Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Любить надо гопоту - любить!
А когда будете драться, то бейте любя! Со всей силы и от всей души!
Дело-то в гопоте все!
Когда подростете еще сантиметров на 3-4-ре в лет так 19-20.. устроитесь на работу.. к этому времени гопота перестанет являться для вас чем-то ужасным. Наоборот, большинству из них сулит ваше презрение
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
basta_vokin писал(а):
Ты только ПРЕДСТАВЬ это!
Бабушка-транссексуал надооперированный. Ничего сложного, мне тут подьехать в Булонский лес, и глянуть вечерком, там таких из латинской америки пачки стоят.... представить любое из них постаревшим на пару десятков лет, и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Denis F писал(а):
в драке получил перелом позвоночника в 4 местах, 2 месяца в больничке не вставая, год в корсете с невозможностью сидеть, и последствия на всю жизнь теперь
Отбили один раз поясницу подкованным сапогом : домой полз на руках (ноги отказали) , но на утро после сна чувствительные и двигательные функции восстановились . Как последствия посттравматический хрон. остеохондроз позвоночника , который меня к слову беспокоит крайне редко . Повезло мне в тот раз одним словом : позвонок сместился , но спинной мозг не перервал .
Denis F писал(а):
Избегать надо по возможности, а не лезть в драки.
Поддерживаю .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
BiC писал(а):
Цитата:
то ты не пацан, а лох
лох = любитель облизовать .......... хлеб
Да думаю все проще. ЛОХ - ето тот, умнее которого себя считает обозвавший его этим словом. Так что все зависит от того, откуда смотреть, каждый из нас потенциальный лох в чьих-то глазах. Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
basta_vokin писал(а):
Denis F Мдя.. О так ты из Франции пишешь!!! Ну и как у вас там с гопотой дела обстоят?
Ну ,я и на Родине начал еще так мыслить....
Тут конечно меньше этого всего, ибо в принципе французам это не свойственно.
Однако тут полно арабов и негров, а среди них явление "гопоты" тоже присутствует неслабо. (ибо большая часть страдает низким уровнем культуры и отсутствием воспитания)
Я не из лабораторной чистоты условий пишу, поверьте на слово ....я когда-то жил в одном из самых "ужасных" здесь районов, в паркинге моего дома разбирали ночеми ворованные машины на запчасти, перед входом в подьезд продавали наркоту, а комиссариат полиции напротив был прямо. Кстати неделю назад по ТВ показали, там мои бывшие соседи из того дома обстреляли полицию из калашникова средь бела дня.... несовершеннолетние негритята.
Member
Lochmatiy писал(а):
Как последствия посттравматический хрон. остеохондроз позвоночника , который меня к слову беспокоит крайне редко . Повезло мне в тот раз одним словом : позвонок сместился , но спинной мозг не перервал .
Ну вот у меня такой же диагноз остался полсе выхода из больнички, только с добавлением "с болевым синдромом". В мединцинкой карточке написано, что "нельзя поднимать более 3кг тяжести, и выполнять работы с частыми наклонами туловища", а также ездить много на машине и сидеть долго..... А в военкомате сказали: годен к строевой службе Ну, я и 100кг поднимаю, только на прямой спине и осторожно, приловчился уже так нагружать спину, чтоб не травмироваться, хотя бывает после неостороехных манипуляций пару дней болею. А на погоду болит постоянно, с годами привык и не обращаю внимания. Если бы следовал предписаниям врачей, давно бы инвалидом был наверное. Спорт, если грамотно подходить, очень помог.
Lochmatiy Ну я просто описал своими словами. Я хотел сказать, что самое важное - техника, т.к. она позволяет использовать свою массу более эффективно. Видел как здоровые лбы, кило под 100-110, без подготовки, выбивали на тестере по 190-210 кг с таким выражением лица, как будто останавливают товарный поезд, а мастер спорта по боксу 63 кг выбил 330 особо не напрягаясь, просто правильно ударил.
Lochmatiy писал(а):
Из формулы видно, что чем легче мишень (мешок), тем меньше сила удара. Для мешка весом 20 кг по сравнению с мешком 100 кг сила удара уменьшается только на 10%. Но для мешков 6–8 кг сила удара уже падает на 25–30%. Понятно, что, ударив по воздушному шарику, какой-либо значительной величины мы вообще не получим.
что-то вроде "сила действия равна силе противодействия"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия
Если по теме, то каждый сам лепит свой характер и выбирает: быть ему "хулиганом" или "отличником", или и тем и другим в равной мере. Сам лично в юности дрался много, и бил и был битым; так уж устроен мир... но однако учился всегда на 4 и 5. Студенческие времена вообще проходили под флагами пьяных баталий и наглого гопстопа, это ночью... а днем институт на 4 и 5 А так драк лучше избегать, это говорит дважды сломанный и немного кривой нос и костяшки на пальцах, которые ноют от погоды, да и не доводят они до добра, можно и загреметь и калекой остаться, народ у нас суровый, писуары струей ломают на две части...
_________________ Лень – смертный грех, ум двигатель прогресса, А сила воли – лекарство против стресса.
Denis F только одно есть хоошее после таких травм - начинаешь слушать и чувствовать свое тело. Так или иначе. Но вообще не заидую я твоему недугу. Кстати, насчет драк, в 15-16. Это штука обыденная и необходимая. Без этого ну никак. И даже выйдешь ты победителем или проигравшем из драки, значения не имеет. Для нормально го человека не имеет. Сам в том возрасте и получал немало, и отпору давал. С тех пор драки давно прекратились. Для меня. Слишком жестокий становлюсь - боятся Гопота, неадекваты и просто любители подраться, это то в чем лично я вырос, и ничего. Тож вполне себе интеллигент. Друзья и общество соотвестуюшее. Вот только среди знакомы знакомы знакомых тож гопота есть, и ничего, общаемся, если надо. Кстати, в большинстве случаев, если тебе кто то собирается намылить морду, то либо есть за что, либо
Цитата:
большинству из них сулит ваше презрение
RaptorXXX даже если урод прыщавый, поменять это - купить ласьон и сделать небольшое усилие над собой. Делов то. А вот оржие в кормане, нож/кастет/пистолет. Таскать то можно. Но, как только ты их вытаскиваешь, надо понять, что ты ничем не отличаешься от тех кто перед тобой. И если до этого был лучше просто потому, что никому не мешал жить, то теперь ты ничем не лучше. В драке тоже самое, но все таки сломанный нос и разрыв мышцы(как самый лучший вариант), это разные вещи. да исправят менямедицинские светила, в классификации и опасности травм я не силен. максимум - нанесении, и то очень нехотя. люблю я людей, какими бы гопниками они не были:)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
MooGooL писал(а):
А так драк лучше избегать, это говорит дважды сломанный и немного кривой нос и костяшки на пальцах, которые ноют от погоды, да и не доводят они до добра, можно и загреметь и калекой остаться, народ у нас суровый, писуары струей ломают на две части...
Хз, у меня никогда ничего не ломит от погоды, хотя костяшки на руках все конкретно поломанные (мизинцы особенно). Помню первый раз из-за перелома долго я даже тяжести рукой подымать не мог - болело сильно рука... Но когда ее еще раз сломал в том же месте, то как ни странно все боли прошли и до сих пор все ок. Чудеса.
У мну друган какие-то спицы себе в руку недавно ставил и 2 мес в гипсе ходил (из-за сломаного мизинца - костяшки) - нахрен эту байду...
.
Последний раз редактировалось Buld@zer 24.05.2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
TIMBERWOLF писал(а):
а блок сломать тока одним образом получив по морде
+1. больше к этой теме нечего добавить.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Самара
Автор, Попробуй прыгнуть с парашютом, преодолеть себя там
Если возможности прыжка нет, то в воду с 10м вышки,
Если сможешь - то по поводу драк не беспокойся...
_________________ Мы прошъем ваш BIOS так, что его родная мать не узнает...
тяжелоатлеты например легко выполняют высокие нормативы легкой атлетики (спринт, прыжки в длинну) за счет очень развитых скоросто-силовых качеств.
Ни разу не видал такого . Они обычно вообще избегают спринта и прыжков . Многие и на обычные пробежки без специального пояса не выходят ... Любой прыжок для них вообще травмоопасен .
не знаю, я видел та-шников которые легко запрыгивали на "козла" с выкрученного на максимум ногами, из положения глубокого седа находясь перед ним.
есть такая методика - плиометрия, изобретена именно в советской школе ТА.
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд вот в сети без труда нашел нечто подобное
http://video.mail.ru/mail/archiman88/38/39.html
парни ТАшники перепрыгивают планку находящуюся на уровне своего роста...
Про чемпионов читал что некоторые из них бегали 100м на довольно серьезном уровне (могли бы успешно выступать в ЛА).
Лутше друзей побольше, сколько раз было, собралась толпа или чел побольше и настучали те по репе
Так поступают тока истинные чм*шники и чушки . До меня помнится хотела дое..... подобная кучка храбрецов - у них не особо получилось , но зато потом многим из них было очень больно .
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15