Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
DimmiПоначам... я сплю...) Black_Rose Что с Мусякой незнаю.... она сказала что сегодня скажет точно...Диммидролл будет...)) Сервак врублен,(212.7.27.199) игра начнётся в 13.00 по Москве... ДЛя новичков сообщаю что играем В Дыхание Смерти... если подрубиться невыходит установите патч, ссылка на него гдето сдесь валяется:))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Всем привет.
По каким правилам играем?
Про себя могу сказать, что играл в ХММ давно (с первых) и по многу, класс есть, но по тихоньку теряется.
Последнее время уделяю меньше времени.
Хочеться немного потренироваться, что бы не потерять навыки.
Правда ограничен во времени, но вот в пятницу с 23.00 или в субботу в тоже время можно "попыриться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Nastrom Кароче поясняю ещё разок... Мы играем пока только днём, так как по начам все спят т.е 23:00 для нас не катит... Если хочешь играть в это время то тогда дождись лета, может я и с могу... а щас нет.. правила простые каждый сам за себя, игра будит завтра ( в субботу) в 13.00 по москве).. это офицально, но вообще мы ещё примерно часик ждём так как часто людей нехватает...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
щас поставил heroes , уже готовлюсь...жалко только очень давно не играл.... уже мало что понмю . Ну ничего ... Желаю всем удачи...
и ещё , а через какое подключение играем...просто здесть Direct connect , TCP/IP и все такое...я просто первый раз по нету играю... через какой надо подключаться ??? (Сетевая игра -> ..... )
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 15