Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 7 из 34<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Lexa] , :beer:

Партнер

Member
BattlePorQ А ну да, будет еще тест у психиатра (читай в ближайшей гос. психушке), только вот что я тебе скажу ни один тест никогда не выявит дурака который по пьяной лавочке решит пострелять по бутылкам потом собакам потом людям....

Member
icKenny писал(а):
BattlePorQ не ну конечно, ведь для его пистолета нужны ОСОБЕННЫЕ патроны, которые ВАЩЕ нигде не достать

То есть, стрелял он, по сути, из нелегального ствола, так?

Member
[Lexa] писал(а):
icKenny хыыы.... тебе жалко? адекватных людей всё равно больше, они быстро перебьют злыдней... главное - дожить до того светлого дня Embarassed

мдаааа.....

Member
Вы только задумайтесь вот это : http://www.hunt.ru/products/459 вам купить можно , а вот пистолет нет...Ну не тупо это?

Member
Silent forest Жжошь, сотона :haha:

Member
Lochmatiy писал(а):
BattlePorQ писал(а):
Прибалтика. Молдавия. Почему у них этого нет?

А откуда нам знать что этого там нет ? Они что перед нами отчитываться будут ? Или эти данные находятся в широком доступе ?.. Может вы на жёлтую прессу ориентируетесь ?

От знакомых, живущих там. От знакомых, служащих там в правоохранительных органах. Из официальной статистики. В открытом доступе.

Junior
Любителям пистолетиков советую почитать вот это - человек популярно объясняет что к чему
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/pistoletiki.shtml

Member
BattlePorQ ТОЧНО ГЕНИЙ и ниоткуда вдруг не налетел спецназ, не задержал его с нелегальным стволом, не посадили его за незаконное хранение, вот тока почему? ведь все должно было быть именно так

Member
Фото: 2
franc69 писал(а):
У нас городок маленький (70 тыс.чел,) поэтому как говорится "все под одним одеялом спим"

Всё это слухи и не более того . В то время , чтобы быть оправданным по схожему делу , он сам должен был получить несколько ранений . Либо основательно проплатиться по инстанциям (рекетиры брали меньше) .
То есть оправдать его могли при такой схеме : несколько неизвестных зашли в магазин , потребовали денег , получили отказ , достали своё незарегистрированное огнестрельное оружие , прострелили продавцу ногу , затем руку ... Затем подозреваемый достал своё зарегестрированное оружие и открыл огонь по потерпевшим . Другие варианты проканать не могли .

Member
Svoi писал(а):
Кстати население России по большей части , без оружной стала только при Власти Советов ...т.е. около восьмидести лет назад

Это бред. "Население России по большей части" тогда были крестьяне, ружья у них были (у кого были) как до 1917 года, так и после. У рабочих оружия не было ни до, ни после 1917 года. У чиновников оружия после революции поболее было, чем до (вспомним "начальника очистки" Шарикова с наганом)

[Lexa] писал(а):
Вот лично я в нехорошего человека с удовольствием выпустил бы несколько десятков пуль

И таким как ты еще оружие давать? Иди за компом играйся, мальтчик

Member
Lochmatiy писал(а):
Всё это слухи и не более того

какие слухи, когда я его лично знаю, и бандюков этих то же, у меня с ними то же конфликт был, но у меня тогда крыша приличная была (мой шеф сам как положенец был)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Lochmatiy писал(а):
В то время , чтобы быть оправданным по схожему делу ,

они переступили порог его дома с холодным оружием в руках, по закону этого было достаточно, что бы открыть стрельбу на поражения (дома у него была жена и малолетний сын)

Member
BattlePorQ писал(а):
Прибалтика. Молдавия. Почему у них этого нет

Знаешь, кто на втором месте после США по жертвам от огнестрела среди детей? Финляндия! Так что при "тихую прибалтику" втирай где-нибудь еще. А про Молдавию я вообще молчу - там можно хоть танки разрешить, все равно все нищие и на пистолеты ни у кого денег нет.

Member
icKenny писал(а):
BattlePorQ ТОЧНО ГЕНИЙ и ниоткуда вдруг не налетел спецназ, не задержал его с нелегальным стволом, не посадили его за незаконное хранение, вот тока почему? ведь все должно было быть именно так

А кричать-то на меня зачем?
Я и не говорил, что на каждый достанный из кармана нелегальный ствол налетает спецназ, да....А вот попал бы он в кого - и # дядьке....

Member
kv1 Жги ещё :haha: Хреновый человек должен кормить червей. Точка.

Member
[Lexa] Точна! Леху в президенты! Осталось только изобрести прибор, отличающий хренового человека от хорошего и прицепить его на короткоствол. А че, я такой в Халф-лайф 2 видел: наводишь на хорошего- ствол не стреляет, на хренового- стрелять можна.

Member
BattlePorQ На нелегальный ствол налетать опасно... Гораздо более безопасно и продуктивно потрясти с кого-нибудь бабла....

Member
kv1 писал(а):
BattlePorQ писал(а):
Прибалтика. Молдавия. Почему у них этого нет

Знаешь, кто на втором месте после США по жертвам от огнестрела среди детей? Финляндия! Так что при "тихую прибалтику" втирай где-нибудь еще. А про Молдавию я вообще молчу - там можно хоть танки разрешить, все равно все нищие и на пистолеты ни у кого денег нет.

Про Финляндию хочу линки на источник. А в Молдавии короткоствола у населения при этом очень много. И как-то не перестреляли друг друга ещё...

Member
Фото: 2
Silent forest писал(а):
Лучше легализировать шахидские пояса- так точно гопники подходить не будут, да и видно издалека.

Ураааа ! Даёшь по кило гексогена в каждый дом уже сегодня !!! :haha:

Member
Silent forest писал(а):
Осталось только изобрести прибор, отличающий хренового человека от хорошег

уже есть, смотри фильм Кин-Дза-Дза

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 7 из 34<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа