Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Lochmatiy писал(а):
bibukov "Kill 'em all" и "Ride the lighting" тоже "попсовое барахло" ?
Извини, друг. Забыл более раннее творчество. У них после 1988 попсовый уклон какой-то пошел: всё попсели и попсели... До полной дискредитации названия группы.
Uriah Heep - Demons and Wizards Accept - Metal Heart, Princess of the Dawn Judas Priest - Turbo Lover, Sentinel Ария - улица роз Scorpions - Stil Loving You Новинки надолго в душу не западают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Дискотека Авария - Слова Ария - Игра с огнем, На службе силы зла, Герой Асфальта, Ангельская пыль, Ночь короче дня, весь альбом Генератор зла Кипелов - Пророк, Следуй за мной, Без тебя, Я здесь, На грани, Я свободен Валерий Меладзе - Три розы, Балерина, Тайя, Река времени, Лимбо, Вопреки, Чего не могут люди, Радиоволны Анна Герман - Случайность, Надежда, Когда цвели сады, А он мне нравится и еще масса песен Александр Малинин - Берега, Серена и многое другое ДДТ - Что такое осень, Последняя осень, Это все, Белая река, Дождь, Просвистела и еще кое что Наутилус - Дыхание, Прогулки по воде, Титаник, Девятый скотч Dio - Holy diver, Rainbow in the dark, One night in the city и еще много чего Judas Priest - Race with the devil, Jawbreaker, Hell Patrol, Painkiller, Between the hammer and the anvil, Touch of evil, Prisoner Of Your Eyes Manowar - Return Of The Warlord, The Gods Made Heavy Metal Robert Miles - Children Enya - много отличной музыки Within Temptation - Ice queen, stand my ground, Memories, Angels, Frozen и многое другое NightWish - первый альбом, особенно Elvenpath, Beauty and the beast Rainbow - Stargazer Queen - The show must go on, Who wants to live forever Rummstein - Reise, reise; Ohne dich, Mutter, Sonne, Mein herz brennt, Tier Сергей Маврин - все, в том числе сольный альбом Фартуна Легион Armin van Buuren - In and out of love
-------------------------------------- Из классической музыки Моцарт - Реквием Вагнер - Лоэнгрин Шостакович - 5-я симфония Вивальди - Времена года Прокофьев - Ромео и Джульетта Римский Корсаков - Золотой петушок
Реальные мурашки, из той музыки что я слышал, вызывает только эта(та что сразу на ум пришла): clint_mansell_and_kronos_quartet_-_rekviem_po_mechte Samuel Barber -Adagio for Strings, больше понравился ремикс Ferrу Corstena, чем оригинал. Но и он неплох. bruce_springsteen_-_streets_of_philadelphia, эта слегка, и то по большей части из-за фильма "Филадельфия")
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Гы... страницы не хватит на мурашкоразводящие вещи. А так... В 80-е научилась включать мафон - скорпы 85 концертник, аналогично 85-й же эксепт, соооло)))), белый от битлз - почему гитаро плачет... цой - генерал зепелин - синс айв бин лавин ю... перпл, апрель - блинд... флойд... Чуть позже... мэднесс - лодка в каир... продиджи - аут оф спейс - ваще шедевралко на все времена. Еще позже - дэд кэн денс - индус, хуман геймс (и еще многое), лорена мккеннит - марко поло, маска и зеркало... мьюс - уно... амон тобин... из последнего пожалуй энтони и Джонсонс http://videos.sapo.pt/WKtzb2ZnVYD7vJo9VDes Сорри за лень переключаться - выбешивает то, что переключается не с первого раза.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Очень часто это бывает совершенно разная музыка, которая попадает в какой-то момент времени. Если одна на вскидку, первое, что вспомню: Robert Miles - Children и Roxette - Listen To Your Heart И некоторые вещи у Ennio Morricone, Poule Mauriat, James Last, Richard Clayderman, Metallica, Scorpions.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: MSK отрадное Фото: 1
Command & Conquer Red Alert 2 - In Deep Мурашки по коже всегда когда слышу Fear Factory - Slave Labor Сподвигла к покупке эл.гитары Onyx - Last Dаyz просто хороший рэп Madonna - Frozen Vivaldi - Four season Это просто буря эмоций Joe Satriani он Мастер Joe Dassin - Et si tu n'existe pas Cliff Burton Теперь Бог играет на бас Пикник - Серебра
_________________ Все что я хотел сказать написано выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: RusFaq.ru
Дааа сограждане. Я смотрю оверы - суровый народ. почти все слушают тяжеляк. Era, Enigma, Mike Oldfield и другой NewAge слушают единицы. Классику тоже мало кто уважает. Я конечно тоже послушиваю Metallica, Scorpions, ZZTop, Bon Jovi и etc. Но в последнее время предпочту им Mark Knopfler, Bryan Adams, Dire Straits Классическая музыка трудна для восприятия человека выросшего в нашем урбанистическом мире под Сектора или Раммштайн. Но тяжёлая музыка вызывает деструктивные изменения в мозге. В последнее время тяжеляк всё реже слушаю. NewAge и инструментальная музыка и раньше нравилась, но сейчас почти её и слушаю. Советую всем послушать: Mehdi - все 9 альбомов. начал играть и писать музыку в 7 лет. Andru Donalds - пел во второй енигме Kitaro - всё Michael Cretu - создатель енигмы Soul Ballet - интересный стиль(смесь енигмы и джаза) Yanni - начать обязательно с альбома In My Time(такого фортепиано нет ни в какой классике) Paul Mauriat - Mrs.Robinson, Gone Is Love, San Francisco, Love Story Audin & Modena - всё Frank Duval - всё
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Стрейтс хрустальны, аж стерильны. Не лезет. Энигму не люблю, ибо... потому что не люблю. Музыка для... процесса, в котором она нафиг не нужна на самом деле. А деструкция и изменения - не одно и то же.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14