Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
dj--alex писал(а):
а бывают ли парни которые успешно встречаются сразу с двумя девушками
я так несколько раз делал.сначала прикольно,потом не очень...
как то не удобно шифроваться и прятаться.....
лучше одну хорушую девушку иметь,чем две плохих)))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: С-Пб
бывают ли парни которые успешно встречаются сразу с двумя девушками, и причем чтобы все были довольны?
Довольны это когда ни одна из них не знает о сопернице - вот тогда вроде как ничего.
Если же такой вариант когда все друг о друге знают и всех все устраивает - это ... это что-то от мусульман наверное.
Видала я таких котов - долго как правило это не длится.
Алекс - живут живут - но недолго и не всегда счастливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
master-pro писал(а):
если ты подозреваешь свою девушку/жену в измене,значит ты не доверяешь ей...а отношения разрушаются,когда нет доверия!!!!
А если она бл..... и все об этом говорят, ты типа будешь говорить мол доверяешь своей девушке??
master-pro писал(а):
если я что-то подозреваю,я говорю прямо своей девушке..если она не может ответить,то здесь уже всё понятно..
Если она не может ответить, значит ей пофиг, либо у неё в данный момент не сработал мозг. Умная девушка никогда следов не оставит. Я уже в этом убедился.
dj--alex писал(а):
а бывают ли парни которые успешно встречаются сразу с двумя девушками, и причем чтобы все были довольны? просто интересно
Было дело. Причём иногда доходило до того, что одна звонила в то время как был с другой. Благо беззвучный режим рулит. Ну и телефон не даю никому в руки. По времени- около месяца наверно было так. Потом с одной разбежались, надоели друг другу, и проблема исчезла естественным путём. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
master-pro писал(а):
лучше одну хорушую девушку иметь,чем две плохих)))))
Тут несколько вариантов(ИМХО):
1. "Бери от жизни все" - две лучше чем одна(не всегда конечно) 2. "Хочется иметь выбор" - общаясь с двумя, постепенно выбирая лучшую.
3. "Утешение" - если одна бросит, останется вторая, лучше чем ничего
Junior
1. "Бери от жизни все" - две лучше чем одна(не всегда конечно)
2. "Хочется иметь выбор" - общаясь с двумя, постепенно выбирая лучшую.
А теперь о минусах:
1. - беспорядочные половые отношения частый риск различных заболеваний. Запаришься регулярно проверяться ))
2. - "проблема выбора" может затянуться на долгий срок - чем больше выбора - тем меньше хочется определяться.
3. "за двумя зайцами" - а если бросят обе? можно остаться наедине с собой )
Junior
1. "Бери от жизни все" - две лучше чем одна(не всегда конечно)
2. "Хочется иметь выбор" - общаясь с двумя, постепенно выбирая лучшую.
А теперь о минусах:
1. - беспорядочные половые отношения частый риск различных заболеваний. Запаришься регулярно проверяться ))
2. - "проблема выбора" может затянуться на долгий срок - чем больше выбора - тем меньше хочется определяться.
3. "за двумя зайцами" - а если бросят обе? можно остаться наедине с собой )
А теперь о минусах: 1. - беспорядочные половые отношения частый риск различных заболеваний. Запаришься регулярно проверяться )) 2. - "проблема выбора" может затянуться на долгий срок - чем больше выбора - тем меньше хочется определяться. 3. "за двумя зайцами" - а если бросят обе? можно остаться наедине с собой)
1. - Риск всегда есть тут как повезет, можно и от одного партнера подхватить что-нибудь.
Найдутся люди которым не влом регулярно проверяться, особенно там,
где красуется надпись типа: - Все анализы за полчаса! 100% точность! Ритм жизни у них такой, активный, бешеный. Но чаще всего такие люди закрывают глаза на риск.
Ты им скажешь: - куда ты так спешишь? Он тебя занудой назовет т.к. в его понимании ты почему-то не используешь все возможности получить УДОВОЛЬСТВИЕ.
У меня ритм более размеренный.
Например мне и нерегулярно влом проверяться, некоторые анализы довольно унизительны(может я не в ту клинику ходил) 2. - От человека зависит, каждый по разному и в разные сроки делает выбор.
3. - Сразу обе? Вероятность есть, но мала, если конечно правильно конспирироваться.
Junior
TwentySix
Например мне и нерегулярно влом проверяться, некоторые анализы довольно унизительны(может я не в ту клинику ходил)
Ну вот а потом нежданно негаданно вдруг на голову валится странные диагнозы - и сразу удивление такое - ой а откуда??? да я ж предохранялся! да не могет такого быть! омайгад!
Ну вот а потом нежданно негаданно вдруг на голову валится странные диагнозы - и сразу удивление такое - ой а откуда??? да я ж предохранялся! да не могет такого быть! омайгад!
Поживем увидим Пока все гуд. Предохраняться надо всегда, заранее все предусмотрев.
Жизнь это не бразильский сериал чтобы валить кого-то в порыве страсти, не подумав о контрацепции. А что вы так вспылились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
ну вы пошляки, девушки половыми отношениями вообще не интерсуются, у них склад мозга другой им это не нужно. это только парней может подзаклинивать на этой теме.
я про обычные отношения,встречи, общения,задушевные разговоры говорю.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
я вот считаю,что измены бывают разные и решать проблеммы,связанные с ними,нужно решать по разному,в зависимости от отношений:
1)знакомы недолго,отношения несерьезные,чувств нет,обоих партнеров ничего связывает,кроме половых отношений-если в таких отношениях произойдет измена,то ни один из партнеров даже не будет обижен,т.к. свободные отношения предпологают измены,да и изменой это не назовешь!возможно дальнейшее развитие отношений,точнее продолжение..
2)отношения серьезные,которые предпологают дальнейшее появление чувств-в этом случае,измена уже несет вред,оскорбление и унижение!я считаю,что если измена произошла в таких отношениях,то нужно расставаться-однозначно...
3)отношения очень долгие и серьезные,любовь и т.д. скоро свадьба или уже женаты-если происходит измена,то здесь надо думать и принимать решение вдвоем...можно простить измену,если любовь сильнее,чем причененное оскорбление,или расстаться,если самооценка важнее чувств...
ИМХО Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
dj--alex писал(а):
ну вы пошляки, девушки половыми отношениями вообще не интерсуются
бугага))))))))
видимо ты не общался с девушками на такие темы....всем им хочеться половых отношений..у некоторых,это желание сильное,у других не очень.....даже девственницы хотят этого))))