Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Vovchikzzz, это - опечатка. Daeyoung они были...закончились мегабайтах на ста двадцати году этак в девяносто первом....Что характерно, даже тогда попадались только трупы :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
BattlePorQ у меня правда один только был (двойной высоты), читатал дискеты через раз.. Новый дисковод проблему решил. Где-то даже фото есть, где я сплю перед экраном, а на нем написано - ignore, repeat, abort?
Еще, у меня две подряд референсные нвидии (ХФХ) на 780 быстренько сдохли (при аккуратной подтяжке винтов крепления охлада, блин )
И два подряд WD2500AAJS покрылись бедами за месяц-два (сейчас у сеня таки осела пара, которые уже относительно долго живут). Винты, кстати, скорее всего из разных партий, так как винты дохли под одним чеком (гарантийку каждый раз новую выписывали, обнуляя срок (РиК)), т.е. разница во времени между выдачей оных со склада была месяца три.
Причем, всё это происходило на разных системах (бливостар на одной, остальное на другой), т.е. дело не в БП или ином железе.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 15.08.2009 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Блоки питания Gembird, Ipower, Codegen, в корпусах Raidmax как правило блоки не соответствуют заявленной мощности,Linkworld, Power Master, модемы АДСЛ XAVI 7822r+ все без исключения(комплектующие низкого качества, например электролиты вздуваются в первые месяцы работы) , этим дерьмом ЮТК захламило весь регион, и вообще эта контора рассадник китайских подделок и брака.
БП Thermaltake 430 вт xp550 pp гадость редкостная втречается в корпусах thermaltake. Мало того что реальная мощность около 300 вт, так ещё и сгорел через пол года
Последний раз редактировалось Гупи93 15.08.2009 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Гупи93 писал(а):
БП Thermaltake 430 вт xp550 pp гадость редкостная втречается в корпусах thermaltake. Мало того что реальная мощность около 200 вт, так ещё и сгорел через пол года
походу единичный случай у вас??или у других тоже данные БП горят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
БП In shin, идущие с корпусами Inwin. Теперь на этом ЯКОБЫ 400 Ваттном шлаке у покупателя моей 8800гтс 512 не может запуститься видеокарта. Вротимноги!
master-pro мало того что по правилам не подходит, так такое неявно заявление утверждает, что это происходит на ВСЕХ видеокартах ATI, что вообще бредово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17