Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: СПБ
Семки это конечно круть, но вот козинак лучше будет. Как захаваешь на работе козиначег, а там и жиру много, и сахару, вобщем энегрии дофига, а вкус так вообще сказочный. Сразу энтузиазм просыпается. А вот стандартные, гостовские, семки не ем уже давно т.к. лень. Да и способ очистки семок у меня нестандартный - исключительно руками. Зачисляйте в клуб, как любителя козинаков!!!
Главное чтобы в клубе не было любителей таких вот семок: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
ааа ... и меня тоже запишите , вчера при просмотре третьего ледникового , две пачки от мартина ( не реклама ) умял , да и сейчас кстати понемногу жмакаю хоть и на работе . И в faq надо добавить , что семечки это наркотик и после двух -трех приемов происходит 100% привыкание ....
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Сейчас сижу щелкаю маленькие черные,не соленые жареные ,грамм 300 сщелкал .Конечно белые получше будут,черные маленькие и не удобные Хочу в клуб.Может лучше SemkaOverClub?Звучит получше.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Gregorev007 Ну мы всё таки на оверах и в знак уважения думаю приставка овер впереди по феншую будет=))
bambarbeya Gregorev007
Внёс вас в мемберы.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: bambarbeya Тоже ем мартина. Тут в ветке комрад рассказывал о способе приготовления семечек в микроволновке - теперь и спать не могу - хочу попробовать. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
extazy3000 мне он тоже больше всех нравиться (правда дорогой зараза и конфетки с чупачупсами тем некчему ) а микроволновкой пользуюсь если пачка долго открытая была и они отсырели , очень быстро и просто подсушить . Кстати также в микроволновке жарю арахис правда в тарелке , пару минут и все готово
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
bambarbeya писал(а):
ааа ... и меня тоже запишите , вчера при просмотре третьего ледникового , две пачки от мартина ( не реклама ) умял , да и сейчас кстати понемногу жмакаю хоть и на работе . И в faq надо добавить , что семечки это наркотик и после двух -трех приемов происходит 100% привыкание ....
Может займёшся написанием оргигинального фака соответствующего нашему юморному духу о наркотической семко зависимости?=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Всем привет! Занятная тема Семки с детства уважаю. Мой рецепт приготовления: Покупаются семки (черные) желательно крупные, обязательно моются, сушатся, готовятся в толстостенной кастрюле или не большом казане с добовление оливкового масла и соли (по вкусу, немного сушеного молотого чеснока, продается в виде приправы. Мне нра.) По процессу: 1. Разогревается пасуда (1-1.5) 2. Смазывается дно небольшим кол-вом оливкового масла. 3. Добовляются семки и заливаются маслом в разумном количестве, перемешиваются, повышается тем-ру (2) 4. Добавляются по вкусу соль, специи, все перемешивается. (перемешивать нужно регулярно, для наилучшей прожарки) накрывается крышкой. 5. Когда семки начинают "щелкать" в пасуде, надо момент не пропустить, не больше 5-7 щелчков! Выключаем плиту, начинаем перемешивать до того момента, как треск прекратится, зкрываем крышкой, убираем с плиты, даем остыть. P.S. Вот такой вот изврат, но зато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14