Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Будем надеятся, что теперь тромозов будет меньше.
ДИЗАЙН КОНФЕРЕНЦИИ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ЕГО ИЗМЕНЕНИЕ ОТЛОЖЕНО НА ПОТОМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ БОЛЕЕ НАСУЩНЫХ ВОПРОСОВ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ БЕСКОНЕЧНЫХ СООБЩЕНИЙ "МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЦВЕТА/ФОРМАТ/ДУРАЦКИЕ ЗНАЧКИ", ЕСЛИ УЖ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ, ЧТО ДО ВАС НАПИСАЛИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
все таки со счетчиком сообщний не то...у меня показывается 1400 с копейками, до проффилактики у меня было 1000 с копейками без учета топиков где не был включен счетчик(подозреваю что большая часть сообщений была удалена вместе с темами). мне то пофиг, но кого то заденет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Дааа, внешний вид форума стал убогим (ИМХО). Да и со стартовой страницей, которая в старом стиле оформлена, явно в диссонанс вступает.
Rexcor писал(а):
ФОРУМ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ И ВСЕ УЛУЧШЕНИЯ БУДУТ ПРИКРУЧЕНЫ С ХОДОМ ВРЕМЕНИ! Скин прикрутить это дело максимум получаса, вот создать этот скин уже другое дело, может уйти целый год на его создание!
Вот это-то лично меня больше всего и беспокоит. Будут админы всё здесь отлаживать тот же год, например. Отладят, настроят. А потом и скажут типа ну вы же все целый год с таким убогим скином мирились и не ушли никуда, так что ничего мы делать не будет ибо вы все и так уже привыкли и никуда не денетесь. И оставят всё как есть. Кстати, такой сценарий вполне вероятен. P.S. Кстати, было бы интересно создать голосование что бы оверы могли проголосовать за старый/новый/альтернативный и т.д. скин.
Member
Хе-хе. Судя по голосованию 70% оверов против нового скина и хотят привычный старый внешний вид конференции. Интересно, а администрация этоу ветку читает? И вообще планирует учитывать пожелания форумчан?
А то, что возмущаться по поводу дизайна нужно будет только после того, как Mech (ну или кто другой) скажет что-то типа "Всё! Это окончательный дизайн Конференции!".
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Fraunhofer писал(а):
А то, что возмущаться по поводу дизайна нужно будет только после того, как Mech (ну или кто другой) скажет что-то типа "Всё! Это окончательный дизайн Конференции!".
Вот только не надо учить меня жить и передёргивать. Станете модератором - тогда и флаг в руки. Во-первых, вместо некоторых, которые сидят и молча ждут когда разработчики угадают их мысли, я предпочитаю оказывать посильную помощь разработчикам, указывая на имеющиеся несостыковки и недостатки (с моей точки зрения, разумеется). Во-вторых, мне кажется разработчикам проще будет изначально учитывать мнение пользователей, чем сделать всю работу полностью, отладить, а потом придут такие как Вы, поднимут крик и заставят из переделывать всё заново. Ну и наконец, в-третьих, я ведь Вам не запрещаю молча надувать щёки и глубокомысленно молчать, так и Вы мне не мешайте высказывать конструктивную критику. Повторюсь - Вы пока ещё не модератор, что бы всех и вся поучать уму-разуму.
Member
RusOverLord писал(а):
Уже сколько времени прошло,а воз и ныне там.Прикрутить новый скин-дело 5 минут.Если конечно они вручную новый не пишут/рисуют
Да ладно, можно и подождать, лишь бы результат был хороший. Вот хорошо бы если бы разработчики создали спец. ветку в которой пользователи могли бы высказать свои пожелания по улучшению конференции что бы потом это всё разом обобщить и применить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55