Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Kibershaman писал(а):
Судя по твоему тону, ты пацан 17-18 лет.

судя по моему тону, я знаю, что говорю, в отличие от ВАС (ибо я не давал повода и права переходить на ТЫ в общении со мной).
Kibershaman писал(а):
В России лет 10
13 - тут недалеко написано.... или читать не умеете?
Kibershaman писал(а):
Теперь по пунктам.

разговор будет продолжен только после ссылок, гений :). Трёпом и неуёмной фантазией, как видно по предыдущим сообщениям, вы владеете. А вот с фактами и ссылками.... проблемка. :)
Kibershaman писал(а):
Не надо жить прошлыми поражениями и победами.

нация, не знающая своего прошлого... (с) Это сказал основатель вашего любимого пендостана, к слову говоря.
Kibershaman писал(а):
Умерь юношеский максимализм.

он у меня кончился ещё до рождения сына, гений. ;)

Партнер

Member
Kibershaman Провокациями занимаемся?Вот уже пошёл переход на личности и оскорбления...

Advanced member
WindWarrior оно и заметно :beer: доводов-то нет, кроме непонятных цитат, возможно из собрания сочинений Солженицына, Новодворкой и подшивкм Инопрессы и желтухи а-ля Караван Рос. :)

Заблокирован
Заблокирован
Вы что как ослеплённые? ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ, ИСТОРИЯ ПЕЩЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА! Извлечь урок не есть рассказ о событии. Дубинками всё бредим, ядерными или ещё какими. Ищите в том, что постоянно ускользает от понимания, если логику в истории не видите.

Advanced member
DEEDEEK писал(а):
Вы что как ослеплённые?

предположим, что так. Приведите нам лично Вы логически обоснованные ссылки, факты и выводы, а не дикие вопли/сопли/выкрики/наезды. Авось и передумаем. ;)

Member
Фото: 41
ырг ты сам во всем виноват (в возникшем скандале). Все у тебя "гении". Это из-за того, что ты стал нервничать, потому что чувствуешь, что неправ. И есть, отчего. У нас развелось предостаточно любителей "неглубокой копки и вспашки" в истории (а часто и вовсе незнания), делания скороспелых выводов, а также наклеивания ярлыков. Это не есть гуд. Ваш псевдопатриотизм (можно еще сказать- квасной патриотизм) ничего хорошего для России в будущем не обещает. И пока доля народа с таким сознанием не уменьшится, все так и будет идти туда- в жо**.

Заблокирован
Заблокирован
ырг Кстати, насколько мне известно, даже в грузинском конфликте Российская Армия испытывала недостаток боеприпасов(снарядов для танков в основном). Грузия имела 15 тысяч подуставших после 3-хдневного штурма солдат. Не могли бы вы прокоментировать как развивались бы события если гипотетически представить что вместо грузин, отборные части Российской Армии встретили бы стотысячный американский иракский контингент?

Advanced member
Everlast82 я не фантаст, а реалист. если бы у бабушки.... (с). Это понятно, надеюсь?
Serga01net так я же говорил - приведите научные исследования, ссылки, факты... что-то от вас кроме нытья ничего и не видно - уже не 1й десяток подобных веток, и ни в 1й - ничего, кроме нытья. Обоснуйте свои слова. И не ссылками на жёлтую прессу, а действительно стоящими исследованиями/статистикой.
Serga01net писал(а):
У нас развелось предостаточно любителей "неглубокой копки и вспашки" в истории (а часто и вовсе незнания), делания скороспелых выводов, а также наклеивания ярлыков.

лично по Вам это заметно.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Serga01net писал(а):
ты сам во всем виноват (в возникшем скандале).

ну да, и ветку я создал! :lol:

Member
ырг писал(а):
Обоснуйте свои слова.
ырг Простите, но мне кажется Вы путаете Serga01net с кем-то ещё! Подробнее - какие именно?

Advanced member
прол1
Serga01net писал(а):
Ваш псевдопатриотизм (можно еще сказать- квасной патриотизм) ничего хорошего для России в будущем не обещает. И пока доля народа с таким сознанием не уменьшится, все так и будет идти туда- в жо**.

вот эти. для начала. ;)

Member
ыргАга, понял!
Если убрать "Ваш", получится вполне обоснованное утверждение. Припомним начало и конец Русско-Японского столкновения и саму Первую Мировую. Можно было и просто осведомиться, где и каким боком здесь "Ваш" приклеивается?

Member
ЫРГ
Цитата:
по поводу Семилетней войны и паспортов - ты что-то отлиное от моих слов сказал, а, гений?
в отличие от ВАС
гений

Я так и не понял, на вы мы или нет. Думаю, нет. Какие ссылки тебе дать? Забей в яндексе Итоги Семилетней/Крымской войны для России и будет тебе счастье.
Наличие детей никак не сказывается на уровне интеллекта и воспитанности.
Ты любитель выдирать половину фразы и извращать их смысл. Не надо жить прошлыми поражениями и победами. Надо извлекать из них уроки. - так в оригинале.
И вообще, я не пойму, почему ветку для обсуждения ты замусориваешь своими эмоциями в мой адрес. Если у тебя комплекс неполноценности, стоит заняться собой, а не за счет оскорблений участников форума.
Еще раз разъясняю тему: Сложившаяся в России система власти ведет к деградации всех институтов общества (промышленность/армия/правосудие/образование/семья). Если твой ребенок уже ходит в школу, ты должен почувствовать это на себе. Можешь заглянуть в соседнюю ветку про образование. Мы с тобой в одной лодке, и вместе с нами там вымирающее население. Структура смертности населения соответствует потерям в ходе боевых действий. А ты не нашелничего более умного, как обозвать за это тех, кто осознает это, нытиками. А ты кто тогда? Мы можем испытывать неприязнь друг к другу, и вполне нормально дожить. А наши дети? Найдут тепленькое местечко в ХХХ-экспорт-маркет? Тогда нечего кивать на наши победы (которыми мы не воспользовались). Только такая точка зрения приведет к тому, что от России мало что останется. И давай перейдем на взаимоуважительный тон.
PS Я историей интересуюсь почти 20 лет и с каждым годом понимаю, что я ее не знаю. Этот мир соткан из тысяч взаимосвязанных нитей, а не из краткой хроники побед и поражений правящей элиты.

Advanced member
Kibershaman как и писал Армадилло, начинать надо не писать по форумам и плакаться о том, как всё плохо, а делать хоть что-то, чтобы это исправить. На эмоции я не переходил, даже не собирался. Ссылок и фактов я от вас, по ходу дела не дождусь, а потому - разговор окончен.
прол1 писал(а):
Если убрать "Ваш", получится вполне обоснованное утверждение. Припомним начало и конец Русско-Японского столкновения и саму Первую Мировую. Можно было и просто осведомиться, где и каким боком здесь "Ваш" приклеивается?

этот вот набор слов к чему вообще? поподробнее поясни.

Member
ырг писал(а):
Kibershaman как и писал Армадилло, начинать надо не писать по форумам и плакаться о том, как всё плохо, а делать хоть что-то, чтобы это исправить. На эмоции я не переходил, даже не собирался. Ссылок и фактов я от вас, по ходу дела не дождусь, а потому - разговор окончен.
прол1 писал(а):

ырг писал(а):
прол1 писал(а):

В таком случае успокойтесь. Уберите бутылки и мусор во дворе, посадите картошку и 100 раз произнесите Россия всегда побеждала в войнах. Если вместе с вами это сделает вся страна, то государства не будет. Нахрена оно? Жратвой обеспечены, самогон сделаем, по телику посмотрим, как президент еще раз твердит об энергетической державе и увеличивает пенсию на 150-200 руб. Или что, остальные не хотят получать в 2-3 раза больше, просиживая зад в офисе а не зарабатывая инфаркт запуском в серию новых изделий? А их дети? Развал коснулся даже учителей и врачей. Кто их сейчас уважает? Мнение о них составляют не по сидящим ночью над тетрадками учительницами. Да что я говорю, мы живем в разных Россиях, похоже.
Кризис в данном случае для России благо, хоть от него и я сам пострадал. Если дела обстоят так, как утверждают эксперты, то мозги прочистит большей части общества. Даже ура-патриотам. Этих людей я никак не пойму. Что толку от того, что когда-то их деды прадеды проливали кровь. Они ее проливали не для того, чтобы их потомки стали биомассой, раз в год кладущей цветы к Вечному огню, а в остальные 364 дня ведущие себя по отношению к своим ветеранам как быдло. По другому пенсию назвать трудно. А много сейчас молодежи уступает старикам место? Наверное эти ура-патриоты после того, как училка унизит их ребенка за то, что он еще не сдал деньги на очередной ремонт... скажет ребенку: Терпи сынок, зато мы победили французов и немцев, а пендосы вапще тупые! И у нас еще много ракет.
:haha:
Лично я уверен, что эти ракеты нынешняя власть не применит никогда. У Горби их было больше на порядок, и остального тоже. Пока народ будет радоваться, как мы вломили грузинам, никакая уборка не поможет. А вот когда он спросит, какого за 8 лет в братской стране не создана ни одна пророссийская партия, почему Генштаб управляет войсками с помощью мобильников и почему спецназ ГРУ не желает пользоваться GPS-навигаторами ВПК, а берет вражеский Garmin? И почему летчики ведут себя как на учениях курсанты, тогда уборку двора будут делать те, кому мы платим каждый месяц, и все остальное станет в норму..

Member
lesss2006 писал(а):
Ну и чего там нового, судить об армии надо не потому как она воюет, а каких целей в итоге добивается. Американцы добились, за исключением Вьетнама, потрясающих результатов, баксы тут у всех в загашнике лежат или как, только не надо врать, хоть самим себе.

Бред. Поляки тоже в своё время цели добились: Москву заняли, на престол возвели своего ставленника. И?
Единственное, чего они добились - это того, что из чувства национальной гордости они никогда не скажут, что у нас всё плохо, а другие вон добились "потрясающих результатов". Мы, может быть, тоже добились бы, если таких во как вы, а так же нытиков и всех иже с ними поставить к стенке. ИМХО.
armadillo писал(а):
ходить в фантазии о плохих амерах (при чем они тут вообще)

Надо же на кого-то всё свалить... :tooth:
armadillo писал(а):
только бред про "сбивали апачи десятками" там будем резать на корню.

В мой адрес, я так понимаю. У вас кто-нибудь из знакомых в Ираке был? Нет? А у меня были (сестра хорошей подруги маетри ещё во времена СССР вышла замуж за иракца и улетела в Багдад). Любому понятно, что цифры потерь американских войск безбожно занижались. Как, впрочем, и потери наших войск во время спецоперации в Чечне. И по поводу "бреда". Любая статья, написанная со ссылкой на научные источники (внимательно посмотите статью) уже бредом не является, а является теорией (пусть иногда и бредовой :) ). И на подобное надо отвечать в любом случае аргуметировано, а не обзывать бредом.
Everlast82 писал(а):
есть украинские ребята которые воевали в Ираке вместе с янки и они об амерах совсем противоположного мнения чем в этой статье. Хотя раньше янки в натуре тормозили часто, не спорю.

А я не считаю приведённую статью истиной. Это одна (антиамериканская) позиция, есть официальная американская точка зрения; а истина, как обычно, лежит где-то посередине. :)
Kibershaman писал(а):
Эта "победа" заставила царя отменить крепостное право.

:applause: :lol:
Kibershaman писал(а):
Причем заметь, они тоже воруют, коррупции у них не меньше, но ни один из них не сдал страну ради бабок. А если такие и находились, то система пресекала.

Типа советсвие шпионы в Америке предавали страну из-за приверженоости коммунистическим идеям? :lol:
На самом деле, опять же таки, из чувства национальной гордости они такие случаи не афишируют.
Serga01net писал(а):
Ваш псевдопатриотизм (можно еще сказать- квасной патриотизм) ничего хорошего для России в будущем не обещает. И пока доля народа с таким сознанием не уменьшится, все так и будет идти туда- в жо**.

Пока доля народа, кричащего на каждом углу о том, как у нас всё плохо и как в Америке всё хорошо, не сойдёт на нет, всё и будет идти туда, куда в ы написали.

ырг +1

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
Вывод простой - при всей своей военно-технической оснащённости, воевать пендосы не умеют. Это факт, и спорить с этим бессмысленно.

ырг писал(а):
я не фантаст,

:oops:

Member
S.S. писал(а):
Единственное, чего они добились - это того, что из чувства национальной гордости они никогда не скажут, что у нас всё плохо, а другие вон добились "потрясающих результатов". Мы, может быть, тоже добились бы, если таких во как вы, а так же нытиков и всех иже с ними поставить к стенке. ИМХО.

Так есть баксы или нет, патриатичный Вы наш? А на счёт, остального, воспринимаю как ЛИЧНОЕ оскорбление, ты в 96 со мной в Чечне был, не был, так и заткнись, читай мои посты а потом думай мразь.

Предупреждение на 1 месяц за оскорбления.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 27.03.2009 17:18

Advanced member
S.S. писал(а):
нытиков и всех иже с ними поставить к стенке

Не надо вот таких воплей, пожалуйста. Ставить к стенке мозгов много не надо, расхлебывать потом приходится всем. Что характерно, в разгаре борьбы ставят всех подряд, не слишком разбирая.
Вообще подобный подход характерен для тех, кто не знает толком, что делать, но считает, что не боги горшки обжигают, так что справимся. Как-нибудь. Тут обычно в голову и приходит гениальное "этих поставить к стенке, а остальные будут как миленькие работать".
Между тем, в работе есть несколько нелюбимых такими "рубаками" законов:
1) не ошибается тот, кто ничего не делает;
2) умение подобрать способных находить свои ошибки и исправлять их куда более ценно, чем поиск тех, кто их не делает;
3) страх хороший стимулятор, только если главная причина плохой работы - лень. Если это недостаток знаний или проблемы организационного, технического характера - страх только увеличивает риск показухи и сокрытия недостатков либо сваливания вины на других .........
И т. п.
Вот тут ваша "политика страха" всегда заходит в тупик.

Member
S.S. писал(а):
По цифрам немного пройдусь я.
Кто сказал про 12 АПЛ? Их раза в 4 больше.

http://submarine.id.ru/sub.php?strateg
Последнее обстоятельство и обусловило главную проблему российских морских СЯС в 90-е гг. – хроническое отсутствие сил и средств для выполнения среднего ремонта РПКСН. Он должен выполняться каждые 7–8 лет, и в этом случае срок эксплуатации корабля составляет 25–30 лет, однако при отсутствии среднего ремонта он снижается до 10–15 лет. Это и произошло в ходе российских «реформ» – то, чего не удалось сделать американским средствам ПЛО, сотворило бездарное руководство страной. Хотя на начало 1997 г., по официальной версии, в составе российских ВМФ находилось 42 РПКСН, боевое дежурство способны были уже тогда нести не более 27. Остальные 15, вероятно, подлежат уже не ремонту, а списанию. А в 2000 г. число РПКСН, не требующих ремонта, должно было снизиться до 11–12. При отсутствии ввода в строй новых РПКСН такое положение дел уже близко к необратимой деградации морской компоненты СЯС России.
http://www.gzt.ru/politics/2006/09/10/203435.html
В Мировом океане находятся 8 российских АПЛ с ядерным оружием
S.S. писал(а):
Из 1800 боевых самолетов еще советского производства, стоящих на вооружении ВВС России, 1200 самолетов не могут летать и нуждаются в капитальном ремонте.

Ссылку.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1113994 К примеру эта.
Российские истребители начала истреблять старость
S.S. писал(а):
herrero писал(а):
Новинка российских наноавиатехнологий, истребитель Су-35, всего лишь модификация модели Су-27, которой уже более 20 лет, и сравнивать ее с последним истребителем США F-22 Raptor, как минимум, некорректно.

Полное незнание предмета обсуждения.

Ты о чем?
http://ru.wikipedia.org/wiki/F-22A
F-22 на сегодняшний день является единственным самолетом пятого поколения, стоящим на вооружении в мире.
Всего построено: 135 на февраль 2009
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-35
Су-35 (Су-27М, заводской шифр Т-10М) (Flanker-Е по классификации НАТО) — российский многоцелевой высокоманевренный всепогодный истребитель поколения «4+».
Всего построено: 12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%91%D0%9C
Су-35БМ (заводской шифр Т-10БМ)[1] — российский реактивный истребитель, созданный на базе платформы Т-10.
Данный самолёт является переходным между четвёртым и пятым поколением истребителей.
Всего построено: 3
По поводу ПАК ФА, ПАК-ФА, Т-50, Изделие 701, истребитель 21, настоятельно рекомендую смотреть приводимые ссылки.
Еще раз.
http://www.fontanka.ru/2009/03/16/073/
Сроки реализации проекта российского истребителя пятого поколения ПАК ФА в очередной раз могут быть перенесены из-за предстоящих массовых увольнений на "Комсомольском-на-Амуре производственном авиационном объединении имени Ю.А.Гагарина" (КнААПО), которое входит в концерн "Сухой". В начале марта на предприятие поступило уведомление о сокращении части коллектива. Увольнения должны начаться через три месяца.

S.S. писал(а):
herrero писал(а):
У многих пилотов налет недотягивает даже до минимальной нормы: в среднем 50 часов в год (8,5 минут в день), вместо 120 (20 минут в день).

herrero писал(а):
В авиации скоро не будет ни одного летчика-снайпера, почти нет летчиков 1-го класса. Через 10 лет останутся только летчики 3-го класса в возрасте 37-40 лет.

Не надо ля-ля. Наш вот авиацентр живёт и здравствует. Все полигоны задействованы на ура, полёты происходят чуть ли не каждый день (достаёт, если честно ). Учебные стрельбы проводятся тоже регулярно.

У нас кроме Липецкого авиацентра, что нибудь подобное существует?

S.S. писал(а):
herrero писал(а):
Даже не все ракетные дивизии РВСН прикрыты наземной ПВО, в частности это относится к 7-й, 14-й, 28-й, 35-й, 54-й дивизиям.

Полный бред. Такая информация является закрытой.

http://www.rambler.ru/news/politics/army/10226943.html
Подразделения ПВО России теряют боеготовность

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
Вот тут ваша "политика страха" всегда заходит в тупик.

если чиновник ворует деньги миллионами что прикажете с ним делать? Судить? Учитывая что он может подкупить суд, нужно расстреливать и закапывать на лужайке перед его местом работы.... чтобы помнили.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа