Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Зум если бриться реже, щетина мягче становится. Если запустить разок бороду на месяц например, потом растет гораздо медленее и мягче . Какое то время, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Denis F Ну я в курсе конечно, бреюсь раз в 4-5 дней, жду пока щетинка нормально отрастёт, тогда и результат после бритья лучше, но бороду и усы буду носить разве что если случится глобальная катастрофа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Ношу аккуратную бородку и усы, сбриваю волос, который не вписывается в контур бороды где-то раз в неделю и раз в месяц хожу в салон красоты, ровняю контуры. Своя борода очень нравится.
Немного грубо, но в тему (http://p-w-s.ya.ru/replies.xml?item_no=59&ncrnd=41 ) +1))))
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
У меня цикл в 4 дня
День первый- брею усы
День второй- не бреюсь
День третий- частично щеки (больше ровняю "кромку")
День четвертый- бреюсь ночью перед сном (за ночь любый ранки заживут и раздражение пройдет )
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Не бреюсь, мороки много. Время от времени ровняю и укорачиваю ножницами, чтоб борода всегда была короткой. Все равно буйной растительности на лице нет. Дикое дитя гор, вобщем.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 24.06.2009 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Не люблю бриться. При наличии усов и не большой бородки, недельная небритость особо не заметна:hitrost:. Тут главное не запустить, а то можно стать похожим на этого “Впеёт товаищи!!!” только в моём случае со скальпом отрощенным до плеч. Вобщем зрелище не для слабонервных.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А волосатые мужчины, по всей видимости, не любят дохлых девушек...
Можно и оживить:grob:
Последний раз редактировалось Raven13 24.06.2009 7:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36