Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
dementev_sa писал(а):
Вас все бесит, клинит
да на клинит меня ничего.... "бесит" - наверное сильное слово, даже не бесит, просто не нравится то,что было пречислено, и все....
dementev_sa Нет, я не полицейский и никогда им не буду (хотя в молодости, когда был в институте, звали очень настойчиво в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.. как бы по-знакомству... отказался) . Однако из написанного не стоит понимать, что имел какое-то отношение к "органам", просто были знакомые там хорошие, кстати, как и среди "бандитов", и одно другому совершенно не мешало. Я работаю "на себя", и всю сознательную жизнь старался, чтоб так было, получалось не всегда, иногда жизнь заставляла работать у кого-то.... Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Кстати, насчет "органов" и "бандитов": был у моих родителей хороших знакомый в екс-кгб, полковник один. В определенный момент ушел в отставку и стал адвокатом. Сейчас "бандитов" защищает по судам, и как бы очень удачно Вот такие веселые дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Афтар,не парься.
Разъясняю по пальцам.
Менты любят палки.В твоем случае дело не стоит выеденого яйца - если тя начали прессовать - идем в ОВД,разъясняем ситуацию,получаем бабки и идем на встречу.Даем бабки.Менты вяжут товарища.Товарищ едет на нары.Менты получают палку.Все.
PS - народ живет как будто в лихих 90х...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Автор-соберитесь втроем-ты,твой друг и его друг-поговорите,разъесни им ситуацию.
если этот мафон вообще не работал,то с чего бы им деньги требовать с тебя.
зы(настоящие друзья так не подставляют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Андрей А. писал(а):
"А ты с какой целью интересуешься?"
Смешно, я после того уже, как ответил, вспомнил именно эту фразу ..... и еще хотелось ответит одним словом: человек. Последнее наверное самое верное будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
да кто его убивать будет? дадут по лицу для запугивания. Вот тогда можно и побои идти снимать, да заяву в милицию. Очень хороший урок будет друзьям. Только мне кажется, что это и не друзья вовсе, а где нибудь в общаге соседи.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
АФтор дай ему в лицо за кидалово...... чтоб не повадно было...
ЗЫ Тут на выходных разборки были, у нас на озере, из-за пустой бутылки пива пол района сьехалось