Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тася, из Мерседесов - только 770-й :) Ну ладно, ладно, 600-й ещё...W100 который :)

Партнер

Member
BattlePorQ писал(а):
Тася, из Мерседесов - только 770-й :) Ну ладно, ладно, 600-й ещё...W100 который :)

ооуууууу....ну это вообще...не сбыточная мечта идиёта ...:P...на 190 то еще мона ..натрудиться:D, а на эти если и заработаешь..как нить в следующей жизни...дык ведь хрен еще купишь...:weep:...
Всё!! даже думать не хочу...
модельку..даже найти не могу

Member
Да ребята, на аццкой бирже, где идет торговля душами, ваши желания оказались-бы очень кстати, в качестве вознаграждения продавца :) Несчастливый мир потребления удалось создать человечеству, а какая огромная цена была за это заплачена... и какой потенциал сейчас погибает в погоне за суррогатами.
Уже мало кто способен подобного герою "Пикника на обочине" пожелать: Счастья для всех даром, и чтобы никто не ушел обиженным. Хотя по отношению к себе любимому, остается очень сильная вера в "халяву", в то что заполучив нечто соответствующее сокровенному желанию, заплатить за это не придется, что можно потреблять и ничего не делать подобно детям миллиардеров.

Member
Так... я тут прикинул, если я мечтаю о Charger, то мне нужно много денег, так? Так! Но чтобы было много денег, нужно ядерная бомба, которую я бы поменял на 3/4 Кубы, а 1/4 сделал страной с ядерным потенциалом... Так! Но чтобы добраться до Кубы, скорее всего понадобится телепорт, потому что самолёт в таком случае не актуален, но чтобы сделат телепорт, нужно много знать. Так? Так! Поэтому нужен свеббыстрозапоминающий мозг, ну и телепетия впридачу! ... Стоп! Но если Куба станет ядерной державой, её захочится отвоевать свою территорию...Хм... Тогда мне понадобится бункер, в котором можно пережить ядерный взрыв... А значит нужен будет мощный комп и генератор лепездричесва... Стоп! Но если взорвут ядерную бомбу... всё человечество помрёт, т.к вслед за кубой, все начнуп пулять друг в друга бомбами... Блин! Получается я останусь один! Ой ёй! Нет, не один! Ещё выживут тараканы, которых я терпеть не могу! Такс... какое у нас там лучшее средство от тараканов? О да! Тапочек!!! Еха! Вот она мечта!!! Полноприводный Гидравлический Сверх-тапок 3000 :slobber:

Member
VOODOO666 ерунда...такой в гараже стоит(всмысле современный)....а вот..раритет...эххххх.. :weep:...хотя..лет так через 20, он у меня уже раритетом будет..хыы :hitrost:

Member
уничтожить государство/религиозные институты/корпорации. ))

Member
Цитата:
VOODOO666 писал(а):
Тася
Так в чём проблема?-свой продай старый купи.

Аха...300-ый SL..как раз примерно 400 тыщ евро стоит..)):D
мой до 20 то с натяжкой..:oops:

Member
...и до кучи все шесть сорок первых Бугатти... :)

Member
Фото: 0
Тася писал(а):
а вообще , согласна на любой мерседес, производства.. до 1960 года...я фанат

540K Special Roadster 38го года бери ) а лучше 580K, он такой же, но вроде как более редкий и с более мощным двигателем )

Member
VOODOO666 ну нет, какой здравомыслящий человек так будет делать :) я вроде к таким отношусь.. :tooth:. Покупая ретро-авто..нужно иметь как минимум ,один современный автомобиль..хых..на чем то же нуна таскать старичка
И опять же...на чем я поеду с детями на черно море?..нее..так не пойдет!
Добавлено спустя 59 секунд
BattlePorQ писал(а):
...и до кучи все шесть сорок первых Бугатти... :)

да бугаттьки..тожэ красавцы)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
mishgane я ничо пока не собираюсь покупать, у меня денег на это нет)) :D

Member
580K, насколько помню, настолько редкий, что его даже не построили :) 540-х то с пару десятков всего вроде было, куда реже уже....
Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
....а ещё, конечно, чОрную 58-ю Импалу, да.....

Member
Эх.... Хочу! Желаю, чтобы наша планета/эра жила вечно, солнце светило вечно, был все время теплый климат, никаких природных катаклизмов/бедствий/землятресений/потопов и т.д. и т.п., хавка любая только чистая/полезная/здоровая без всякой химии, 100% экология.
Абсолютно никаких воин(т.к. нет оружия), мир во всем мире, все люди улыбаются нет ненависти, вражды, и всего прочего негатива, везде чистота.
Каждый живет не хуже (к примеру) чем Билл, может себе многое позволить, хоть на луну слетать и хряпнуть там шампасика....

Advanced member
_aLexx писал(а):
Абсолютно никаких воин(т.к. нет оружия), мир во всем мире,

и тут появляюсь я, а в руке палка с гвоздем...

:hitrost:

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
vk6666 писал(а):

:hitrost:

Осторожно, с гвоздем то :)....а то у нас тут полный набор ретро-авто :oops:
будем знать на кого пальцем показывать :hitrost:

Member
vk6666 писал(а):

_aLexx писал(а):
нет ненависти, вражды, и всего прочего негатива
:P

Advanced member
_aLexx
_aLexx писал(а):
нет ненависти, вражды, и всего прочего негатива

так я без ненависти, по-доброму так палочкой охаживать буду...
Тася писал(а):
а то у нас тут полный набор ретро-авто

не боись, машины не трон - це святое!

*AMD OverClan*

Member
Фото: 6
alpet писал(а):
Уже мало кто способен подобного герою "Пикника на обочине" пожелать: Счастья для всех даром, и чтобы никто не ушел обиженным

Дурость этого желания превосходит размеры всего сущего. Или ссущего, не помню точно. А о последствиях исполнения такого желания подумали? Уж лучше война, чем такое... Это поля кадавров, удовлетворенных желудочно, духовно и вообще по всем запросам удовлетворённых. Лежат себе штабелями, счастливые. Без движения. А нахрена шевелиться-то?
Стругацкие жестоко постебались, пустив эту утку. Аудитория, на которую эта утка и была направлена, радостно всё захавала и, исходя слюнями от воображаемых картин, продолжила своё лицемерное ссуществование, не подозревая, как тонко над ними посмеялись. "Попытку к бегству" почитатйте, будет вам "счастье для всех"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа