Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
grigosha честно говоря не знаю т.к. они у нас каждый год сезонно дорожают\дешевеют, а я все равно не верующий, то не особо смотрел. Краем глаза видел цены вроде 80-100 р. и больше. наверняка где-то были и дешевле в пятерочке вроде были еще 1 числа лежали по 60 р. но они жесткие уже все.
А сегодня рублей за 50-60 можно нормальный взять )
В самый канун Пасхи пришлось мне побывать в Саввино-Сторожевском монастыре. Прекрасное место, ухоженное. Само слово Звенигород - звучит, а монастырь под Звенигородом. Так вот, наблюдал забавную картину: некто, мужеска пола, средних лет, попячиваясь от храма лицом, к вратам монастырским исходя задом, истово крестился и поклоны раздавал на все три стороны. И всё было бы хорошо. Но, одесной он крестил лик свой на кресты православные, а ошуя держала мобильный телефон около уха. От этого у меня случился когнитивный диссонанс.
- Да будет Свет! - сказал Иешуа Га-Ноцри. После чего было много всякого разного... И вот, появился Louis Armstrong. Он умел в синкопу. И вот, всё христианство в одной композиции - Go Down, Moses: http://www.youtube.com/watch?v=xSvU39fdYyA Такие наши дела. Вы христиане от нас иудеев взяли своего бога.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 12