Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Статистика не моя. Она была размешена N месяцев назад в новостях на сайте ixbt.com.
А ИЕ я доволен на все 100, чего не могу сказать про остальные. У меня лично он не глючит. А на счет безопасности-обновлять любую программу надо и ИЕ тоже. +антивирусник, например KAV с ключиком до 2007 года , а так же файвор не помешают...
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Люди помогите: ничего не могу скачать, сразу вылезает окошечко и говорит, что срочно надо бы перезагрузить комп
и через минуту всё вырубает под корень. Пишет что ошибка вызвана nt autority/sistem
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 18 секунд: поставил мозиллу 1.6... работает в принципе почти как опера - первым прорисовывает текст, а потом подгружает графику.. быстрее осла, но медленнее оперы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Opera для инета, IE для сохранения страниц (сохраняю только в MHT - так одним файлом получается), Outlook Express для почты. Правда, внутренней почтой Oper-ы тоже пользуюсь Кстати, тоже стоит Identify as MSIE Пробовал и MyIE2, и Netscape 6. После Netscape-а 6 7-ой качать не захотелось и появилось жуткое отвращение к их продукции. MyIE2 конечно красив, но мне показался несоклько неудобным. А в Опере - и отключение попапов, и масштабирование, и всего лишь Ctrl+Enter нажать, и держать Ctrl+Shift, щелкая по ссылкам...класс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
комбинация из оперы и мозиллы, а для почты мышь -под виндовсом. а осел только когда ни опера ни мозилла
сайт отобразить не могут читабельно (читай: вебмастер с кривыми руками или специально так сделал).
а под линуксом только мозиллу юзаю пока, ибо для оперы надо библиотечку достать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
А вот мои 2-ве копейки из той же оперы.
Информация о версии
Версия
6.01
Сборка
1041a
Платформа
Win32
Система
Windows ME
Версия Java
Sun Java Runtime Environment 1.4
Регистрационная информация
Имя
Goro
Организация Hacker Group (TM)
Пути
Настройки
C:\PROGRAM FILES\OPERA\opera6.ini
Сохраненные окна
C:\Program Files\Opera\Opera.win
Закладки
C:\Program Files\Opera\Opera6.adrПапка Opera
C:\Program Files\Opera
Кеш
C:\Program Files\Opera\Cache4
Документы справки
C:\Program Files\Opera\Help\ru
Путь к плагинам
C:\Program Files\Opera\Program\Plugins
И вся эта хрень работает в 1.5-2 раза быстрее навязанного майкрософтом ишака.