Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Dark Plains писал(а):
И только для PS3 и Xbox 360 он появится в нормальном виде
Не уверен, что многие из фанатов решат платить за повторный релиз STK > 1000 р. Мне без возможности поставить моды, использовать мышь и клавиатуру, оно и бесплатно не надо. А что касается зависаний - реже ведитесь на пропаганду, мне например с этими неприятностями редко приходилось сталкиваться, при том что некоторые игры способны и BSoD спровоцировать, а не только зависнуть. Конечно, будь система логов более функциональная, период тестирования и соотв. количество патчей у игры могло-бы быть намного меньшим.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
*Call of Duty 3 y PC так и не вышел, эксклюзив консолей *
и что это показывает? да нифига-))
1,2-4 5 где вышли? и это не порт с консолей а порт с пс на консоли
медал оф хонор релиз состоялся 12 января 2002 года, какие тогда были приставки?-0)))
да будьте вы хоть немного адекватными... тут не мухосранский лохофорум чтоб лапшу на уши вешать....
Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Dark Plains писал(а):
Denis F писал(а):
Украинская компания делала Сталкер, который, если не ошибаюсь на приставках не существует ?
S.T.A.L.K.E.R. для PS3 и Xbox360 в разработке, а вторая часть изначально будет мультиплатформой.
Ну вторая часть уже давно вышла , если это "Чистое небо".
Кстати, я играл в альфа-версию Сталкера примерно в том же году, что и в Флашпоинт, и потом еще лет 5 ждал самой игры.... если такими же темпами они буду и для приставок это делать, то уже будет ПлейСтейшн5 на тот момент
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
alpet Если в издание "Сталкера" для консолей будет входить игра с обоими дополнениями, нормально работающими и с NextGen-графикой на движке CryEngine3(как вторая часть), то это будет хит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Dark Plains писал(а):
И только для PS3 и Xbox 360 он появится в нормальном виде, не зависающий каждые 5 минут,и улучшенной графикой.
У меня ничего не зависало и графика нормальная была.... травка там шевелится от ветрка, и все такое ....я уже и забыл эту игру, а приставочникам еще несколько лет ее ждать... какой смысл ? Заведомо устаревшая выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Dark Plains писал(а):
Вот это как раз порты, причём кривые
нет, ну существо, шутки шутками и поглумиться можно, но говорить откровенный бред, причём доводящий до раздражения, это ты зря, ты сам пишеш или помогают ? ибо читать ты неумееш, гнде написано что это порты, лишь бы ляпнуть ?) (не небойся невывел, карточку ником кроме тебя недадут бгг)
ellzar писал(а):
но на приставках лучше бегает
с такой графикой ясное дело.. а ещё какой то там мембер, непозорся..
dobry_kolbasnik писал(а):
Конфу в студию!!
мальчик, тебе тоже кто то печатает на клаве ? конфа была раньше или ыт тоже графике по мощьности проца определяеш ?
и вообще графика и производительность разные вещи, а производительность проца без вменяемой графической системы - ничто ! хоть там миллион ядер (ну нет там 4х шейдеров и 10,1 директа - нет !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
в реальном времени декодирует 48 MPEG потоков ОДНОВРЕМЕННО.
По моему, это отрыв от контекста. Под нагрузкой, подразумевается работа движка DX10, в разрешении 1900*1200, с параллельным захватом и сохранением потока - насколько я понимаю с минимальным сжатием. Если захват и упаковка 45 кадров в секунду, по самому простому алгоритму сжатия, оставит PS3 (в т.ч. Cell) ресурсы для обработки игровой сцены и вывода реалистичной графики, уровня Crysis WH с макс. настройками без сглаживания, я буду неправ даже вне рамок имхо.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 02.05.2009 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
да будьте вы хоть немного адекватными... тут не мухосранский лохофорум чтоб лапшу на уши вешать....
вот именно, попрошу RTFM перед тем как постить здесь
Neckro писал(а):
На ПС3 есть супертукс, контра и воообще игры валве ? анреал турнамент ?
HL2 оранж бокс есть, анреал 3 тоже есть, МУЛЬТИПЛОТФОРМА
Cell\BE в реальном времени кодирует 48 MPEG потоков ОДНОВРЕМЕННО.
круто, только у меня 2 глаза и один монитор. а еще видеокарта тоже так умеет, и даже лучше
Denis F писал(а):
....я уже и забыл эту игру, а приставочникам еще несколько лет ее ждать... какой смысл ? Заведомо устаревшая выйдет.
вот и GTA4 приставочники уже прошли и забыли, а на ПК вышла заведомо устревшая, еще и баговая. а еще миррос эдж и еще lost planet, а еще резидент эвил 5 и т.д.
Inspiring Мальчик, если ты внимателно посмотришь, про графику я написал отдельно.
На клаве я - не поверишь умею печатать сам, еще получше некоторых, а вот конфы за 16 000р. я видимо не дождуся, которая уделывает PS3 по всем параметрам... А буду довольствоваца неясными отсылками к "раньше".
Inspiring писал(а):
(ну нет там 4х шейдеров и 10,1 директа - нет !)
на 3 шейдерах можно такие вещи творить, что ты врятли себе представишь. Чем читать сказки мелкомяхких, пообщался бы лучше с программерами графики, может, они тебе и про OpenGL рассказали бы, и о том, что не DX единым.
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Tesis X писал(а):
AD&D там есть?
на компе вроже как всё есть, даже портов куча)) даже с улутшениями, а не как на приставки с понижениями разрешений текстур и пикселей и тд и тп)
Cell\BE в реальном времени кодирует 48 MPEG потоков ОДНОВРЕМЕННО.
доказательства ? как нету ? тогда всё ясно) все уже забыли как ФАРКРАЙ 2й на приставках глючил в начальной версии и пришлось упрощать.. за 3д нювсах есть видео..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Че вы спорите, скажите? Ведь каждый из вас всеравно хотел бы иметь все три платформы дома! Чесслово так глупо смотрятся все эти защиты ПС3 , ящика итд. Соней удобно пользоваться, это КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, это факт, ее не стыдно иметь в свтойке с хайфай техникой, и игры там есть хорошие, лишь бы деньги были на них.
Бокс - кусок пластика, шуршачий, скрипящий, горящий и все такое... Но он - отличная игровая приставка, особенно в аших Российских реалиях, где многиим не по-карману покупать диски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Inspiring писал(а):
с такой графикой ясное дело..а ещё какой то там мембер, непозорся..
графика одинаковая ...... а еще с желтой карточкой какой то там, непозорься...
Inspiring писал(а):
и вообще графика и производительность разные вещи, а производительность проца без вменяемой графической системы - ничто ! хоть там миллион ядер (ну нет там 4х шейдеров и 10,1 директа - нет !)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
Inspiring писал(а):
(ну нет там 4х шейдеров и 10,1 директа - нет !)
NextGen-графику и без всего этого реализуют.
Denis F писал(а):
Ну вторая часть уже давно вышла , если это "Чистое небо".
Вторая часть разрабатывается с 2008 года, когда GSC закупила девкиты PS3 и Xbox360, а также графический движок компании CryTeck.
"Чистое небо" и "Зов Припяти" это standalone-дополнения.