Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
cj_remix с тебя пиво. Ну и для развлечения слушай (в плане читай) -
этим один знакомый и жутко странный кент уезжал на море, и перед отъездом попросил присмотреть за своей девушкой, попросил всерьёз. По мне такая просьба сама по себе страшная глупость, а уж адресованная мне... Я и присмотрел, попил пивка с этой девушкой и ейной подругой, потом попил водки.. кураж такой был чтоль? В итоге - милая сердцу моего кента, девушка заявляет примерно следующие (находясь в трезвой память и здравом рассудке) - " а не мог бы ты заехать ко мне сегодня в гости... один". Ну я и заехал. А на утро поехал к себе на работу, не заходя домой. При всё при этом девушка кента любила без памяти и всё такое. Первая мысль возникающая - вот она чистокровная бл..., ан нет. Хорошая такая верная девушка. Честно сказать - за месяцев шесть пока мы вместе я ей признания так и не сделал - а зачем? Она умная, она и так знает.
ЗЫ. Не надо старатся нравится, надо быть собой. Главное правильно "быть собой" и всё получится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
unFair
Цитата:
познакомится просто когда девушка сама испытывает к тебе что-то, ну или ты её понравился с первого взгляда...короче она сама будет этого хотеть, и идти на встречу. А в других случаях простыми "Девушка, а можно с вами познакомиться" имхо не достаточно...
Полностью согласен!
Да ваще комп напрягает, мешает думать о прекрасном В нашей дыре девушк симпатичных Очень мало... Половина всех девушек вообще другой национальности А если жить ещё в маленьком военном гоородке, где ты всех знаешь...
Мне трудно общаться с девушками если они в разговоре не берут инициативу на себя, или пока я их не узнаю очень хорошо.
По трезвяку ваще тяжко... Не давно прям на перемене в универе подошел к девушке познакомился, она опешила, сразу дала телефон...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
cj_remix По поводу неудачи: воспользуйся народной мудростью, которая гласит (мне её вроде-бы в ''ссоре'' и подсказали...): ''Если тебя послали и ты пошёл, то это был ПОСЫЛ, а если послали, а ты никуда идти не собрался- то это была ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ''. Выйдет ''по твоему предположению'' ТОЛЬКО в том случае, если ты либо останешься без ответа(т.е. не скажешь последнее слово...) либо окажешися ''лицом в грязи'', так что ВПЕРЁД, и не отступай на пол-пути!(мне даже сейчас ОЧЕНЬ многие говорят типа: ''пошли ты её, зачем она тебе и пр.'') но я ей всё равно говорю, пишу, что люблю, жду и скучаю... оно так и есть! кстати я тоже не пью, не курю и не матерюсь даже(почти). Отвечаю прямо на твой главный вопрос: не признавайся, скажи : ''ты мне симпатична и пр.'' но не признавайся! я признался примерно через 2мес. после знакомства, хотя она это знала, но она явно не ожидала что я решусь сказать это при всех... она была в шоке... сделай и ты так-же! Соглашаюсь с последним постом на 6-й стр. Valerian -а, ведь признаешься, а потом разлюбишь- тоже нехорошо... Если признаешься, значит не отставай от неё ближайшие полгода... Я например многое терплю, она и посылала меня и извинялась и я сам неоднократно извинялся, и всё-равно ей доказываю-что люблю её!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Hardwar у тебя ситуация скажем так попроще) т.е. видно, что ты ей нравишься, а она только выё...ээ.. выпендривается, то, что ты всё это выдерживаешь - тебе большой плюс (кстати у тя всё ОК?), у меня ситуация несколько другая - нет никаких признаков заинтересованности (хотя никогда пообщаться не отказывается), так что толку мне навязываться (вот это уже именно навязка). Оставлю всё как есть - забью пока большой болт... АГРОМНОЕ спасибо Valerian-y за совет - я показал, что она мне интересна, терь пусть сама думает - нет, значит нет...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Hardwar а я вот матерюсь, как извосчик, но при девушках стараюсь нини =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Еще один дельный совет:
100 грамм для храбрости Мож кто смотрел, поймет. Немного алкоголя часто неплохо помогают в этом деле, особенно застенчивым, но НЕМНОГО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14