Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 7 из 52<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sonic-Chainik 185-77 это очень даже неплохо. С возрастом вес всё равно вырастет. Не морочся!=)

Партнер

Junior
OSCAR И Лакс тебе темы говорит. Дерзай. В конце концов- для тебя главное- не её мысли по поводу всего этого, а твои. Вот и иди по ним. И делай, как знаешь(можешь), главное- не сомневайся и поменьше задумывайся в тот момент когда будешь с ней беседовать. Цепляйся за первую мысль и иди по ней.

Автор
OSCAR писал(а):
сем большое спасибо пойду спать завтра заново перечитаю и сделаю выводы и корректировки как себя вести дальше чтобы добиться её

Правильно!
Гланое не бояться ничего и вести себя довольно нагло и весело. Очень девушек привлекает увереннсоть (и даже самоуверенность) и открытость. Просто на генетическом уровне) ПОдумай на эту тему - себя менять тяжело, но ради дела и попритворяться можно, а потом уже втянешься - и естественно будет выходить.

Member
Фото: 1
мне кажется в 21-м веке такое понятие как "любовь" существует только на словах, ибо все чуства и модели поведения расписаны с точностью до третьего поступка. я например когда знакомлюсь с девушкой (неважно с одной или в компании) могу точно сказать что она из себя представляет: хочет просто попить за чужой счет,
по%;"цца или просто поболтать ерундой. как правило порядочные не шарахаются по злачным заведениям, а найти порядочную если она не выходит дальше двора очень затруднительно :hitrost:
ну или же если все-таки произойдет чудо, и где-нить сидя в обед в столовой я уронив ложку\облив кофе\случайно толкнув\забрал последнее пирожное (нужное подчеркнуть) я встречу "ту самую" то я легко могу вести себя так чтобы ей понравится. в этом нету никакой романтики, это прото подъигрывание ситуации. еще один квест, задача с одним неизвестным где методом логики можно прийти к правильному решению.
если раньше были какие-то таинственные обряды, гадания, знаки ухаживания, ну наконец тупо порядочность и честность то ейчас всего этого нету. можно отследить где
он\она находились в определенное время, подарком удивить тоже сложно - максимум ценой. да и девченки тоже все это прекрасно понимают и знают модельки поведения ибо инет - зло, а знание не всегда - добрая сила.

кароче, к чему я: любовь умерла в 21 веке, остался только секс и проявление сильной привязанности. а то что кому-то снится кто-то, так это лечится многими методиками :dance:

Member
Ты, правда подумай над каким-то хобби, где есть пересечение с противоположным полом. Это может очень даже помочь!
Просто через какое-то время начнешь меньше девушек стесняться/боятся и будет легче. Привычка - великая сила!

member+
Nitroacid писал(а):
если она не выходит дальше двора

Тогда её надо ловить когда она на работе...

Nitroacid писал(а):
любовь умерла в 21 веке, остался только секс и проявление сильной привязанности

Даже привязанности уже не особо то осталось, не пройдёт и ста лет как все браки будут по расчёту...

Member
Nitroacid писал(а):
проявление сильной привязанности
помогает сохранить семью. А давайте найдем статистику, сколько пар, женившись "по любви" не выдержали в браке и пяти лет. Сколько живут вместе только из-за детей и сколько сохранили состояние изначальной влюбленности?
Для меня, например, примерное соотношение вариантов очевидно.

Так что началось все довольно давно.

Последний раз редактировалось Renton 21.04.2009 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
хмм.. индивиды, ноющие на тему одиночества просто лентяи. Мечтаете о любимом человеке? Стремитесь к своей мечте. А стремление к мечте = ТРУД и ТЕРПЕНИЕ. Приятного мало, а что делать)
Мну тож порой накрывает, одиночество, душевный вакуум и пр. Недавно было, кста. Так, с перепугу, за 3-4 недели назнакомился с 3-мя. Ща одна в "отпуске" со штампом "проверено", две другие оказались не нужны.. кажется..
Ща потихоньку ищу новых. При этом внешне не кросаветс, 170/62, ни разу не мажор. Так то.
OSCAR
не во внешности дело. Если причесаться, побриться, приодеться, то тему внешности можно закрывать. Дело в твоем поведении. Вспомни классика "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Правду говорит, сцук!
Пойми, она такой же человек, как и ты, и я, и они. И ничего "божественного" в ней нет. Она тебе ровня, мож даже ты и круче ). И нечего перед ней роптать. Не можешь унять дрожь в коленках? Накати сотку (пиво не пей, от него перегар сильней), заешь - и вперед, на чистоту: "нравишсо и ниипет!" =) Сохранять холодное спокойствие и тада все будет гуд))

Advanced member
ырг писал(а):
ждём Лохматого

ага :)
extazy3000 писал(а):
Отличное соотношений роста/веса

насколько я помню - идеал - это рост минус 110 = вес... т.е. для 186 оптимал 76-80 где-то, а не 110..
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Лучше замутить что-то такое нелепое и веселое, н

+1, но ему это очень сложно будет..

*AMD OverClan*

Автор
Nitroacid писал(а):
мне кажется в 21-м веке такое понятие как "любовь" существует только на словах

Ага - у меня такая-же в принципе ситуация сейчас. Я тоже уже определился с чуством к нынешней девушке, - именно сильная привязанность и првычка. Иногда только что-то вспыхивает нежное очень, но мне кажется слишком редко.

Однако блин, есть любовь, я точно знаю - у меня такая около года назад закончилась. Я тогда был вообще без башки, говрил только о ней, думал постоянно о ней, сны видел про нее, причем не порнуху - а просто сны, как мы гуляем, разговариваем. Блин(( Букет подарил в 75 роз, почти всю зарплату отдал - доширак потом ел целый месяц( Вертела мной как хотела, поиздевалась в доволь, денег назанимала у моих-же друзей под мое слово, которые я потом отдавал. А когда все-таки бросила, и у меня наконец хватило сил не приползти обратно, а сказать себе хватит, я тогда уже здоровый и разумный парень 21 года, у которого ну реально довьно мног одевушек было, и были варианты какую следующую себе заполучить - я ревел блин в подушку целый месяц(

Advanced member
ВСЕ, выяснил в ЛС проблему с г-ном OSCAR, если захочет - сам напишет..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
я тебе написал ?Ты не получил? У меня в отправленных мое письмо не появляется(
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Лакс (НАВАХУ) Nitroacid
умные слова пишите , читаю , наслаждаюсь

Member
Ребята, все советы в общем-то правильные, но, по себе, знаю, что с вероятностью 99.9999999% бесполезные!
Я в свое время очень прекрасно головой понимал, что и как нужно делать - да духу не хватало!

Я потому и говорю - раз все так запущено, то не стоит сразу пытаться лезть на рожон - не выйдет! Он просто привык вести себя так-то и так-то и сразу влёт не перестроится!

Тут как раз и стоит попробовать сменить свою схему поведения постепенно поставив себя в ситуацию когда "вот они, бабы, - рядом! Ё-моё..." А привыкнув к их присутствию уже идти на более радикальные шаги.

ИМХО, конечно.

OSCAR, удачи!

Автор
vk6666 писал(а):
насколько я помню - идеал - это рост минус 110 = вес

Для жилистых людей и небольшого роста. И это без учета занятий спортом. Посмотри например на игроков американской НБА - людей физически очень хорошо развитых, практически иделально развитых зачатую. Например Бэрон Дэвис (есть такой хороший разыгрывающий) - при росте около 190 весит 107 кг - и при этом носится как бешеный, прыгает вверх так что кольцо может головой достать и не имеет ни капли жира.
Я себя с ним не сравниваю конечно - у меня то жира дофига, но я плотно качался много лет, и при весе килограммов в 95 у меня пуза не наблюдается. Я просто квадратной такой системы)

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Точно тебе говорю вес сразу попрёт

ты меня решил достать, та-а-ак.. великого сексопатолога vk6666 прессуют в интернетах.. вопиющий ужас!!!
extazy3000 писал(а):
Только нужно мясо набирать а не жир=)) Но масса вырастет полюбэ

а мне и так неплохо!
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Зови Хе-Хемуля, пусть она посоветует)

да все, решено уже..
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Nitroacid писал(а):
кароче, к чему я: любовь умерла в 21 веке, остался только секс и проявление сильной привязанности

ну началось...
чушь.

*AMD OverClan*

Member
Ariesrubs писал(а):
Мечтаете о любимом человеке?

в том то и дело что НЕТ :)
Ariesrubs писал(а):
ноющие на тему одиночества

а кто тут ноет? мне дак всё равно :)
Ariesrubs писал(а):
просто лентяи

вот это вечно :)

Member
Фото: 2
Кстати, проводя самоанализ, пришел к неутешительному выводу - от знакомств меня удерживает не столько страх быть отшитым, сколько боязнь нарваться на б##@дь.
Ищу исключительно свою вторую половину, но никак не подстилку/случайную связь. :roll: :oops:

Member
Фото: 16
Sonic-Chainik
Цитата:
исключительно свою вторую половину

искать, искать и еще раз искать. Надеяться на случай можно, но имхо, лотерея. С другой стороны перебор существующих вариантов приводит к осознанию того, что:
а. все дуры
б. все одинаковы
в. большинство б###и
..увы

Junior
Ой, ребят, действительно больная для меня тема, но я все-таки добавлю свои 5 копеек... Сам уже 6 год нахожусь в каком-то вакуме. Еще когда-то я встретил девушку,при взгляде на которую у меня просто дар речи пропадал, естественно я был в нее по самые уши) , но я так и не решился сказать ей о своих чувствах. Вот это и было для большой ошибкой. Я долгое время себя винил в этом, потом винил себя в геноциде еврейского народа и т.д... Стремясь как -то огородить себя от боли я просто не выходил практически ни куда более 3-х лет. Я просто заперся в самом себе и ничего не хотел делать для того, чтобы исправить это. Находясь наедине с самим собой действительно много понимаешь себя, свои поступки, поступки и намерения других людей, много думал о каких вещах в будущем, но за эти годы я понял, что это точно не выход. Нельзя сидеть в этом круге и утешать себя надеждами на то , что когда-нибудь я ее встречу. Просто постепенно ты так зацикливаешься в этом своем мире , где все по папкам разложено , что уже не хочешь кого-то туда пускать, становясь постепенно снобом-эгоистом...(Хотя эт про меня). У меня есть и друзья , и подруги, но я все равно хочу остаться один. Хотя и сейчас я комплексую по поводу свой внешности(Просто немного прыщав, но меня это сильно гнетет, хотя знаю, что дело не во внешности...). Даже не знаю, что добавить ведь это просто яма , из которой я так и не выбрался и никому не советую лезть туда. Да, Private и Playground Рулят)).

Member
Фото: 6
Почитал. Ужосы то какие :shock:
И кстате к девушкам не надо подходить с ВОПРОСОМ :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 7 из 52<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа