Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 7 из 60<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson
Через пару дней там только и останется, что три кота и развалины былой роскоши...

Партнер

member+
Juventus
Цитата:
Через пару дней там только и останется, что три кота и развалины былой роскоши

Как в поговорке <Любишь кататься - люби и катайся>

Advanced member
Juventus
Не, мои не гуляют. Одна кошка вообще не была нигде за свои более чем 10 лет жизни, как родила её мать в квартире нашей, так и сидит она тут :). Может это и плохо, но сложно и небезопасно устраивать им прогулки.

Member
Grigory
Ну.. скажем, первый мой кот гулял - и в итоге угулял. На улице ему понравилось намного больше :) Убежал в 4 года.
Нынешняя сиамка (см. слева) уже скоро 14 лет живет исключительно дома (не считая одного переезда) - и всем довольна. Захочет погулять - мы ей окно открываем, она сидит, воздухом дышит. Так что - по всякому хорошо. А если кошка еще и полноценный член семьи - отпускать одну на улицу стремно как-то. Мало ли, что...

Member
Juventus
да толку нет по разным комнатам разводить,у меня двери нигде не закрываются,мой котяра их свободно лапой открывает :oops:

Member
Мусяка
тогда найди им какое-нибудь общее дело... пусть они дерут что-нибудь вместе, или крушат - что не жалко, конечно :)

Member
Когда я жил на квартире 9-этажки, у меня был кот Снежок. Красивый, весь белый. Но у него был сдвиг по фазе из-за того что с кошками не гулял. Потом переехали в часный дом. Его застрелили наши долбанутые соседи. Потом был другой Снежок - пропал. А потом мы у какого-то ханыги за 20 гривен (4$) на базаре купили эдакое чудовище ( скоро выложу фотки его и собаки Маши ) и назвали его Карабас (Бася). Живет и по сей день, кошек дерёт на каждом углу, молодежь учит..... :)

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
я имею ввиду молодежь кошачего рода :)

Member
Моему уже больше 4. Кузя.
Весь черный, бабочка белае на шее.
Частенько когда взлягдом с ним встретишься, такое ощущение, что эта морда все понимает.
Разговаривашьс ним, а он так смотрит внимательно, кажись щас ответи че.

Бывает жрать захочет, а хочет он практически всегда, когда не спит и когда не только что объелся,
так вот крутится на кухне явно давая понять что настал час выдачи кормов
Скажешь че-нить типа: "ну че Кузьма, лопать бум?"
Дык он ведь отвечает мгновенно, что-то типа "Мрррау"
Переспрашиваю глядя в бездонные кошачью глаза: "и сильно хочется?"
Опять: "Мррау".

А как-то такая история была...
Вхожу в кухню, вижу старший сын молоко разлил по столу нормально так...
Набираю воздуха уже чтоб наругать малость за неаккуратность
Но... не успеваю вымолвить заготовленные слова, потому как просто зачаровывает такая картина:
мальчик мельком на меня оглянувшись и мгновенно сообразив,что щас его начнут лечить
тут же сгребает как всегда шатающегоса по кухне Кузьку, ставит его на стол в эпицентре разлива
Кот ошалев от таких привилегий (со стола гоняю - не дай Бог увижу, чем попало тресну) - с энергией газонокосилки слизывает все это дело.

Столь гениальное и очевидное применение кота для уборки меня просто очаровало.
А - думаю - ла-а-а-а-на. Похохотал токо.
Теперь когда разлитый майонез или еще чего там, уже лень за шваброй тащиться.
Подзываю кота, ставлю его на позицию и вовсю использую запатентованный ребенком способ уборки.

А еще у моего когти на передних лапах удалены.
Драл раньше старую мебель по-черному.
А тут собрались купить новую.
Я жене сказал конкретно: "токо он обивку тронет - убью на месте!" :gun:
Она восприняло это вполне серьезно.
А кот что-то как раз прихворнул, или... нарочно придуривался - типа "наезжают тут на больных и убогих":oops:
Короче, поехала она в ветлечебницу.
Там один молодой крокодил посмотрел его и грит: "а че" - типа -""давайте ему обезболим да удалим"
"Так давно народ делает"
И удалил, садист., на предних лапах.
Я на жену потом наорал: " что за зверство такое? ну как-то по-другому надо отучать гуманно как-то..."
Кот с неделю болел. Одна лапка покровила. не жрал ничего. Недели две еще как тормоз был.
А потом ничего свыкся.
И такая душка стал. Мебель не дерет, увечья не наносит. Даже купать можно без кольчуги. :D
Привычка токо когти чесать осталась. Станет так и елозит лапами .
А когтей-то тю-тю. Прикольно.

А вообще красавЕц. Эдакая маленькая пантера.
Любит спать скотина на мониторе, когда работатешь. Свесит лапы или хвост - нифига не видно :)

Member
Mikl
:beer:
А вот когти на лапах удалять - зверство... :( мы свою и так приучили мебель не драть. Она теперь только в знак протеста может демонстративно к креслу подойти, встать в позу "сейчас поточу когти" и ждать нашей реакции :)

Member
Mikl Точилки надо для когтей ставить и приучать чтоб точил - нашего приучили. Правда перед этим он одно кресло таки ободрал.

Advanced member
Первое время я своему (тогда еще маленькому) котику ногти стриг, потом как-то лень стало, сейчас он об ковер их точит (когти иногда в ковре остаются, видимо старые слои, но по размеру солидные)
Хотел было свозить удалить их нафиг, но жалко и кота и денег, да и толку - зубы то останутся :D

Недавно игрался с ним веревкой, он прыгнул и приземлился на ногу жены, царапина 50 см глубокая, досталось сначала мне :fingal: потом и коту :gun: , но обошлось без :grob:

А точилки кошки обычно себе сами выбирают

ЗЫ. Другой кот у родственников, на меня до сих пор шипит, в отмеску за стрижку ногтей без его желания (это тот, что на 8й фотографии [url]www.ait.ur.ru\cat\8.jpg[/url])

Member
Mikl
Цитата:
Свесит лапы или хвост - нифига не видно

Купи матрицу (я уже писал об этом) ;)
Мой орать не любит! Даже когда что-нить ОЧЕНЬ надо , дает об этом знать негромким ,хриплым, но энергичным МЯВОМ.
По утрам , когда завтракаем , садится на соседний стул и ждет когда чем-нибудь поделюсь с ним (корм в миске постоянно, но никогда не отказывается от разнообразия), но если я не обращаю на него внимания (по его мнению) , то протягивается лапа к моему колену и слегка выпущенными когтями производится напоминание о своем присутствии и желании чег-нибудь пожевать...

Member
Фото: 0
лица те же но тема другая... Мне эта тема больше по душе ... здесь спойней...

зы: офф топ... Hi Andy! How A U?

Member
Цитата:
А вот когти на лапах удалять - зверство...
дык я и не собирался.
Ну раз уж вышло так - не пришивать же обратно? :D

Зато он теперь когда носится смотреть вдвойне прикольно.
Это напоминает уход от погони по дворам на реактивном запорожце с шипованными задними колесами ........... :lol:
поскольку передних когтей нет, то кот корректировать свою траекторию этими лапами на скорости тольком не может
и от этого видимо еще сильнее возбуждается и выкидывает задние вперед как заяц. :haha:
Чуть небольшой крен и кота заносит на повороте. Едет на заднице и когтях задних лап по полу с громким скрежетом.
Это надо видеть!! :lol: Жаль камеры нет под руками.

Вот еще вспомнил тоже ситуацию....
Раньше кот был помоложе и понахальнее как и наша молодеж... :wink:
Стабильно пытался лазить на стол, за что и получал тем до чего было ближе дотянуться.
И вот однажды стоя в комнате напротив кухни вижу - кот залез на обеденный стол и что-то там чавкает гад! :slobber:
Ну думаю, ладна: "Щас ты у меня получишь, проходимец!"
И ринулся на кухню. Всего до кота было метров так 8.
Вот я уже в пути, тапок наперевес.... :gun:
Кот сладко чавкая кефир из кружки почуяв неладное отрывается от процесса .... видит меня...... и..........
ВЫ ДУМАЕТЕ ОН СПРЫГНУЛ? А черта лысого!
Эта бестия начинает с просто с УТРОЕННОЙ скоростью лихорадочно жрать на последок и НЕОТРЫВНО ДЕРЖА МЕНЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ! :insane:
и только кода расстояние до меча правосудия - тапка т.е. стало критическим кот делает резкий бросок в сторону ... дальше под стол ..... на табуретку позади меня ...
А!
!............
Ушел! .........

Враг укрылся под диваном..... :neutral:

Member
У меня кошан сибирско-дворовой породы, зовут Фёдор(но горадо лучше отзывается на кыс-кыс), 13 лет ему, 6 с чем-то кило весит. Он кстати реально из сибири, родители его оттуда привезли 11 с чем-то лет назад :) А один грузин в каком-то аэропорту(где - не помню, мне лет 6 было тогда) подошёл к нам(кот был у отца на руках) и спросил: "Что, рысь вэзёшь?"

Странно, но он терпеть не может маленьких детей :insane: , хотя никакие дети его никогда не мучили... Подошла к нему как-то племянница моя(4 года), хотела погладить, в итоге у неё четыре дырки от зубов на одной руке, и четыре царапины на другой, зато она теперь к нему ближе чем на метр не подходит :)

Advanced member
DiGGeR34 Мой слонопотам сначала детей тоже не очень, приходил к нам в гости полуторогодовалый сын друзей, так кот на него шипел и замахивался (правда когда ему достаточно надоедали)
Сейчас смирился со своей участью, да и дочька его особо не обижает (попробуй его обидь :slobber: )
Играют вместе, дочька уже научилась веревочкой его подманивать (а ей всего-то год и 3 месяца :shock: )

Member
Mikl
:haha: Грамотный у тебя зверь! Сразу видно - опытный котяра. Вы ему на передние лапы носки надевайте с резиновой подошвой - лучше бегаться ему будет.

DiGGeR34 Anvin Кошки вообще очень неоднозначно к мелким детям относятся. Моя тоже в свое время брата двоюродного моего запинала (он её пнул немножко ногой по неопытности). Она его подкараулила в корридоре и всадила все четыре когтя передней "руки" в "мягкое место". Среагировать никто не успел - хотя все стояли примерно в метре от места событий. С тех пор она, как ребенка видит - занимает оборонительную позицию и наблюдает... :hitrost: Со взрослыми проще - на них можно просто наскочить и пинать по ногам. Особенно действенно против особей женского пола в новых колготках :)

Junior
У меня с котом постоянно какие-то приколы.
На новый год собралась у нас большая компания, на кухне во всю идет процесс приготовления к пиршеству, и буквально на пару минут все разбежались кто-куда с кухни. И тут меня зовет жена. Мы потихоньку пробираемся в коридор из которого открывается прекрасный вид на кухню и видим картину - на столе стоит большая кастрюля с наструганым оливье из нее торчат задние лапы и жопа кота, а всем остальным он забрался в кастрюлю и ел салат. Я настолько офигел от такой картины что даже не прибил его на месте сразу а дал гостям полюбоваться сим пейзажем.

Member
jenvor
:lol:
2All
Последние новости из моей квартиры,временно переименованной в Поле Битвы:
Детонатор(собственно мой котяра)храбро держит оборону.
Враги в лице двух котов папы(поскорее бы уж он приехал и их забрал)наступают со всех флангов и периодически уходят в подполье,типа наверное обсуждают очередной план наступления.
Я в это время собираю всё разбросанное,выбрасываю разбитое и чиню поломанное...
Обстановка всё более накаляется... :oops: :oops: :oops:

Member
Juventus
Тут вишь ли у него еще одна особенность после маникюра начала проявляться.
кусаться стал форменно как собака.... :slobber:
У него ж когтей - то нету, а сущность его агрессивная осталась. :D
Дык он теперь уже не лапами норовит цапнуть а сразу зубами вгрызается.
Руки после азартных игр с котом выглядят не хуже чем до его "обрезания" ...
Однако, снижение собственного оборонного потенциала осознает. ..
кусанет как следует и - дёру!....
Знает, что теперь его голыми руками взять попроще будет

Щас с работы поздно прихожу.
Сажусь ужинать. Это морда тут как тут.
Усаживается на табуретку напротив и глаза на меня пялит. :insane:
Я значит ем, а он шары свои выпучит. И периодисски так их отводит, тупит так их в пол.
Вздыхает.... :roll: Ну как Чебурашка в мультике точно! :oops:
Мля, смотришь на него, как-то неудобно блин становится: типа сам лопаешь, а скотина слюной давится.
Ну и ему, конечно,после моих нравственных мучений кусок перепадает .
На жалость работает!
Если реинкарнация существует, то вполне могу предположить,
что в прошлой жизни мой котяра был весьма преуспевающим нищим,
где-нить в туманном Лондоне.... :)

Чем больше за ним наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что все они понимают.
Токо сказать жаль не могут.
А так бы наверное и нас чему-нить научить могли.
Искренности, например. Преданности .....

Еще один прикольный эпизодик припомнил, да писать уже лень...
в другой раз..........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 7 из 60<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа