Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
иногда, прочитав название темы вроде "не включаетЬся компьютер", туда даже не лезу. Одна из самых тошнотворных и широкораспространенных ошибок. З.Ы. по сабжу - в 19 веке 90% населения (акромя низших слоев социальной лестницы) играли на фортепиано и владели 2-3 языками - русским, естественно, французским и, реже,- немецким. Это было нормой. В 21 веке... как в анИГдоте - "если я напишу вИлАсИпеТ, он ведь от этого чайником не станет.." Понятно, что опечатки в расСчет не берутЬся- со всяким случаетЬся. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд З.З.Ы. Автор, корректно будет- "безграмотность на форуме"
Vladson а почему 0.001% а не 0.017%, хотя могу и ошибатся, я процентаж не выводил вобщем я бы забил, т.к. (повторюсь) спор ни о чем, когда главная пестрит ошибками, я даже больше скажу я бы не давал юзерам жк за ошибки и орфографию (намеренные или нет) пока не поработали бы с последними статьями, а то как то не справедливо получается.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Viglantus по эстонски я знаю одну фразу "ляхме метца никкума" (идём в лес тр@#$%^) и два слова "тере" (здрасте) или "йообну" (не помню в каком падеже, их у Ыстонцев 14 штук, но существительное "пьяный") больше за 28 лет жизни в этой Ыстонии мне не понадобилось.
В прочем не понадобилось больше и на русских форумах, то что я пишу люди (минимум 80% из них по крайней мере) понимают нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
любители грамотности - УЙМИТЕСЬ! большинство из Вас также как и все люди собираетесь ошибки и коверкаете стль обожаемый Вами язык.
_aLexx и Viglantus и у вас ошибки есть....Ошибки и злонамеренное коверканье языкка - разные вещи. Второе - запрещено и неприветствуется, первое - особенность языка....
member+
Viglantus писал(а):
Так на каком языке вы говорите?
Я русский и только русский, я говорил это не раз, но вы читать не умеете по этому для вас лично я это повторяю. А писать я не умею, я не филолог, ещё я не умею танцевать я не танцор, и не умею рисовать я не художник, я простой овер который умеет гнать железо, уметь писать для этого вовсе необходимости нету !!!
member+
Viglantus писал(а):
Но сейчас вы пишите, и не плохо
если придраться то можно найти десятки ошибок в моих словах, но о чём и речь, я думаю что к буквам придираются только те у кого не хватает ума придраться к смыслу !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Безграмотность карается ВСЕГДА. Вы можете иметь 10 уважительных причин для того, чтобы не выучить технику безопасности, но если вы сгорели и спалили весь дом, будете писать оправдания господу Богу, ожидая завершения своего срока в котлах Велиала. Точно также нам безразлично, почему вы не учились в школе - работали за больного отца, вас ненавидела русичка (и это было взаимно), или, скажем, не хотелось отрываться от любимого Сан Андреаса - результат, если безграмотность ваших сообщений напрягает читателей, будет один - вас предупредят, хорошо, если без ЖК. Ибо форумы предназначены для общения людей, а не для оказания первой помощи безграмотным и нерадивым. Скидки, конечно, бывают, но только для иностранцев, скажем, или т. п. случаев, когда человеку просто негде взять нормальный русский язык.
А уж тем более нам кажется неуместным мнение, что де, "кому надо - поймут, а то нам лениво напрягаться".
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 24.02.2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Смешно...ГРАМОТЕИ....следите за собой ,а не за "ошибками" других!!..а если бесит или раздражает, лечите нервы Господа..хыы..MOROZEC80СОГЛАСНА с Вами полностью
member+
Hil писал(а):
нам лениво напрягаться
нам лениво 20 лет учиться только для того чтоб помочь человеку на форуме оставив одно-два сообщение в топике например про какой нибудь ЖыФорц...
Hil границы которыми отделяется грамотность прописаны где? (в подчёркнутом предложении нет ошибок с буквами, 80% прочитавших не увидят ни одной ошибки, однако опытные филологи в гробу перевернуться минимум трижды, так вот в чём и вопрос "см.подчёркнутое")
member+
Viglantus писал(а):
Конечно, вы не отделили отрывки своих мыслей обычно ставленными в таких случаях запятыми!
Вот вы и упросили мне задачу...
Проставив запятые вы будете удовлетворены, да это кайф предложение (с вашей точки зрения) будет правильно написано и вы испытаете оргазм. Так ?
(словом "где" предложения не заканчивают, любой грамотный человек будет плеваться точно также как вы плюётесь на запятые, значит ли это что Вас надо забанить за неграмотность ?)
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 18