Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
У меня то как раз и работает,чтобы самому проверять ,наблюдать, а не читать дешёвые сборники "нестыковок", когда учение осталось не повреждёнными это..проверяется.
Проверим.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог невообразим и неописуем.
Это конечно не учение, а бред из "ереси" в начале, а потом сочинения имеющие "исключительное значение для развития христианской мысли". У тебя это заело, поэтому проверим его. Неописуем. Далеко ходить, много думать и цитировать не будем. Откроем Библию.
Цитата:
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Бытие, 1:26)
Человек создан по образу Бога. Конечно при таком создании, Бог мог не дать человеку все от себя, так сказать не сделать 100% копии образа. Возможно идивидум наподобие тебя, захотивши создать что-то по образу твоей любимой бутылки молока из холодильника, сделает ее в виде тора, с треугольным горлышком сбоку. Тут такого не произойдет. Имея образ человека, вполне можно описать Бога. Описание конечно не будет совпадать на всн 100%, но утверждать что его описать нельзя - низя. Учение ложно.
Невообразим. Имея при себе пускай хоть и не 100% совпадающий образ Бога, его можно себе вообразить. Учение ложно.
Что еще проверять будем?
l33t_h4x00r писал(а):
Ты не можешь понять из НЗ что предполагветься делать,как работать над собой?
Конечно могу. Практика нумер один. Надо грех искоренять. Например лень. Вот лениво мне было это писать, но я победил свой грех. Победю его и завтра, и после завтра, и... Поработаю над собой. Через несколько месяцев такой работы у меня наконец-то сломается старая клавиатура, я ее выкину, пойду куплю новую и обрету радость нажимания клавиш новой клавы. Эту радость мне пошлет Бог, в награду за победу над моей ленью. Аминь.
l33t_h4x00r писал(а):
когда учение осталось не повреждёнными
У тебя новая магнитофонная кассета? Начинать считать "неповреждения"?
Jerusalem писал(а):
и ты должен
Я никому ничего не должен.
Jerusalem писал(а):
ты можешь
Могу. В легкую привлеку кучу "овец" в твой "загон". Сколько у.е. за "барана" даете?
Jerusalem писал(а):
NBAH писал(а):
Это очень заметно по l33t_h4x00r
Иисус Христос может всех нас исправить
Сдается мне именно Христос сделал то, что мы сейчас тут видим в виде мыслей от l33t_h4x00r
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
MF-B писал(а):
У меня очень дорогое издание Библии.
Верно сказал, - Библия, это самое дорогое, что у нас есть. И если мы читаем и исполняем, не останемся без плода, и награды.
Я твой щит; награда твоя весьма велика. (Быт. 15:1)
Что Бог обещал Аврааму, то Он сделает и нам.
И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы. Итак верующие благословляются с верным Авраамом (Гал. 3:8-9)
Мы дети обетования, - мы самые счастливые, мы можем приходить к Богу верой, и по вере получать прощение и спасение!
И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим ". (Иакова 2:23)
Теперь понимаешь, какая милость и любовь Бога к нам?
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Всё ещё проверяете учение?
Проверка пройдена - следовательно учение верно
Проверка не пройдена - значит учение понято не верно, следовательно учение не является неверным
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Airt_Reg Хранить сердце чистым, - это путь к Спасению. Научись хранить сердце чистым.
Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды F2000 Ты сделал вывод, что прилагая усилия, мы достигаем Спасения верой,. и ещё вопрос, - судя по времени, ты должен быть крепким Христианином.
Ведь ты уже несколько лет здесь.
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия (Евр. 5:12)
Начни новую жизнь, полную совершенной радости!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Заело. Помоему у него запрограммировано, периодически выдавать эту фразу. Он не виноват, сама пишется. Ведь объяснить то не может что за проверка.
Это всё симулякры. Они, родимые.
Jerusalem писал(а):
Хранить сердце чистым, - это путь к Спасению. Научись хранить сердце чистым.
Ага, как Кощей-бессмертный. Зачем Джордано Бруно сожгли, изверги?! А Галилео Галилея в застенках истязали? Вот она истина Вашей веры. За Вашу ложь, слепую веру и гордыню не будет Вам спокойствия ни на каком свете. Кайтесь сколько угодно и перед кем угодно, брехуны.
ну-ну... для меня самое дорогое, как и для любого НОРМАЛЬНОГО человека, это мой моск, мой непромытый моск, моё право выбирать, как мне жить, моё право выбирать, как мне умереть...
ЗЫ недавно посмотрел фильм "Ангелы и демоны". Наглядно показано, что церковь всеми правдами и неправдами старается затормозить развитие науки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Monah295 писал(а):
Ага, как Кощей-бессмертный. Зачем Джордано Бруно сожгли, изверги?!
Это нехристи сделали(может похожие на тебя) христиане людей не жгут, а если кто делает плохое и говорит что христианин, то лжет, это враг прикрываюшийся чужим именем..
Member
UraN_ писал(а):
недавно посмотрел фильм "Ангелы и демоны". Наглядно показано
А я сниму фильм, где будет наглядно показано, что ты корейский шпион с марса.. и что? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд UraN_ Христиане не убивают людей, ето запрещено книжкой, учением и т.д а если убивают, то какие же это христиане.. если я буду воровать, напиватся в хлам, спать со всеми подряд, разве останется какой смысл в том, что я буду называться христианином? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
да, останется, если ты говоришь что делаешь это ради господа и что он тебе сказал так делать.
Цитата:
А я сниму фильм, где будет наглядно показано, что ты корейский шпион с марса.. и что?
ок... святая инквизиция - не фильм. и они уничтожали тех, кто был неугоден... да и не только инквизиция. вся ваша религия, всё время своего существования занималась этим. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Цитата:
Я — православная. Я знаю, что «толерантность в вопросах веры — путь к безверию».Я против пассивной веры — я за православное дело. За симметричный ответ мусульманству, за возвращение к православному быту, к православной жизни. Я за защиту прав православных женщин, которые стали женами неправославных мужей. Я за политическое православие. За доминирования в информационном пространстве. Если есть необходимость — за «православную Хизбаллу». Молодежь ценит, верит и хочет действий, простых образов, понятных мотивов и яркой формы. Я знаю это, потому что я — молодежь. И еще я знаю, что Православие — самая правильная религия. Моя религия. Русская молодежь должна быть православной! Я знаю, что для этого смогу сделать я.
а вот вам ещё один высер христанутых... ну и как вас можна после этого назвать адекватными людьми? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Цитата:
Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
ээ, папа римский не попадёть в рай? скажи вы это веке в 15ом в ватикане, вас бы на костре сожгли
Это не моя религия, я не принадлежу ни к какой религии. Я - Христианин. Я не католик и не православный и не протестант..
К.О. Заявляет: Христианство - одна из трёх мировых религий. католичество (или католицизм, хз как прально), правоставие, протестантизм - главные его ответвления.
_________________ меня тут наверное игнорят :(
Последний раз редактировалось UraN_ 24.06.2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Airt_Reg писал(а):
есть те кто не христианин и плохое не делает
Если он никогда не слышал о Христе, то Бог оценит его дела и воздаст по справедливости, если он отверг Христа, сказал я сам.. он будет отвечать перед Отцом как издевавшийся над Сыном.
он будет отвечать перед Отцом как издевавшийся над Сыном.
Сынок папе нажаловался и теперь папа со всеми разберёцца? знаете, напоминает детский сад - дитё обидели, и оно вместо того, чтоб разобраться самому, настучало папе, и тот пошол "учить" того, кто обидел его чадо...
Христиа́нство (от греч. Χριστός — «помазанник», «мессия») — монотеистическая религия, вместе с иудаизмом и исламом входит в группу авраамических религий. Наряду с исламом и буддизмом входит в число трёх мировых религий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43