Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
С вашего позволения, тоже отпишусь :-)
С недавних пор являюсь обладателем xbox 360. Играю на lcd tv fullhd.
1. Графика на ПК лучше. Если игра не прямой порт с консолей и ПК позволяет выкрутить настройки на max, то графика на ПК значительно лучше.
2. По поводу тормозов на xbox. Ни разу не видел, хотя поиграл лишь в пару игр, но в той же ГТА4, GOW2, DIRT2 их не встретил ни разу.
3. Консоль выигрывает у ПК тем, что никогда нет проблем с игрой, зависонами, вылетами ... Никаких забот о дровах и диреках. Схема простая: включил ТВ, включил консоль и сунул диск с игрой - и играешь без каких либо забот ...
4. Одни и те же игры для консолей стоит значительно дороже нежели для ПК. Это огорчает, хотя это вопрос финансов/доходов - тут у всех по разному.

Играя на ПК+моник с расстояния полуметра, я всегда выкручивал настройки на макс или около того, и если железо не тянуло игру, то откладывал игрушку до апгрейда ... Сейчас же при наличии xbox 360+40" full hd tv и играя на расстоянии 1.5-2 метра, не вижу никакого смысла играть на пк, ибо все идет ровно и очень красиво. Конечно, если сесть к телеку на полметра, то будут видны уголки из-за отсутствия хорошего сглаживания и апскейлинга с 720 на 1080, но какой дурак так будет делать когда у тебя метровый телик :D

Не хочу вызвать чье-то негодование ... просто выражаю свое мнение.

И так подведу итог. Я выбираю игру на xbox 360 с расстояния ~2m на 40" lcd tv fullhd: красиво, очень красиво, без забот о фпс, без забот о зависонах и вылетах.

Bl00dRedDragon, не утруждай себя так ... Обладатели консолей и больших тв-панелек поймут тебя без проблем, а вот остальная масса будет глумиться над тобой утопая в своих собственных заблуждениях :haha:

Партнер

Member
Фото: 13
Аффторитет писал(а):
Bl00dRedDragon, не утруждай себя так ... Обладатели консолей и больших тв-панелек поймут тебя без проблем, а вот остальная масса будет глумиться над тобой утопая в своих собственных заблуждениях :haha:

Я это уже понял. Люди грохающие в гирлянды для компа по 500USD и покупающие карты по 1000USD, не хотят верит в то, что это на хрен не нужно. Да это круто. Но в чем крутость? Показать другу оверклокеру что у тебя n-ое кол-во терафлопс? Только мне лично эти цифры радости не доставляют.

Знаете чем хорош комп?? Всем КРОМЕ игр. На нем очень удобно бороздить интернет, писать программы, создавать уровни, его можно разогнать, можно купить ему кулер за 5000 долларов, можно смотреть любые форматы изображений\музыки\видео. Приставка все это не может в полной мере. Но она создана для игр и комп в этом сосет полностью. Не важно какая. iPhoneOS (iPad, iPhone, iPod Touch), PSP, PS3, Xbox360 или Wii, или Nintendo DS - любая из этих консолей лучше по играм чем комп.

fuckinfreak писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
где дают в пс3 поиграть, запусти любую игру и попробуй найти там падения фпс.

Без проблем. Начиная от того же лбп и skate кончая рэд фэкшеном. Во всех играх просадки, в некоторых на фулл хд особенно дикие.. Далеко ходить не надо, консоль за телевизором, мной используется исключительно как бд плеер, сестра играет иногда. Да что говорить? 7800гтх в фуллхд не боец.. целл фуфло.. :haha:

По поводу графики, разве я сказал что все дело в ней? Отнюдь, но она является важной состовляющей. Сюжет? А где сюжет в перечисленных тобой играх? В анчартеде, да, может быть. Но так же весьма унылый. В килзоне? :haha: Единственное чем эта игра может похвастаться так это графикой, крутой по меркам пс3, не более. Из всего вышедшего на пс3 заслужили внимание бэдкомпани, (сюжет отсутствует, но отличный мультиплеер) и год оф вар. Собственно и все.

Ну найди мне падения ФПС в LBP. Skate - не играл, Red Faction - мультиплатформы лучше на PC. FullHd игры тоже есть, типо FF13 - все идет очень гладко.
Для кого унылый, а для кого норм. По меркам crysis, так там вообще нет слова сюжет.
Bad Company это мультиплатформа, которую в пример как норм игру для консоли приводят только совсем ненормальные (исключения быть могут, но это никак не BFBC или BFBC2).
Вообщем ты настолько далек от этого, что даже пишешь бред. Мой тебе совет - купи норм консоль (ps3 or xbox360) и поиграй в стоящий эксклюзив. Если не порадует - значит ты не человек, который любит игры, а человек, которому только грфень и ФПС важны. Чего ты вообще в эти ФПС впился?? Инпут видеокарты - хоть 500000 фпс будет выдавать, реальное fps - частота GHZ монитора\телека, человек же видит макс 27-30 фпс и не выше. Ну вот идет у меня GTA4 на максе 35-45 фпс и что?? У других 1000 фпс. И что дальше? Это чем-то круче. Ничем абсолютно.

Member
Первый Crysis был технологическим шедевром с нудным геймплеем.
Второй Crysis будет приставочной хренью - с замыленной куцей графикой, с корявым управлением, и с геймплеем рассчитанным на последних даунов. (имхо)

Advanced member
-=maxim=- писал(а):
Второй Crysis будет приставочной хренью - с замыленной куцей графикой, с корявым управлением, и с геймплеем рассчитанным на последних даунов. (имхо)

+1)
Кривиса 2 я не жду - это очередной задротский бенч, что бы письками помериться :oops:

Bl00dRedDragon писал(а):
человек же видит макс 27-30 фпс и не выше

ерунда полная, может выше 55-60фпс смысла нет, но 27 или 58фпс разница есть и очень большая.

Member
Цитата:
Не важно какая. iPhoneOS (iPad, iPhone, iPod Touch), PSP, PS3, Xbox360 или Wii, или Nintendo DS - любая из этих консолей лучше по играм чем комп.

Жутчайший бред, 99% игр на PSP уныло убоги, так-же как и на мобильниках. Жуткая, ограниченная фигня. Отдельный жанр на дс и псп, который интересен - мультяшные девочки с большими глазищами, "для самых маленьких", только, извините, я в это не играю :lol:
Цитата:
Знаете чем хорош комп?? Всем КРОМЕ игр

А ещё есть мморпг, которые в верхах игровой индустрии по продажам и идут даже на кофеварках.

Сейчас с отставанием консолей в техническом плане их обладатели будут изо всех сил напирать на PC из-за графики. Смотрите, была обычная тема, пришёл сонибой, и ни с того-ни с сего(!) начал говорить про то, что PC геймеры вынужденны восхвалять графику над любыми другими характеристиками игр. Я такое поведение не понимаю, это что, на PS3 не осталось нормальных игр - человеку нечего делать и надо самоутверждаться перед кем-нибудь? :lol: :weep: :weep:

а я игру жду, т.к графа думаю будет не хуже чем в 1 кривисе, может улучшится физика, режиссура, хотя не факт что на консолях игра оправдается и окупится, если на пк будет совр. графа, то на консолях все сильно кастрированное( слышал что разрабы говорили что на пк она будет выглядеть так, как на некст ген косолях, то есть консолях которые выйдут после пс3 и бокса 360)

Member
Фото: 11
когда выдит то игра crysis 2 ? вроде в июне должна быть, перенесли на ноябрь ? кто в курсе?

Заблокирован
Заблокирован
-=maxim=- писал(а):

Я бы сказал по другому. Второй Кризис будет расчитан на большие пальцы :-P Слава богу не ног. Хотя х.з. что будет в некс-джен консолях..

Member
Фото: 7
Когда, кстати, консоли нового поколения появятся?

Аффторитет
ну думаю, первым появится новый бокс, ибо он и вышел раньше и разрабы типо клифа блежинского говорят о проблемах с производительностью, еще косвенно можно предположить что выпуск файбала 3 на пк тоже говорит о проблемах связанных с сильным тех. устарением бокса, ну гиры 3 выйдут весной 2011, с год не меньше они их попродают, так что не раньше чем через 3года, хотя успех наталь и это может отсрочить. имхо конечно.

Member
Думаю будет 2 версии Крайзис 2, 1 для консолей, а 2рая для пк, ибо конслоли загнутся если будет всё взрываться и.т.д как в 1 крайзисе. Для пк будет очередной бенчмаг на 2-3 года, а на консолях средненький по графике шутер.
Стоит лиш глянуть на Red Dead на хбоксе, графика отсталая и никакие фишки геймплея игру не спасут, но консольщики будут в 1 голос твердить что игра крутая, но тот кто поиграл скажем в тот же Бад компану 2 на максимуме поймут что графика полное Г, очень напоминает Call Of Juare без аа.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Цитата:
Хотя PS3 такая игра все-равно не нужна, ибо есть в 1000 раз круче. Норм люди ждут killzone 3 и little big planet 2 и играют уже в Red Dead Redemention, gow3, ff13, kz2, uncharted 2, а на Crysis я думаю многим владельцам ps3 пофигу.

Консольные иры очень примитивны, и в зачастую всё сводится к заскриптованным сценам, где персонаж бегает прыгает на заднем фоне всё рушится бабахает, а игроку лиш кнопочки вовремя нажимать.
Об Red Dead Redemention творении лучше и не говорить, графика там уровня 2006-7 года.

Member
Цитата:
Об Red Dead Redemention творении лучше и не говорить, графика там уровня 2006-7 года.

А ты в графику играешь?

Formul@
а ты когда покупаешь авто, ты мощность обращаешь внимание?? просто надоели постянные подобные тыкания консольщиков, я вот например играю уже 6 лет, практически во все жанры, и скажу что графика-физика для меня очень важны, ибо как бы не был хорошо сюжет и боевка, а внешний вид должен быть на уровне, особенно в стратегиях, коих кстати на консолях вообще нет, как и ммморпг, да и вообще с наиболее свежей фичей-сетевыми шутерврами от 1 лица там очень туго( недостаток мощности заставляет резать макс. кол-во игроков, а кастрированное управление не дает возможности играть во всю силу).

Member
Formul@ писал(а):
А ты в графику играешь?

Угу, да здравствует тетрис! :lol:

Member
Цитата:
А ты в графику играешь?

Ну можно и так сказать, уж точно небуду играть в игру с отсалой графикой, хоть там какой геймплей будет, ведь принцип игры почти одинаков везде, а вот графика меняет игру.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Цитата:
Но она создана для игр и комп в этом сосет полностью. Не важно какая. iPhoneOS (iPad, iPhone, iPod Touch), PSP, PS3, Xbox360 или Wii, или Nintendo DS - любая из этих консолей лучше по играм чем комп.

Прочитав это я чуть не """"", вы видели игры на PSP? Моё мнение что PSP для задротов которые в метро немогут пережить разлуку с видео играми. Так как это играми трудно назвать.

Заблокирован
Заблокирован
Formul@ писал(а):
А ты в графику играешь?

...спросил оверклокер.
А ты разгоном с какой целью занимаешься? Что бы в косынку играть?

Member
Нибудь в 2007 году в крайзисе такой графики, то его уже забыли через месяц, как и средненькие игры как bioshock 2 и.т.д. Игры прежде всего продаются из за графики.

Member
http://www.gamer.ru/games/1234-crysis-2/posts/44459
майкрайзис не открывается пока

InDigo24 писал(а):
Игры прежде всего продаются из за графики

вобшем согласен, тк например сюжет это вещь хорошая, но одноразовая по большому счету, геймплей гораздо более "живуч", а тех. уровень игры то сеть графика, физика, звук это основа геймплея.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа