Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ырг писал(а):
глупый тощий тролль.

Если сто раз сказать халва во рту слаще не станет.
С поднятого то мной вопроса про самосуд ментов совсем съехал на обсуждения меня, так кто из нас тролль? :haha:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
ырг писал(а):
5 твоих сообщений, которые противоречат друг другу

Вот это особенно интересно, приведи их и покажи что ты это не просто так сказал. Не приведешь - ты пустослов. Может хватит на меня клеветать?

Партнер

Advanced member
развели флуд и флейм,блин

Advanced member
Airt_Reg последний раз повторяю - создай ветку, посвящённую обоснованию тебя как тролля. Там и поговорим. Или тебе как-то ссыкотно это делать, потому что доказательства могу привести не только я, но и другие могут не утерпеть? Давай, не робей, ты же так крут!

Member
ырг писал(а):
тебе как-то ссыкотно это делать, потому что доказательства могу привести не только я

да ты только трындишь об этом и ничего не можешь :-P

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ырг писал(а):
другие могут не утерпеть?

Например? Ники в студию! Ты же знаешь ведь о ком говоришь или снова это твое желание?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
С каких это пор требование обоснование оскорблений в адрес себя стало троллизмом? Это просто твоя отмазка.
master-pro писал(а):
развели флуд и флейм,блин

так может ты подтолкнешь ырга чтоб он ответил за свои слова?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ато все съезжает темы про мента, я ему по теме он снова ты тролль :insane:

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord писал(а):
К тому,что за твою легкомысленность и небрежность тебя могут посадить на 2 года

УБИЛО!!!
:weep: :weep: :lol:

Advanced member
Airt_Reg и ырг
для ваших споров существует личка!

Member
RusOverLord писал(а):
К тому,что за твою легкомысленность и небрежность тебя могут посадить на 2 года

Так что же это получается? Если ты убегающему от ППСников бандосу не полез на перо (ну то бишь "не пытался остановить"), то тебя еще за это и закроют? :spy:

Advanced member
master-pro спасибо, камрад ;).
hornest писал(а):
Если ты убегающему от ППСников бандосу не полез на перо (ну то бишь "не пытался остановить"), то тебя еще за это и закроют?

мне кажется, тут всё зависеть будет от 2х вещей - адвоката и того, как сильно тебя хотят посадить. :)

Member
moty писал(а):
А сотрудники милиции имеют право держать при себе табельное оружие, когда находятся не на службе?

ага вплоть до гранатометов кто проверять то будет

Member
Картина такая:
С одной стороны, не хочется быть эльфом, который считает, что живет в стране эльфов и тут все по закону.
С другой - нельзя быть антиэльфом, который считает, что живет в стране антиэльфов и тут кто сильный, тот прав.

Вот и выходит - если что-то случится, то обращусь в милицию, потому что больше некуда, но если все в порядке, то всеми силами буду стараться избегать любых контактов с милицией. А про то, что в милицию идут красть - 100%! Ведь все знают что там низкие зарплаты, но все равно идут.

Заблокирован
Заблокирован
hornest писал(а):
Так что же это получается? Если ты убегающему от ППСников бандосу не полез на перо (ну то бишь "не пытался остановить"), то тебя еще за это и закроют? :spy:

Не волнуйся,слабоумных,лезущих на "перо" не сажают,а лечат.
Dimakey писал(а):
А про то, что в милицию идут красть - 100%!

Чего красть? :spy: :insane:

Member
RusOverLord писал(а):
Чего красть?

Хорошо, скажем по другому - "взяточничествовать", "вымогать", "присваивать"... Понятнее?

Member
Dimakey писал(а):
Ведь все знают что там низкие зарплаты, но все равно идут.

Представь себе здорового лося с завышенной после "дедования" в армии самооценкой. Куда ему идти работать, если работать не хочется?

Member
Silent forest писал(а):
Представь себе здорового лося с завышенной после "дедования" в армии самооценкой. Куда ему идти работать, если работать не хочется?
О том и речь - либо охранником либо в органы. Но думаю, что если милиции не будет вообще, то будет хуже.

Member
ырг писал(а):
Сотрудник попал в реанимацию, где провёл последующие 3 месяца

А что конкретно с ним было? Чето не уточнил.
ырг писал(а):
Двоим переломал руки, троим - руки и ноги, одному - рёбра, двоим - сделал сотрясение

ырг писал(а):
он после этого изверг?

Да. Можно сажать.

Вот тебе еще для общего развития, доказательства того что ты неадекват:
ADF писал(а):
ырг баяны про хороших ментов - это себе оставь. Может твои знакомые, именно для тебя, и хорошие (а как может быть иначе), но для любого другого, с кем они пересекутся - они уже такими не будут. В этом я уверен больше чем на 100%.

Человек нормально, без оскорблений просто покритиковал то что ты сказал, аргументированно, и это вполне жизненно для своих друзей мы хорошие но чужих можем не любить, все доходчиво написано, ты же ему
ырг писал(а):
это очередной флудовброс на вентилятор, чтобы беседу поддержать?

Назвал его пост - флудовброс. (видимо тебе не понравилось что кто-то не согласен с тобой) Ты первый начинаешь провацировать конфликт.
Далее
ADF писал(а):
флудовыброс - это твоя сказка - про хороших ментов_твоих_друзей.

Человек не повысил "тон", он просто ответил тебе тем же что ты в него запулил.
И во втором же своем посте ему уже что мы видим?:
ырг писал(а):
только писать умеем, да? Или троллей этому не учат?

Все, человек уже тролль, потому что с тобой не согласен и критикует тебя? :up:
Со мной ты так же и здесь и в ветке про библию, я начал придираться к твоей точке зрения, и ты сразу (лучшая защита нападение и попытка оклеветать) назвал меня троллем, но на просьбу аргументировать, привести хоть что-нибудь ты и там и тут отникиваешься, мол да мне лень да я бы мог и бла бла бла.
Я по мимо перепалки с тобой в каждом посте, еще и по теме, про мента писал, ты же в ответ писал исключительно хамство мне, а про мента вдруг не интересно стало.
ADF тебе ничего плохого не сказал и не хамил, но вдруг стал троллем. :insane: Читаю что он писал и не вижу ни одного поста напрвленного на то чтобы вывести тебя из себя, и никак не противоречат друг другу, идут в одном напрвлении.
Я доказал что ты олень. А ты можешь что я тролль?
Продолжай в том же духе. Возможно ты то и есть тролль, и на этой почве у тебя комплекс.

Обращаюсь ко всем, я понимаю ветка страдонула от флуда и выяснения отношений, но этот овощ давно напрашивается и в ЛС от него вряд ли чего добьешься, он просто проигнорирует, поэтому это приходится делать публично, но если ему даже на людях не взападло обзывать людей троллями просто от балды не приводя ничего - делайте выводы что он из себя представляет.

Advanced member
Airt_Reg решил по делу говорить? ТОгда давай:
1. Где я говорил что сотрудник милиции из той истории - мой друг или знакомый? правильный ответ - нигде.
2. То что касается
Airt_Reg писал(а):
Человек нормально, без оскорблений просто покритиковал то что ты сказал, аргументированно

не видя и не общаясь ни с одним из десятка моих знакомых он аргументированно заявляет о их неадекватности на работе, причём со 100% вероятностью?
3.
Airt_Reg писал(а):
Да. Можно сажать.

не забывай добавить ИМХО, т.к. его не судили, заявлений на него не подавали, вину не признали.
4.
Airt_Reg писал(а):
Назвал его пост - флудовброс.

потому как этот пост не имеет ничего общего к теме ветки и необоснованно оскорбляет моих знакомых (см. п.2), что влечёт за собой вполне предсказуемый отход от темы ветки и, соответственно, подходит под определение флуда и оффтопа.
5.
Airt_Reg писал(а):
Все, человек уже тролль, потому что с тобой не согласен и критикует тебя?

повторяю п.1 и п.2 - ни о каких хороших_ментах_моих_друзьях я не говорил, я утверждал, что мои знакомые - адекватные и вменяемые люди; кроме того, само слово мент - это уголовный жаргон, а потому оскорбление всех сотрудников милиции, что, собственно, нарушает закон о СМИ и Правила Конференции в целом. И поэтому - тролль, игнорирующий правила ресурса, на котором находится. То, что тема находится во флейме - не даёт ему права на это.
Airt_Reg писал(а):
Со мной ты так же и здесь и в ветке про библию

потому что ты тролль.
Airt_Reg писал(а):
еще и по теме, про мента писал

про какого? Давай, разъясни.
Airt_Reg писал(а):
Обращаюсь ко всем, я понимаю ветка страдонула от флуда и выяснения отношений, но этот овощ давно напрашивается

все уже наверное заметили, что я тебе предлагал создать ветку, и там всё закончить. Что тебе ещё непонятно?

Advanced member
RusOverLord писал(а):
это и есть преступление.

да ну? это ты сам придумал? может обычному гражданину должно наркопритоны брать, вместо того, чтобы опять же таки 02 позвонить? ну так, знаешь, в стиле Чака норриса и Джеки Чана..

Masterovoj писал(а):
ну вообще не более, чем

более, так как что там делают - я видел, а о чем думал тот товарищ - ты не можешь знать.

RaptorXXX писал(а):
чё за бред при чём тут таксист??

при том, что если бы сосед был алкашом-таксистом - ты бы таксистов ненавидел?

*AMD OverClan*

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Я доказал что ты олень.

:lol: насмешил. Именно - LOL.

Member
ырг писал(а):
1. Где я говорил что сотрудник милиции из той истории - мой друг или знакомый?

Ты же говорил что у тебя менты друзья нормальные? Человек говорил в принципе что для тебя как для их друга они хорошие для других нет. Тупишь?
ырг писал(а):
2. не видя и не общаясь ни с одним из десятка моих знакомых он аргументированно заявляет о их неадекватности на работе, причём со 100% вероятностью?

Здесь он как раз не аргументированно заявляет, об этом с ним и поговори. Но нафига прадва? Обозвать троллем ведь более привычно для тебя? :haha:
ырг писал(а):
не забывай добавить ИМХО, т.к. его не судили, заявлений на него не подавали, вину не признали.

Знаешь такое "не знание законов..." не подали не значит что он не совершил преступления. По твоей логике: твоего друга убьют, а ты не подашь заявление - значит убийцу не обязательно "можно сажать". Его не судили, заявлений на него не подавали - он не виноват :haha:
ырг писал(а):
потому как этот пост не имеет ничего общего к теме ветки и необоснованно оскорбляет моих знакомых

Это тебе так хочется, снова ткнуть тебя носом в одинаковые слова? У тебя с русским как? Тема о ментах, ты ляпнул о друзьях ментах что они неплохие ребята - это млин по теме, он ответил тебе на то что ты сказал, и надо же, он не по теме. Снова неадекватом блещешь?
Необоснованно оскорбил друзей? Значит по этому тролль? :haha: Надо добавить в вику. :tooth:
И еще, он "оскорбил твоих ментов"
ырг писал(а):
предсказуемый отход от темы ветки и, соответственно, подходит под определение флуда и оффтопа.

А то что ты "похвалил своих ментов" не равно оффтоп? Чуешь логику? :lol:
Это ведь тогда тоже
ырг писал(а):
предсказуемый отход от темы ветки и, соответственно, подходит под определение флуда и оффтопа.

Далее
ырг писал(а):
ни о каких хороших_ментах_моих_друзьях я не говорил, я утверждал, что мои знакомые - адекватные и вменяемые люди

Хехе.
ырг писал(а):
у меня человек с десяток знакомых работают в милиции, кто в ОБЭП, кто в транспортной, кто в УИН - все вменяемые люди, абсолютно нормальные и без заскоков. Так что не надо судить по таким новостям обо всех.

Не как о ментах значит говоришь? А при чем тут тогда судить обо всех по рассматриваемому случаю? Случай о миллиционере то как раз, и ты говоришь что не все такие, значит имеешь ввиду именно то что они менты. (или кто не все такие? Люди не все такие? О да, Америка! :haha: ) Иначе чушь получается, тогда упоминал бы не только своих друзей ментов а всех друзей и говорил бы они все вменяемые, только к чему это было бы, понятно что есть нормальные люди. Так что не надо ляля, что ты о них не как о ментах.
ырг писал(а):
само слово мент - это уголовный жаргон, а потому оскорбление всех сотрудников милиции

Свою лирику оставь при себе. Это оскорбление - лишь с твоих слов. Я называю знакомых ментов ментами, чети ни разу не видел шоб им неприятно было, так что
ырг писал(а):
нарушает закон о СМИ и Правила Конференции в целом.

Твоя глупая отсебятина.
Сериал менты на всю страну шел - как же вся милиция была оскорблена в то время, отворачивались когда он начинался :haha:
ырг писал(а):
И поэтому - тролль, игнорирующий правила ресурса, на котором находится.

Божеж мой :haha: Я тебе поражаюсь, совсем недавно ты говорил о постах которые противоречат друг другу и выведении из себя, сегодня уже не соблюдение правил конференции есть троллизм. Завтра что будет? Жги еще. :D
ырг писал(а):
потому что ты тролль

Мля я как бог, в меня как в тролля нужно просто верить - ибо это не доказуемое явление :lol: :lol: :lol:
ырг писал(а):
про какого? Давай, разъясни.

Про тваёва.

ырг писал(а):
решил по делу говорить?

Я то да, а вот от тебя чет ниче дельного, все пропитано предвзятостью необъективностью и попыткой выкрутиться, ну и твоим любимым оскорблением - тролль! :haha:

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Сам сказал что он не воспользовался служебным положением, значит сам знаешь что перешагнул через свои обязанности.

а если бы воспользовался - ты бы сказал "милицейский беспредел", это как в анекдоте "почему в шапке? почему без шапки?"...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа