Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Psinitations писал(а):
ВЕРНИТЕ НАМ НАШИХ ПЕВЦОВ !

Пусть сначала бросят наркотики, алкоголь и перестанут издеваться над организмом, тогда и возвращать никого не прийется. А то как только звездами становятся и пошло поехало - ширка, алкоголь без меры. Яркий пример - Курт Кобейн. Да и Оззи Озборн, если бы в 91 году не бросил синьку, точно б не дожил до наших дней.

Партнер

Advanced member
Schumi F1 писал(а):
А то как только звездами становятся и пошло поехало - ширка, алкоголь без меры. Яркий пример - Курт

На то есть свои причины, психология, сложная штука.

"Лучше быстро сгореть, чем медленно угаснуть"
Курт Кобейн.

Member
Джексон последнее время медленно гас...

Advanced member
Payne писал(а):
Джексон последнее время медленно гас...

Я про Кобейна, там совсем другая история...

Member
Ага, Кобейн выстрелил себе в голову из ружья... не знаю, что хуже.

Member
А по мне так ничего особенного. Было забавно читать как он стремился оградить себя от бактерий разных. Я еще не в курсе он был наркоманом или нет? Обычно такие звезды наркоманят или квасят, как Бритни Спирс. Чем плакать по усопшему пиндосику, лучше бы подумали отчего по миллиону в год в России народ вымирает?

Member
Это реально легенда... многие поп-певцы ему попросту завидовали... неожиданно умер... очень жаль( Клипами в детстве я тоже дивился, а его несколько хитов до сих пор могу в мыслях напеть (хотя попсу и не люблю).
Пусть земля ему будет пухом...

Leap Ahead™
geran Тебе сколько лет? 15?

Member
"Джексон - звезда! У него здоровье было расшатано кокаином и репетициями"(с) хз откуда

Member
geran
+1

Послушал тут несколько треков на досуге.. Хм, обычная такая попсень средней паршивости, которой полно кругом, и от которой тошнит. Чего вы из него героя состроили, непонятно.

Member
0xffffh это тот человек, который эту самую попсу, "которой полно кругом", создавал 25 лет назад. то же самое, что сейчас слушая Beatles говорить - обычный такой рок, которого полно кругом, еще и записан паршиво...

Последний раз редактировалось Sergey_H 26.06.2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
geran 0xffffh +1

наконец-то нормальные люди в теме появились. :)
Добавлено спустя 36 секунд
Sergey_H писал(а):
это тот человек, который эту самую попсу, "которой полно кругом", создавал 25 лет назад.

лучше бы и не создавал.

Member
0xffffh
Сможешь спеть такую же "попсу средней поршивости"?

Leap Ahead™
geran 0xffffh Orsus
Если ВОТ ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=E4Hcd60VoRM&feature=fvw
"Обычная попса, которой везде полно" - то мне вас искренне жаль. Продолжайте слушать "непопсу" в которой никаких чувств нет. Одни рефлексы.

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
0xffffh

А еще станцевать! :wink:

Кстати:Кто убил Майкла Джексона?
Цитата:
Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера?
Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли.
Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер!
И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит.
Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.
Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.
Его просто убили.

http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

Последний раз редактировалось RusOverLord 26.06.2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
По вкладу в культуру музыки с Майклом может сравниться пожалуй только Фредди. Вечная память...

Member
Abati писал(а):

"сначала добейся, потом критикуй" :haha:

я не понимаю, почему вы из него бога делаете. да, плясал парень классно, но не более.
я ушел слушать Dio, а вы как хотите.

Leap Ahead™
MaD!CaT +1

Заблокирован
Заблокирован
Orsus писал(а):
geran 0xffffh +1

наконец-то нормальные люди в теме появились. :)
Добавлено спустя 36 секунд
Sergey_H писал(а):
это тот человек, который эту самую попсу, "которой полно кругом", создавал 25 лет назад.

лучше бы и не создавал.

Поражает, откуда всегда набегает столько любителей поплясять на чужих костях. Имейте хоть немножко уважения к смерти. Только неудачники самоутверждаются за счёт чужого горя. Вы - один из них.

Advanced member
iron3k я бы не стал говорить с такими людьми - школа, каникулы...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа