Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Clay Allison писал(а):
Показательно, что если завтра будет положительный результат, то вы будете писать, что только его одного ждали и надеялись
Да, я всегда надеюсь, что наша команда (Динамо, сборная, Шахтер) возьмет очки. Любой болельщик надеется на это, даже в матче с сильными соперниками. Но отношусь к возможностям наших команд намного более критически, чем ты.
Если Динамо сегодня не проиграет - это будет очень хорошо. Если выиграет - чудо)) Но учитывая Богуша на воротах, и наше паталогическое неумение играть с итальянцами, мой прогноз как всегда писимистичен: 3-1
а чем плох Богуш? когда ЦеШо сидел на банке(прошлый сезон) Динамо в Европе пропустило в 3раза меньше чем любом предидущем сезоне(из 3х последних) минимум что сегодня будет в пользу Интера это очередная раскатаная ничья,Динамо выиграет с минимальным счётом. Рубину удачи! ох она им сегодня в Барселоне и пригодится
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Андрей А.
Цитата:
Просто офигеть! Казань сегодня сопьется
Я уже
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
С победой Рубин и ее болельщиков. Бердыев реально монстр тактики. Грохнуть лучшую команду планеты у нее дома дорого стоит. Ну и результативность тоже предельная была - 3 удара в створ из них 2 гола. Браво еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56