Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 223 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson, на двух разных, но через эти компы в месяц по несколько сотен винтов проходит, с ними точно всё в порядке :)

Партнер

member+
BattlePorQ писал(а):
Vladson, на двух разных, но через эти компы в месяц по несколько сотен винтов проходит, с ними точно всё в порядке :)

:lol::lol::lol:
Из сотен винтов несколько полетело
:lol::lol::lol:
Ставил то их кто ? С похмелья ставил ?

Или может на 386-й ставите ?

У меня на сотню компов максимум сто десять дисков проходит, а не так что подрубил (с похмелья криво вставив кабель) посмотрел что в биосе не определяется и следующий пошёл, каждый работает минимум год/два/три (это по работе)

(дома мне просто везёт, ни один не погиб без моей на то вины, кроме двух WD но они из бракованной серии 97-го года)

Member
не знаю. У меня 160 гигабайтный сигейт, и работает он тихо даже в нагрузке. Слышно его только когда мелкие файлы копирую кучей, и то, если близко ухо приложить. Горячеват - это да. 47 градусов видел в нагрузке при комнатной темпиратуре.

Member
Vladson, эти две машинки - стенды для заливки ОЕМной винды. 965-й Foxconn, прямее некуда. Всё, что собирается - а это порядка 800-900 машин в месяц - заливается там. И то, что тех же Вестернов за год померло тысяч из четырёх один, а Хитачей штуки три, при том Сигейтов из от силы сотни с полтора десятка....Подчёркиваю - НОВЫХ, только что из коробки, при первом включении - ну таки статистика не в пользу Сигейта, да....

Member
Развели тут холивар, панимашь...
Выбор производителя винта - дело интимное. С чьими меньше трахался, те и выбираешь...

Member
Вай мэ, какой холивар? "Если работа не вызывает эмоций, значит, Вы - профессионал" (С)
Как-то так.

Заблокирован
Заблокирован
raser
Заглени в мой пpофиль , уже два года , кейс Antec Nine Hundred стоит у меня пpямо на столе в 50 см от уха , да его слышо в pаботе(потpескивания головок - звук пpиятный , не надоедает). Темпа максимум 32 гpадуса пpи полной нагpузке ().
Так что я не знаю ,где вы их покупаете и как с ними там обpашаются.

Vladson
Я любитель поспоpить, pядовой покупатель это тот кто беpёт готовую конфигуpацию HP, Fujitsu-Siemens...,а не собиpает сам (такие пpодажы малая доля). Самсунг ставят свои жесткие диски в свои ноутбуки и в pяд дpугих компов пpодаюшейся в виде готовых конфигуpаций (нет смысла говоpить об этом , мы не знаем какие производители себе ставят в готовую конфу жесткие диски, но их повеpть не мало).

Xmast
Сколько вам лет ? Что вы такой pаздpажительный ? Жесткий диск он пpосто обязан шуметь , в нем есть движуюшейся части. Я пpосто не могу вpубится как он может, хpуст надоедать ??? Это пpосто глупость какая то ...
Внушение - пpомывание мозга самому себе. :haha:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
Самсунг ставят свои жесткие диски в свои ноутбуки

у меня в нетбуке от самсунга стоит винт Fujitsu... в некоторых модификациях WD и редко где самсунговый винт :)

Member
BiC писал(а):
потpескивания головок - звук пpиятный , не надоедает

Вполне согласен :D

Member
......профайл отстал от жизни, ща два 1001FALS'а...слышу только БП, перепаяный на 7В. Единственный пропеллер в компе....

А ещё у меня живой WD-95044-A есть, да....Сигейт из той же машины осыпался лет двенадцать назад....

Последний раз редактировалось BattlePorQ 17.06.2009 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
BiC писал(а):
raser
Заглени в мой пpофиль , уже два года , кейс Antec Nine Hundred стоит у меня пpямо на столе в 50 см от уха , да его слышо в pаботе(потpескивания головок - звук пpиятный , не надоедает). Темпа максимум 32 гpадуса пpи полной нагpузке ().
Так что я не знаю ,где вы их покупаете и как с ними там обpашаются.

Ну у меня при обдуве 120 вентилем тоже 32. Без обдува может и за 45 перевалить. А вопрос шума я думаю сильно зависит от качества корпуса. В моем случае дешовый, в твоем - дорогой и качественный. Если мои харды изолировать от корпуса и положить на паралон, то вибраций вообще нет, и звук слабый.Температурка правда на 4 градуса подскакивает, но ничего.

Member
Фото: 58
BattlePorQ
а в рейде0 эти 2 1001FALS не видели? какая скорость примерно? хочется рассчитывать на скорость большую чем у меня сейчас.

У меня ниодин хард не умирал сам. 7 барракуда на 80гб сдохла из-за БП. Остальные вызывали нарекания иногда, но работали. Большая часть винтов прошедших через меня - Сигейт. Потом - ВД

member+
BattlePorQ писал(а):
стенды для заливки ОЕМной винды

И по тому горят ли они при первом запуске, вы судите об их надёжности ?

Это даже не смешно.

BiC писал(а):
такие пpодажы малая доля

80% минимум (потому что сборки это не только HP, Fujitsu-Siemens но и "вася" работающий в киоске "пупкин инкорпорейтед" и собирающий компы)

BiC писал(а):
нет смысла говоpить об этом , мы не знаем какие производители себе ставят в готовую конфу жесткие диски, но их повеpть не мало

Именно стоило бы, только не получится, ни самсунг ни HP ни Fujitsu не скажет тебе сколько он сэкономил бы на гарантийном ремонте (и сколько соответственно нервов потребителю) если бы имел контракт с другой фирмой (потому что знать он этого не может, нет у него контракта с той фирмой, а есть с этой, и он "эту" по любому будет выгораживать а не "ту")

Это мог бы сказать только тот "вася" который не имеет контрактов ни с одной фирмой, а выбирает диски "рандомом" но и это не имеет смысла, потому что учитывая объём продаж погрешность соотношения продаж "пупкина" с гарантийным ремонтом, не позволяет судить о рациональности этого показателя у HP

Короче тем кто не понял
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Выбор производителя винта - дело интимное

или проще
Tod Schwarzkaiser писал(а):
холивар

ответа нет в принципе... (до тех пор пока "вася инкорпорейтед" из нижнего тагила не станет закупать разные диски и комплектовать ими одинаковые компы, при этом по продажам обойдёт HP/Fujitsu/итд)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
PS траву не употребляю, только пива немного выпил

Member
WolanD91, не, в рэйд не пробовал, мне не надо. Вот в понедельник на работе под интерес из трёх фалсов рэйд-5 сотворю, посмотрим.....
Vladson, да, в частности, и по тому, дохнут ли они при первом запуске, я тоже сужу об их надёжности. Не говоря, конечно, о тех Сиейтах, что приносят в гарантию в процессе эксплуатации..

Jose Marti
Фото: 1
XPbILII, писал(а):
непонятно другое - почему именно Сигейт

Пережиток прошлого, так же как и память только Кингстон и матери/видяхи только Асус. Бред.

member+
BattlePorQ писал(а):
, в частности, и по тому, дохнут ли они при первом запуске

Сборщик мог быть пьян (и вставить кабель вверх тормашками) или стукнуть его об стол потому что его девушка бросила (признаваться в этом он не станет) не ошибается только тот кто ничего не делает.
BattlePorQ писал(а):
что приносят в гарантию в процессе эксплуатации

Так вот их и считай, и то только в том случае если Seagate тебе не платит за лжесвидетельство, и даже в этом случае если через тебя (образно) в год проходит 4 Seagate из которых сдох один а у "васи пупкина" который собирает на самсунгах за это время из 1000 сдохли два, вовсе не значит что самсунги хуже, да сдохло меньше (количеством) но процент то...

Member
Vladson, Вы меня, конечно, извините, но Вы вообще...эээ...кагбэ....осознаёте, кому и что отвечаете, не?...

Member
тема бред... сигейт потому что мона купить дешево и качественно, и служит будет долго...собсно как асус который в свое время был очень даже неплох, думаю это надо перенести недовольствие в хай теке. Tod Schwarzkaiser правильно говорит, дело интимное. но реально выбрать хороший хард очень трудно у каждого есть свои косяки и недостатки... мне даже чел, который работает проффесиаонально с хардами уже лет 10, несмог вразумительно подсказать, и то и то везде г. но вто же время и не г. у меня сейчас на службе 60 гигабайтный хард самсунг спинпоинт который мало того что работает как в день покупки, так работает тише, холоднее сегейта, причем он пришел на смену макстору который стоил на 20 у.е. дороже, но который посыпался через три месяца, а когото они ломались громко работали и т.д. да и ощущение шума у всех разное...а то что пишут "у меня хард работает и греется до 55 градусов...вот фикалия" ну? идите той же дорогой и харды будете менять часто, и остальное железо, простой вентиль на обдув поставить москов нехватает ... так что тему фтопку ребята

member+
BattlePorQ писал(а):
кому

Т.е вы утверждаете что если Гитрер вам скажет что 2+2=4 то это утверждение становится неверным ? Просто потому что вы это вы а Гитлер это Гитлер ?

Да не знал кому отвечаю, теперь знаю, буду впредь осторожнее, думал в дурку интернет не провели ещё )))

BattlePorQ писал(а):
Вы

Впредь "Вы" меня называйте на "Ты", я пришёл общаться с друзьями и коллегами оверами, а не на приём к королевским персонам (а я к вам обращаться точно не буду, как в прочем и реагировать на "Ваши" обращения)

Member
Vladson, возможно, это и я после не самого простого рабочего дня туплю....но, например, что такое Гитрер, причём тут Гитлер....как-то я Ваши взаимоотношения с логикой не вкуриваю.....Видать, не те препараты. Уж просите старика, но ограничиваюсь алкоголем....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 223 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа