Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Psinitations писал(а):
ВЕРНИТЕ НАМ НАШИХ ПЕВЦОВ !
Пусть сначала бросят наркотики, алкоголь и перестанут издеваться над организмом, тогда и возвращать никого не прийется. А то как только звездами становятся и пошло поехало - ширка, алкоголь без меры. Яркий пример - Курт Кобейн. Да и Оззи Озборн, если бы в 91 году не бросил синьку, точно б не дожил до наших дней.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
А по мне так ничего особенного. Было забавно читать как он стремился оградить себя от бактерий разных. Я еще не в курсе он был наркоманом или нет? Обычно такие звезды наркоманят или квасят, как Бритни Спирс. Чем плакать по усопшему пиндосику, лучше бы подумали отчего по миллиону в год в России народ вымирает?
Это реально легенда... многие поп-певцы ему попросту завидовали... неожиданно умер... очень жаль( Клипами в детстве я тоже дивился, а его несколько хитов до сих пор могу в мыслях напеть (хотя попсу и не люблю).
Пусть земля ему будет пухом...
Послушал тут несколько треков на досуге.. Хм, обычная такая попсень средней паршивости, которой полно кругом, и от которой тошнит. Чего вы из него героя состроили, непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
0xffffh это тот человек, который эту самую попсу, "которой полно кругом", создавал 25 лет назад. то же самое, что сейчас слушая Beatles говорить - обычный такой рок, которого полно кругом, еще и записан паршиво...
_________________ Mom! Kitty's being a dildo!
Последний раз редактировалось Sergey_H 26.06.2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
geran0xffffhOrsus Если ВОТ ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=E4Hcd60VoRM&feature=fvw "Обычная попса, которой везде полно" - то мне вас искренне жаль. Продолжайте слушать "непопсу" в которой никаких чувств нет. Одни рефлексы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Abati писал(а):
0xffffh Сможешь спеть такую же "попсу средней поршивости"?
А еще станцевать!
Кстати:Кто убил Майкла Джексона?
Цитата:
#77 Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера? Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли. Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер! И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит. Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения. Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью. Его просто убили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Orsus писал(а):
geran0xffffh +1
наконец-то нормальные люди в теме появились. Добавлено спустя 36 секунд
Sergey_H писал(а):
это тот человек, который эту самую попсу, "которой полно кругом", создавал 25 лет назад.
лучше бы и не создавал.
Поражает, откуда всегда набегает столько любителей поплясять на чужих костях. Имейте хоть немножко уважения к смерти. Только неудачники самоутверждаются за счёт чужого горя. Вы - один из них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31