member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не знаю, я никогда не бросал "геймерство", имхо если действительно начал то это невозможно. Другое дело что я сильно ограничил время/усилия/деньги которые я на это могу тратить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Раньше ждал осени, играл сутками в ФИФА, эмоции, крики, маты... было все, было интересно. Прогуливали институт, днями просиживая в клубе, с ума просто сходили от футбика. а сейчас ФИФА сплошное гамно. вообще игры кумарят. Нафига только столько железа накупил и продолжаю это делать, наверно по привычке
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
проще написать, во что не играл) - это спорт и симы был в топ3 тиме по кс в нашем городе сотни часов просижены в цивилизациях, джегед эльянсах, ЮФО, героях, невервинтерах, мехварриорах.. сейчас много игр на компе, но как-то не тянет( только вот косморейнджеров мучаю периодически - отличная гамеса..да, и кс с друзьями бывает)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
раньше играл каждый день, во всё подряд. Сейчас играю пару раз в месяц.. И что самое удивительное - раньш когда было очень слабое железо очень хотелось играть, но блин всё тормозило! Я на атлоне одноядерном 2 Ггц и 7300 GS прошел первый Крайзис) Было реально слайдшоу, кадров 12-15 на 800*600 Я всё мечтал, когда у меня появится мощный комп и всё будет тянуть на максе.. Вот он и повился в 2008 году, почти такой же, как и профильный.. Но блин играть расхотелось, появились другие интересы.. Сейчас играю только в КС 1,6 Парадокс) Эхх... Если будет у меня сын, то соберу ему мощный компик, чтоб не мучился как я в детстве)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
master-pro писал(а):
Я всё мечтал, когда
(башорг) десять лет назад я покупал второй GeForce и Duron 800 в надежде, что у меня пойдет NFS Порше. теперь у меня четырехядерный процессор, две видюхи, восемь гигов памяти, а NFS Порше так и не идет. такое ощущение, что меня "надули", но непонятно только где
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Schumi F1 писал(а):
master-pro Если ты ещё студент, как написано в профиле, не спеши с ребенком... погуляй чуток
студент-студент.. Да я как бы сейчас и не собираюсь спиногрызов заводить Звучит глупо, но пока на ноги не встану семью не буду заводить. Под понятием "встану на ноги" понимается собственная квартира, стабильный доход и машина.. чувствую, что женюсь лет в 30-35
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
В основном играю в UT3 по сетке, Flatout UC, TDU, различные модификации Doom 2.
Из последнего - прошел Dark Void два месяца назад и FEAR 2 год назад . Пробовал играть в новый wolfenstein - свалил нафиг - скучно, ничего нового. Ах да... недавно Tasty Planet прошел
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
я никогда не бросал "геймерство", имхо если действительно начал то это невозможно
специально и я не бросаю. Нафиг надо? Просто времени не остается и желание вовсе не такое непреодолимое как было когда-то. А в новые гамесы еще в управление вникать надо. Вот это, кстати, самое существенное препятствие во многих шутерах для меня. МАКСИМУМ, что рационально использовать - система первой халфы. А если на каждую кнопку понавешано - брошу и забуду.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Современные игры больше часа у меня не держатся... Я, наверное, устарел, пора списывать А Fallout 1 и Fallout 2 так и остались... Как и Jagged Alliance 2... Думаю всю систему на фиг продать, купить нет-топ безвентиляторный, заодно и тихо будет... А моим любимым играм и 945GS за глаза хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...внезапно открыл для себя M&M. Неожиданно, но прохожу не по первому разу 7 и 8, по первому пытаюсь 6. Таки да, ТОГДА пршёл мимо них....Ну, и OpenTTD, ясен пфеннинг.
--- ...горбатые слоны...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
master-pro Мне почти 27, а я даже не думаю о таком пока. Особого желания нет. Надо в свое удовольствие пожить, а то потом приложится. Как поется в песни "Феминист" прекрасной в свое время группы Кирпичи - "Женился и умер, слова синонимы" или "Давай женись приятель и узнаешь что такое ложь, бумажнику хана, с друганами не уйдешь, дети - цветы жизни, тож такое бывает, стал лучше кушать, ну хрен знает".
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Перестал играть, после того, как перешел на линукс. Играю только изредка в HoN (клон доты, токо намного лучше доты, недавно начался открытый бета-тест), SuperTux (клон марио под линукс) и Hedgewars (клон червячков под линукс). Правда щас еще начал проходить Метро 2033, но че то в середине игры как то надоело
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14