Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
KAZEL писал(а):
неа, пензенский
в пензе тоже неплохое пиво по теме...страшные аватарки, да черт с ними, мне очень интересно, чем руководствуются мужики, лепя себе женские аватарки? неужели этим ?
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
prick писал(а):
в пензе тоже неплохое пиво по теме...страшные аватарки, да черт с ними, мне очень интересно, чем руководствуются мужики, лепя себе женские аватарки? неужели этим ?
Всё от недостатка женской ласки, а вы, судя по-аватаре, очень милый, дружелюбный человек. Ведь аватару обычно ставят в противоположность своей натуры
чем руководствуются мужики, лепя себе женские аватарки? неужели этим ?
ну разве я тебе не нравлюсь? Любопытно узнать, "этим " - это чем?
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду: Хе-ХемульКоролева, твоя ава напрягает. Она противная и мерзкая! Какой у тябя, оказывается, мерзкий внутренний мир... Но я тобою восхищаюсь! (как и всегда восхищался ) Жить с таким внутренним миром и не умереть в конвульсиях от отвращения к этому миру - это только великий человек может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
prick писал(а):
не всегда...проблем в коллективах никогда не испытывал, но иногда люблю уколоть, в разумных пределах конечно
Такое, конечно, тоже бывает... Я, например, в людях вижу лишь бренную плоть, но ловлю себя на том, что той химией обеспечено высшее да великолепное начало человека
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 33