к фашистским оккупантам, облегчит вербовку партизан в тылу врага.
В лечильню! Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Шарфюрер таких как ты называли провокаторами и стреляли на месте. Правильно делали. Сбацал кривую фальшивку без ссылки на источник! Иди учись сынок. Мама ругаться будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12