Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 7 из 37<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО"

Проект "Общее дело": "Давайте выпьем" или "Алкоголизм"
передача была показана по первому каналу 14 марта 2009 года

Описание: 90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…

Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема – улучшается. А через час превращается в месиво красных сгустков – слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя. Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы… Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя. Ряд опасных веществ – продуктов распада спирта – остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге…

Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя. На самом деле, их тысячи. Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства, ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга. Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски…

Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением…

DivX-версия этого фильма (1.08 GB)
DVD-версия этого фильма (2.79 GB)

Альтернативеный ресурс

Также смотрите:
Проект "Общее дело"-"Культура пития: возможна ли она на самом деле?" [27.06.2009, TvRip, ОРТ]

Скриншоты:

#77#77
#77#77

Предыдущие фильмы проекта:

1. Детский алкоголизм + Обсуждение (28.02.2009):

DivX-версия, 1.25 GB
MPEG2-версия, 2.85 GB

Последний раз редактировалось sciff 03.07.2009 20:32, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Разрешить продажу алгоколя и пива скажем с 15.00 до 21.00 +- пару часов поторговаться можно, по местному времени.

в питере крепче 15 градусов с 7.00 до 23.00 можно. ночью - только пиво..

*AMD OverClan*

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Скорее потому что своих специалистов нет

ещё раз специальности перечитай, гений :) Это люди ручного труда, а не инженеры.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
vk6666 писал(а):
в питере крепче 15 градусов с 7.00 до 23.00 можно. ночью - только пиво.

судя по "скриншотам", что предоставил Лохматый - это не помогает :)

Member
по теме: если ты рассуждаешь о своей дозе, уже дело плохо. Это правило известно уже более века.
по ТАК проблему не решить. Первое, что имхо надо делать - чтобы ответственность до 15 суток за нарушение общественного порядка была неотвратимой.

Advanced member
ырг писал(а):
судя по "скриншотам", что предоставил Лохматый - это не помогает

именно, и даже сухой закон не избавит от этого.
armadillo писал(а):
чтобы ответственность до 15 суток за нарушение общественного порядка была неотвратимой.

это если дебоширит, или вообще надрался и вышел на улицу?

*AMD OverClan*

Member
хотя бы если лежит или в поворот не вписывается.

Advanced member
armadillo писал(а):
Первое, что имхо надо делать - чтобы ответственность до 15 суток за нарушение общественного порядка была неотвратимой.

может быть, пора вспоминать УК РСФСР? :) всё больше тем сводится к тому, что в Союзе не зря многое было сделано.... :)

Заблокирован
Заблокирован
armadillo писал(а):
хотя бы если лежит или в поворот не вписывается.

Так это и так есть. Появление в нетрезвом виде так и должно расцениваться. Сильно грязная одежда, перекошенная рожа, облеванный и т. д. Вот за это надо забирать, ибо человек не в адеквате. И опытные менты это знают. То есть совим видом ты реально должен оскорблять окружающих. В реале большинство хотят просто нажиться.
ырг писал(а):
ещё раз специальности перечитай, генийЭто люди ручного труда, а не инженеры.

Да ну ты считаешь что оптыный сварщик не должен учиься в техникуме или ПТУ?
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
vk6666 писал(а):
в питере крепче 15 градусов с 7.00 до 23.00 можно. ночью - только пиво..

У нас тоже так, то ли лицензию нужно подоре бртаь, толи федерально это вввели. Но ИМХО это для сигарет подходящий диапазон. Для алкоголя в том числе и пива стоит хотя бы с 23.00 до 12, ввести запрет на продажу, чтоб с утра не похмелялись.

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Да ну ты считаешь что оптыный сварщик не должен учиься в техникуме или ПТУ?

опытный сварщик не должен пить на рабочем месте в 50тиградусную жару. Это то, чего от него требуют. А насчёт учиться - там и так на 99% преподавательский состав - из России.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Так это и так есть.
валяются везде.

Member
а я вот не пью не курю, не колюсь, не дышу, собсно вобще не употребляю абсолютно никаких препаратов:) и в тоже время мне всегда весело:) вон Ырг не даст соврать:)) он бухает, я нет:) лохматый, я твой клиент?:)

Advanced member
armadillo писал(а):
валяются везде.

ой, смотри-ка, и у меня под столом один завалялся... :)

Member
ырг
ырг писал(а):
опытный сварщик не должен пить на рабочем месте в 50тиградусную жару. Это то, чего от него требуют.

а я думал он должен в первую очередь быстро и качественно делать работу:) а из этого вытекает что он не должен быть поддатый:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а я думал он должен в первую очередь быстро и качественно делать работу:) а из этого вытекает что он не должен быть поддатый:

ты перепутал причину и следствие. из трезвости вытекает качественная работа, а не наоюорот. А трезвость на рабочем месте вытекает из 2х вещей:
1. воспитания
2. отношения к работе.

Member
Фото: 2
vk6666 писал(а):
то есть все употребляющие алкоголь попадают в больницу

Совершенно верно . Сомневаться в этом может только ничего не сведующий в медицине человек и собственно предмет нашего разговора (алкоголики) ...

vk6666 писал(а):
понял великую истину

Ты ничего ещё не понял . К людям вроде тебя понимание в редких случаях приходит только с моим появлением в дверном проёме ... Некоторые впрочем уже ничего понимать не в состоянии и после выхода из больницы .

vk6666 писал(а):
народ болеет и умирает исключительно от алкоголя

И где я такое писал ?.. Нет не исключительно , но вина алкоголя практически везде имеется . Прежде чем спорить о предмете , в котором ровно ничего не смыслишь , подучил бы мат. часть что ли ? Особенно всё что касается иммунитета и факторов его ослабления . Я уж молчу о целом букете заболеваний , которые вызываются непосредственно употреблением спиртных напитков (упоминал в предыдущих темах ищи сам) .

vk6666 писал(а):
все детские больницы в С-Пб забиты детьми-алкоголиками

Опять же , откуда такой полёт фантазии ? Где я писал такое ? Не нужно подписывать меня под собственным невежеством .

vk6666 писал(а):
и ты к ним всем приедешь!! не сразу, но обязательно ко всем!!

То же самое ... Я лично к тебе обращался , а не ко всем . К тебе приеду - сомневаться не приходится .
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
ырг писал(а):
"не ляжешь спать - приедет дядя Лохматый, свяжет тебя и увезёт к злым дядям в больницу!"

Один раз не считается , а вот если он скажем три ночи подряд заснуть не сможет , звони .

Member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Один раз не считается , а вот если он скажем три ночи подряд заснуть не сможет , звони .

ты из питера приедеш? ты из питера примчишся? на мопеде утром ранним в голубом халате белом? с смир. рубашкой за спиною и болгаркой острой острой?

Member
Фото: 2
лохматый, я твой клиент?

Без понятия . Мы лично не знакомы , а в паралельной теме по оружию ты утверждал , что мой ... Одно могу сказать с уверенностью , что если человек не пьёт , то белая горячка у него не разовьётся . С прочими психическими недугами всё обстоит несколько иначе .

ырг писал(а):
ой, смотри-ка, и у меня под столом один завалялся...

Гони его оттуда ! :) А то ишь распоясались ! Кто он такой кстати ? Знакомый ? Как он к тебе домой попал ?

Member
Если у тракториста продолжатся такие видения, то коллеги Лохматого приедут быстрее чем мы думаем. ))

Advanced member
Ырг не даст соврать:))

не дам! :)
он бухает, я нет:)

ну, это ты сильно сказал... :oops: скажем так - разгон с 2мя батлами Гиннеса удачнее получается. :)
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
Lochmatiy писал(а):

если что - жди мессаги в личку. :)
Lochmatiy писал(а):
А то ишь распоясались ! Кто он такой кстати ? Знакомый ? Как он к тебе домой попал ?

не знаю, приблудился... :) кыш-кыш, вонючка! кто это лужу сделал?!?! :lol:
armadillo писал(а):
Если у тракториста продолжатся такие видения, то коллеги Лохматого приедут быстрее чем мы думаем. ))

а ты думаешь, почему он ещё не в армии? :)

Member
armadillo
если вдруг придёт лохматый, с той болгаркой за спиною, и в халате белом синем, и с коллегами своими, убегу я через крышу, только стук я в дверь услышу, той болгарки острой острой и пыхтение мопеда, что примчал по мою душу человека красного, что на аватарке выше...

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
чтоб с утра не похмелялись.

ты жесток:)
ALEXLIDER писал(а):
В реале большинство хотят просто нажиться.

а вот вам и проблема, причем реальная.. милиция задерживает именно "тепленьких", у которых баблец можно "в долг взять" а вот облеваных куда реже..
Lochmatiy писал(а):
Совершенно верно . Сомневаться в этом может только ничего не сведующий в медицине человек

ну отож.. если лохматый сказал - значит сие истина. только вот что-то по тем людям, что меня окружают такого не скажешь.. А! да они просто про тебя еще не слшали.. да-да.
Lochmatiy писал(а):
К людям вроде тебя понимание в редких случаях приходит только с моим появлением в дверном проёме ...

о светоч!!
Lochmatiy писал(а):
но вина алкоголя практически везде имеется

ну вот, видишь! все погрязли ВСЕ!!!
Lochmatiy писал(а):
Опять же , откуда такой полёт фантазии

подобное было тобою писано в другой ветке, что дескать все заведения по психиатрии, в т.ч. и детские, имеют большую часть клиентов - алкоголиков. ну дурь без алкоголя просто видимо людям в башку не лезет.
Lochmatiy писал(а):
Я лично к тебе обращался

до этого - ко всем.
Lochmatiy писал(а):
К тебе приеду - сомневаться не приходится .

ох ну да, ну да.. прозорливость у тебя развита сверхъестественно, супермен, как-никак. ты еще вспомни про мой цвет одежды.. чем я там болею? шизофренией или параноей?
я так понимаю ты ждешь-недождешься, когда ко мне приедешь? ну собственно жди.
Lochmatiy писал(а):
а вот если он скажем три ночи подряд заснуть не сможет , звони .

все.. это не мне надо лечиться..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 7 из 37<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа