Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Если бы игра была заточена под многоядерность, то её бы даже недорогие системы тянули. Движок у игры древнейший. Пора уже что-то менять. Уже писал об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
bibukov писал(а):
Если бы игра была заточена под многоядерность, то её бы даже недорогие системы тянули. Движок у игры древнейший. Пора уже что-то менять. Уже писал об этом.
А они и прекрасно тянут. Если в мою профильную разогнанную конфу вставить ПЕЧ260-280 или 4870 то всё пойдёт на максимальных настройках в DX10. То есть в процессор ничего не упрёться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
kv0 писал(а):
Lochmatiy, какие-то убогие скрины. Это точно максимальные настройки графики? Даже ТЧ выглядит лучше, а в FarCry2 пейзажи привлекательнее.
Точно. Покажите тогда картинки из ТЧ раз так говорите, пейзажи с природой(болота например) выглядят очень красиво... Бетонные стены в подвалах выглядят очень естественно и натурально, где вы еще такие видели?
Последний раз редактировалось PancheZ 19.04.2009 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Lochmatiy, с такой системой как у тебя можно все на макс поставить... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Sacha1983, я неделю назад переехал с HD4850 на GTX285, качество картинки не поменялось абсолютно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
PancheZ писал(а):
Это понятно, что рассказали, но в этой ветке никто не упоминал, что новый сталкер возможно будет на СЕ3...
WinDiesel писал(а):
Вроде бы СТАЛКЕР 2 будет на Cry Engine 3. Хорошо это или нет я не знаю, но надеюсь игра сохранит свою атмосферу.Иначе это будет довольно странный Кризис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22