Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Извените но мне кажется что вы перескочили на другую тему но раз пошло так я продолжу

Есть знаменитая враза
Цитата:
Война делает людей добрее

и другая (Американская) Английская
Цитата:
The war is not about who is right, it is about who is left

Что примерно значит (два значения)
Война не для тех кто справа, она для тех кто слева
и
Война не для тех кто прав, она для тех кто остался

Все терракты из-за мягкотелости военных и чтоб небыло террактов надо уничтожить террористов.
Россия и Ичкерия (не Чечня её давно нет)
Израиль и Палестина
Они все считают что они правы (и так как они не смогли наити дипломатического решения)
им остается только одно воевать до конца и кто останется тот и прав
Цитата:
The war is not about who is right, it is about who is left

а пока одни уже воюют а другие ещё не начали это и называется <Терроризм>
А после войны (я думаю вам кому-то отцы а кому-то деды обясняли что)
те кто правы чувствовали себя свободными людми и знали что проживут счастливую жизнь
и они сами и в некоторых случаях их дети
потаму-что
Цитата:
Война делает людей добрее

Ещё раз извените но сколько людей столько и мнений, я лишь сказал своё и никому его не навязываю

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Pfil попробуй
ты еще раз подтвердил то, о чем я говорю

Member
Цитата:
...государство израиль захватывало незаконно земли Палестины, вопреки даже решениям ООН

Это лож.

Заранее извиняюсь у всех за оффтоп, однако в данном случае это необходимо, чтобы товарищи типа <terr0rist> впредь не переверали историю, а также потому, что эта история непосредственно связана с сегодняшним процветающим терроризмом во всём мире и её должны знать все:

История арабо-израильского конфликта, кратко. В 1949 г. по решению именно и непосредственно ООН было создано государство Израиль. Далее:

Война 1949 г.
Сразу после этого, именно вопреки (а не наоборот!!!) резолюции _ООН_ фактически весь арабский мир (Сирия, Ливан, Индонезия, Египет и др.) _первым_ начал войну- военные действия против государства Израиль.
Однако Израиль выиграл войну и занял значительную часть территорий (примерно половину) кот. предполагались для Палестины. В тот момент ничего противозаконного ни перед ООН, ни перед остальным мировым сообществом Израиль не сделал так как в этой ситуации агрессором выступала арабская коалиция кот. развязала эту войну.

Война 1956 г.
Арабы в течении нескольких лет пытались отбить аккупированные израильтянами территории, однако безуспешно. Тогда в 1956 г. египетский президент (кажется Насар) самовольно национализировал Суэтский канал, получив тем самым над ним полный контроль. И всё бы ничего, да вот беда: юридически Суэтский канал пренадлежал Англии и Франции, который они кстати сами и построили, а затем и получали доход от его эксплуатации. Согласно совместному с Египтом договору он, Египет не имел права национализировать канал. Далее как не трудно догадаться, по инициативе Англии и Франции Израиль начал совместные боевые действия против Египта при их поддержке т.к. Суэтский канал так же был стратегически важен для самого Израиля. И так, уже во второй раз после незаконных действий арабов их же и вышибли.

Война 1967 г. Собственно это был 2-х недельный конфликт который опять начали арабы (снова Насар захватил стратегически важные коммуникации), однако он имел очень важное политическое значение для Израиля. Кстати тогда же был полностью взят под контроль Иерусалим.

Война 1973 г. Война реванш. Крайне тяжий военный конфликт, Израиль был на гране применения ядерного оружия. Собственно весь арабский мир кроме одной Иордании первым начал войну и огромная арабская коалиция, превосходящая во много раз (кол-вом) Израильскую армию захватила часть Синайского полуострова. Однако радость была не долгой и в итоге их умудрились разгромить и окружить израильтяне, а арабам оставалодь только подыхать с голоду. Таким образом уже в который раз начиная первыми военный конфликт арабы сами же терпели поражение.

Окончательный разгром организованного, так называемого "палестинского сопротивления" произошёл после последнего крупного военного конфликта 1981-82 гг., когда израильтяне захватили большую часть Ливана и террористам пришлось бежать из страны. Вот когда возможно и началось их "всемирное" распространение. Опять же действия Израиля были вынужденными т.к. в Ливане находились многочисленные террористические лагеря, лагеря смертников и т.п.

А теперь моё резюме: много раз пытаясь отстоять свою точку зрения и свои интересы военными действиями, а не законными методами, арабы терпели полное фиаско. В результате этого и возникло массовое движение терроризма возглавляемое всякими Бен Ладенами и ему подобными. Посмотрев на грустную историю своих военных паражений "они" принялись воевать с мирным населением - со всеми нами и эта война, к сожалению, только началась и она гораздо страшнее просто военных конфликтов. А Израиль был только первым блином. Не получилось так, будут пробывать иначе, "они" как вирус мутируют выживая и у "них" полностью отсутсвует мораль, вырождаясь как отставшая цивилизация которая не вписывается в новую геополитическую карту мира "они" будут только убивать.

З.Ы.
Конечно надо учитывать, что арабов, как разменную монету использовали СССР и США, в своей собственной борьбе супердержав или "холодной войне", а говоря проще войне "чужими руками". И в эти самые "руки" и СССР и США вкладывали оружие и боеприпасы, натравливали как их собак друг на друга и прочее. НО! Сути это НЕ меняет и исламский экстремизм и терроризм как следствие проявления средневекового сознания самой деградирующей культуры, не куда не девается.

Последний раз редактировалось ~Flier~ 06.02.2004 23:11, всего редактировалось 5 раз(а).

member+
Цитата:
чтобы товарищи типа <terr0rist> впредь не переверали историю

При каждои смене режима история переписывается и переверается
Я не удивлюсь если в учебнике истории 2009-года будет написано Иван Рюрикович был кубинским комунистом родом из Шведции

Leap Ahead™
~Flier~ Именно это я хотел сказать.

Member
iron3k ты можешь гордитца своим народом ! получилось так что еверй(арабы) все перекинули через ***
с 1900 года историеи рулят совет жидо-массонов ( который засидает сам знаешь где в америке , мировое правительство )
но , Русские очень умные но ленивые (ето нас возможно погубит)(по себе знаю) Революция в России будет !, и мы если видим что кто -то умнее нас пытаемся решить физически ( как в школе , ага ты у нас такой умный , вот мы тебя и от******* !) Pfil да 1913 ето был пик России !!!!! Царская власть рулила ! и все было пучком ! были ребята черносотенцы ! и Евреи жили за 110 километр от большого города ! и все было пучком !

Leap Ahead™
Patriottt Не буду я тебе отвечать. Статус модератора не позволяет...

Member
iron3k без обид , среди любого народа есть хорошие люди , а ваще у меня девушка была Еврейка , замечательная была девушка .........

member+
Patriottt
Цитата:
Евреи жили за 110 километр от большого города ! и все было пучком !

Может не надо антисемитизма а ?
Я тоже считаю что евреи не такие как русские но это не мешает нам общатся на посторонние темы (оверклокинг,оверглюкинг, и.т.д.) а на тему антисемитизма даваите отдельно (еврей с евреем и русский с русским) а я очень часто встречаю русских которых хочется за 101-й километр отправить но это не значит что мы все такие (я уверен тоже самое и у евреев)
Цитата:
Где наша РЕАЛЬНАЯ власть?!! (про взрыв на Павелецкой)

Ну причем сдесь наша власть и тем более взрыв на Павелецкой я в упор не вижу
P.S.iron3k не обижайся на нас (русских) мы добрые

Member
Жестоко, конечно, но в тему:
Реальная власть на метро не ездит на работу.

Member
Человеческая жизнь в Росии ценится всего в 100 тысяч рублей http://www.oreanda.ru/ru/news/20040207/ ... icle28320/ .... как бы это ни было печально.... :(

Читаю все чт тут написано... и самому захотелось написать... но не непосредственно по теме... тут царство небесное невинно убиенным и выздоровления раненым... и пока _каждый_ из нас включая тех, кто составляет власть не осознает весь ужас последствий подобных вещей... в лучшую сторону не измениться... какие бы жесткие меры влась не принимала... :(( пока кто-то за взятку способен пропустить террористов к месту терракта, пока подобные вещи выгодны самой власти... они будут продолжаться... :(((((

а про так называемый "исламский терроризм"... я лично считаю, что такого понятия не существует... не ислам виноват, не масульмане, не арабы (ведь в некоторых терактах принимали участия абсолютно русские люди, в чечне воевали фашисты из прибалтики и украины, и финансируют это не только арабы)... просто ислам отчасти удобен для манипулирования сознанием тех кто в результате идет и совершает подобного рода вещи...

Цитата:
Заранее извиняюсь у всех за оффтоп, однако в данном случае это необходимо, чтобы товарищи типа <terr0rist> впредь не переверали историю, а также потому, что эта история непосредственно связана с сегодняшним процветающим терроризмом во всём мире и её должны знать все:

Товарищи типа <terr0rist> не перевирают историю... просто на многие события точка зрения может меняться в зависимости от того к какой стороне принадлежит человек ее высказывающий... Вот Вы <~Flier~> привели несколько цитат выборочно подтверждающих Вашу точку зрения... типа все арабы сволочи, все евреи хорошие, затем все свалили в одну кучу, названную исламский-терроризм... :(( Хотя по каждой цитате помно поспорить, да и многие Ваши утверждения, если поглубже разобраться в причинах тех событий можно повернуть с точностью наоборот... напиример, а кто стоял за решением о создании государства израиль? А если вернуться в 30е годы? Кому выгоден данный конфликт сейчас? Суть в том, что поднятая темы выходит по объему далеко за рамки этого форума...
вот например ответьте мне... если на Ваши земли пришли люди с чуждой Вам культурой, если они многие годы осуществляют все новые захваты Ваших земель, не хотят разговаривать мирным путем, издеваются над ваши святынями... ваше к ним отношение? Далее есть группы (некоторые кстати, связанные со спецслужбами захватчиков), которые дополнительно внушают вам, вот он враг... иди и убей... :(((

Цитата:
Сути это НЕ меняет и исламский экстремизм и терроризм как следствие проявления средневекового сознания самой деградирующей культуры, не куда не девается.

А кто Вы собственно такой чтобы осуждать целую арабскую культуру?

Цитата:
методами, арабы терпели полное фиаско. В результате этого и возникло массовое движение терроризма возглавляемое всякими Бен Ладенами и ему подобными.

Только вот надо учесть, что Бен Ладен и Талибан детища известной Вам организации - ЦРУ... и существует возможность, что он и его сподвижники до сих пор служет геополитическим интересам правителей США...
Косово... массовые зверства... сейчас там практически неконтролируемый наркоанклав... возникновение которого финансировалось и вячески координировалось спецслужбами запада...
Примеры приводить можно долго...
Да и уверены ли вы, что то к возникновению чеченского терроризма не приложила руку ЦРУ?
А Вам известно скажем о "доктрине управляемых локальных конфликтов"?

Заблокирован
Заблокирован
мое мнение может будет немного зверским, но я считаю ,что с терроризмом можно бороться только силовыми методами !
если чеченец будет знать что за каждого убитого русского будут убиты его родственники (пускай даже дальние) я думаю охота зарабатывания денег таким способом у него сразу пропадет ! (а выяснить родственные связи этих басмачей при желании у спецслужб не составит труда)

Member
Терроризм - это рак. При раке, клетки видоизменяются и убивают организм. Так и тут...
Лечить хирургически бесполезно, потому-как сам организм (человечество) восстает против себя,
как и в случае вышеупомянутой болезни. В случае рака как болезни, проблема во многом
психологическая, и лечить надо мозги. Так и тут...

Advanced member
railwayser
Бред все, зло порождает ответое зло.
Вообще очень печально созерцать, что в у нас все хотят свалить на кого-то, то на чеченцев, то на бен-ладена или "ислам", то на президента и т. п.

Member
Я знаю ответ!!!-
наша власть в государственной Ж@ПЕ!

Member
Народ давайте задумаемся по поводу того, почему наша с вами страна(Россия) не может раздавить эту чечню?
И почему в СССР не было ничего подобного???

Заблокирован
Заблокирован
Grigory
не согласен смотря как пораждать, сколько раз на личном опыте я убеждался в том что эти люди понимают
только один язык - СИЛЫ.
пока ему люлей не пропишешь нечего не понимает !
как в зубы дал раз и показал кто сильнее сразу - Э брат пойдем выпьем!
у меня конфликтов с ними было много поверь !
нет не все конечно такие, но большинство да !
у них еще стадный рефлекс работает - ты видел чтобы они один на один дрались я нет !
по-этому бороться с ними надо на самом их уязвимом уровне- СЕМЬЕ !

Member
Цитата:
Народ давайте задумаемся по поводу того, почему наша с вами страна(Россия) не может раздавить эту чечню?

Это уже не чечня. Это уже мировой терроризм. К сожалению, предупреждать теракты крайне сложно. Вот здесь накинулись на наши спецслужбы - а что они могли сделать? Американские тоже ничего не могут сделать - отмена самолетов и демонстративный отбор декоративных штопоров ничего не дает, только жизнь усложняет.

Member
Phoenix666
Цитата:
ответьте мне...

а есть ли смысл? Вы сами же говорите:

Цитата:
на многие события точка зрения может меняться в зависимости от того к какой стороне принадлежит человек ее высказывающий...

Более того Вы же сами это утверждение и доказываете на своём собственном примере.
Во первых я говорил об исламском экстремизме а не об исламе как таковом, это _разные_ понятия. Религиозный экстремизм в той или иной степени свойствиннен любой конфесии, но это вовсе не означает, что сама религия это пропагандирует или тоиу способствует. Вы же цетируя мой пост ставите равенство между исламским экстремизмом и исламом, тем самым обсалютно переверая мои слова.

Цитата:
А кто Вы собственно такой чтобы осуждать целую арабскую культуру

По образованию я культуролог, изучал историю культуры и искусств и в том числе ислам и арабскую культуру.
А Вы в состоянии хотябы понять смысл цитат которые Вы приводите?
Я говорил: "исламский экстремизм и терроризм как следствие проявления средневекового сознания самой деградирующей культуры".
Причём здесь "целая арабская культура"?
Арабский терроризм как явление - это общепризнанный факт, но повторю ещё раз: в моём посте речь шла только о нём, а не об арабской культуре в целом. Это опять же искажение смысла моих слов. Говоря о деградации я имел ввиду лишь ту часть арабского мира, которая продолжает в 21 веке жить по средневековым законам, отрезая людям головы как баранам, убивая заложников, женщин, детей и т.д. - всё это как раз и было свойственно ранниму средневековому сознанию, когда жизнь людей ничего не стоила, а с детей спрашивалили как с взрослых.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа